Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» bad_day: проза и стихи | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «bad_day: проза и стихи»
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

AHILLES, второй оффтоп (тоже урежу... по первому требованию модераторов)) : некоторым девушкам правда нравятся неравзговорчивые Подмигиваю
скажем по-другому: здесь дело не в словах, а в чувствах, которые за ними чувствуются))
я ж не зря Шекспира вспомнила - в известном сонете есть своё очарование, согласись Подмигиваю Помнишь пьесу Бернарда Шоу, кажется - "Смуглая леди сонетов"? помнишь, что сказала королева на слова этой самой смуглой леди о сонете, который Ш. посвятил ей? Подмигиваю
    Добавлено: 11:28 03-02-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Ой, не могу!..
Веселая темка получается. Ахиллес отвешивает комплименты мне, Ласточка отвешивает комплименты Ахиллесу... Что ж я один не при деле остаюсь?!

Ласточка, ты просто прелесть! И откуда берутся люди вроде тебя, у которых всегда найдется, что сказать приятного человеку? Хотя, нет, не так... Людей "вроде тебя" не существует! Ты одна такая!

ЗЫ Помнится, с этой самой темы и началось мое знакомство с Ахиллесом и Ласточкой... Эх, детство, далекое и зеленое... Гы-гы
    Добавлено: 12:27 03-02-2006   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

bad_day, и тебе скажу, на сей раз в рамках темы - хорошо пишешь Подмигиваю
душевно))
    Добавлено: 12:31 03-02-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
К сожалению, писал...
Уже год как не пишется вообще. Может потому, что жизнь стала не такой грустной? Ведь все те стихотоворения/стихи, которые есть в этой теме, я писал когда мне было очень-очень плохо. Любимая училась в Минске, я в Гомеле и целый год мы виделись раз в 2-3 недели.

Сорри за оффтоп.
    Добавлено: 12:53 03-02-2006   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

bad_day :
я писал когда мне было очень-очень плохо

так оно всегда и бывает Подмигиваю
ну или почти всегда))
как только жизнь налаживается - чувства находят для себя какие-то иные выходы и способы проявления Улыбка

ps - модератор! не сердись, если это оффтоп - скажи, мы усё подчистим))
    Добавлено: 13:24 03-02-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
bad_day :
Уже год как не пишется вообще. Может потому, что жизнь стала не такой грустной?

Совершенно согласен с вами, друзья. Мы писали, когда душа требовала излить чувства. Это, кстати, помогло нам познакомиться и сдружиться. А то, что новые стихи не пишутся...
Да ладно, они свое дело сделали! Подмигиваю
Перестроимся на новую волну - родятся новые стихи. Главное, что у нас вся жизнь впереди! Улыбка

Это все несомненный оффтоп. (С другой стороны, это можно расценить как те же стихи, только прозой) Подмигиваю
    Добавлено: 14:22 03-02-2006   
Канал творчества: «bad_day: проза и стихи»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну что, посплитничаем?! (вызов на дуэль)

» bad_day: проза и стихи | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18