|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про скрины» |
|
|
firelander
|
|
Как убирать сетку камеры со скринов? Саму сетка я убрал закрасив текстуру а коодинаты продолжают портить скрины. Как их убрать?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если собираешься "фотать" неповижные объекты, типа фабрик можно воспользоваться альтернвтивным способом.
Отлети подальше от объекта, по Alt включи бинокль, увеличь пока не исчезнет кокпит и прицел и делай скрин. Он будет чистеньким без всяких лишних элементов, и в текстуры лазить не надо.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
firelander
|
|
Это я знаю, а нет другово способа?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Спишись с Vitalii, спроси как он делает себе скрины в теме конкурс.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хм... Есть очень легкий способ - покупаешь Пиранью, нажимаешь кнопочку "8"(почти под "Num Lock") и щелкаешь скрин. Он выходит без кокпита, "чистенький", так сказать "Мечта пилота"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
У меня скрины вообще по хитрому делаются надо отскринить а потом в какой нибуть редактор из буфера вставить по другому пробовал никак.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про скрины» |
|