Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про скрины | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Про скрины»
firelander

Как убирать сетку камеры со скринов? Саму сетка я убрал закрасив текстуру а коодинаты продолжают портить скрины. Как их убрать?
    Добавлено: 18:30 23-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если собираешься "фотать" неповижные объекты, типа фабрик можно воспользоваться альтернвтивным способом.
Отлети подальше от объекта, по Alt включи бинокль, увеличь пока не исчезнет кокпит и прицел и делай скрин. Он будет чистеньким без всяких лишних элементов, и в текстуры лазить не надо. Улыбка
    Добавлено: 18:36 23-01-2003   
firelander

Это я знаю, а нет другово способа?
    Добавлено: 09:00 24-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Спишись с Vitalii, спроси как он делает себе скрины в теме конкурс. Улыбка
    Добавлено: 09:08 24-01-2003   
mister X
 545 EGP

Хм... Есть очень легкий способ - покупаешь Пиранью, нажимаешь кнопочку "8"(почти под "Num Lock") и щелкаешь скрин. Он выходит без кокпита, "чистенький", так сказать "Мечта пилота"Гы-гы
    Добавлено: 01:29 26-01-2003   
NONE
 155 EGP

У меня скрины вообще по хитрому делаются надо отскринить а потом в какой нибуть редактор из буфера вставить по другому пробовал никак. Улыбка
    Добавлено: 04:52 26-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Про скрины»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Живьем пилоты намного умнее, добрее и симпатичнее, чем мерт.. тьфу, чем в конфе. (заметил duch)

» Про скрины | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18