|
|
|
Канал творчества: «bad_day: проза и стихи» |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
AHILLES, второй оффтоп (тоже урежу... по первому требованию модераторов)) : некоторым девушкам правда нравятся неравзговорчивые
скажем по-другому: здесь дело не в словах, а в чувствах, которые за ними чувствуются))
я ж не зря Шекспира вспомнила - в известном сонете есть своё очарование, согласись Помнишь пьесу Бернарда Шоу, кажется - "Смуглая леди сонетов"? помнишь, что сказала королева на слова этой самой смуглой леди о сонете, который Ш. посвятил ей?
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Веселая темка получается. Ахиллес отвешивает комплименты мне, Ласточка отвешивает комплименты Ахиллесу... Что ж я один не при деле остаюсь?!
Ласточка, ты просто прелесть! И откуда берутся люди вроде тебя, у которых всегда найдется, что сказать приятного человеку? Хотя, нет, не так... Людей "вроде тебя" не существует! Ты одна такая!
ЗЫ Помнится, с этой самой темы и началось мое знакомство с Ахиллесом и Ласточкой... Эх, детство, далекое и зеленое...
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
bad_day, и тебе скажу, на сей раз в рамках темы - хорошо пишешь
душевно))
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
К сожалению, писал...
Уже год как не пишется вообще. Может потому, что жизнь стала не такой грустной? Ведь все те стихотоворения/стихи, которые есть в этой теме, я писал когда мне было очень-очень плохо. Любимая училась в Минске, я в Гомеле и целый год мы виделись раз в 2-3 недели.
Сорри за оффтоп.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
 |
|
bad_day : |
я писал когда мне было очень-очень плохо
|
так оно всегда и бывает
ну или почти всегда))
как только жизнь налаживается - чувства находят для себя какие-то иные выходы и способы проявления
ps - модератор! не сердись, если это оффтоп - скажи, мы усё подчистим))
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
bad_day : |
Уже год как не пишется вообще. Может потому, что жизнь стала не такой грустной?
|
Совершенно согласен с вами, друзья. Мы писали, когда душа требовала излить чувства. Это, кстати, помогло нам познакомиться и сдружиться. А то, что новые стихи не пишутся...
Да ладно, они свое дело сделали!
Перестроимся на новую волну - родятся новые стихи. Главное, что у нас вся жизнь впереди!
Это все несомненный оффтоп. (С другой стороны, это можно расценить как те же стихи, только прозой)
_________________ Сила и Честь |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «bad_day: проза и стихи» |
|