|
|
|
Канал сайта: «Властелин Овец: Две дубины.» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Мир изменился.
Тьма сгущается над Конференцией... Объединенный когда-то народ раскололся и готовится к войне. Новички, Пилоты, Ветераны и Злобная-толпа-модераторов больше не чувствуют себя единой силой.
Пилоты, народ живший в Конференции издревле, больше не чувствует себя хозяином этой земли. Они злы на Злобную-толпу-модераторов: выходцев из их расы, получивших магическую силу от Темного Владыки страшной страны Админор - Рэнжера.
Темный Владыка направил Злобную-толпу-модераторов, или Черных Всадников, как их называют Пилоты, вырезать и убивать ни в чем не повинные посты. Когда-то Черные Всадники были королями Великих Городов Конференции, но теперь времена изменились.
Ветераны, давно забывшие пилотские корни и живущие в Городе Ветров, уже долгое время не вмешиваются в мирские дела Пилотов: они позабыли то, что привело их в эту страну, слово-на-букву-Х, которое когда-то объединяло все народы Конференции. Они готовятся к Исходу в другие земли, здесь их уже почти ничто не держит.
Новички, живущие в веселой и беззаботной стране Ширь (или WWW), пока не знают о нависшей угрозе. Их не интересуют дела, происходящие в Конференции: они наведываются сюда нечасто и пока не знают, какие темные тучи сгущаются над миром...
В это время Новичок Стратос, полуумник из Шири, страдающий раздвоением личности (xenon2megablast - плохая половина, Стратос - хорошая), хочет получить "мою прелесть", чтобы властвовать над всей Конференцией. Для этого он придумывает чудовищные способы, но его губит то, что он советуется со всеми, а получится ли.
В общей буче созтязаются два Великих Мага: Хамстер Белый и Мародер Черный. Подло спровоцировав Хамстера заклинаниями "пошли вы все на", а так же воспользовавшись помощью Темного Владыки (публично адресовавшего личное послание черному магу), Мародер вынуждает Хамстера выступить. Добрый маг высказывается в защиту свободного народа Конфы - Пилотов, но он не ожидает удара в спину. Ветераны, древняя раса Конференции, выступает на стороне Мародера Черного. Пилоты, уже потерявшие веру в то, что Конференция - их земля по праву, молчат. Некоторые из них, понимая, что зло побеждает, переходят на темную сторону. Белый маг Хамстер повержен и исчезает.
Мир замер в ожидании. Что же будет теперь? Что случиться с Конференцией и населяющими ее расами?..
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Вы прослушали краткую историю Средне-Элитэ-Геймз-Земелья...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Осталось добавить "Аминь"
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Не смешно.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Вик
вот потому и никто не постит смайлики с гыкающими рожами
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Марадер - он серый. А Хамстер - да, белый.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 Ranger
И ты еще собираешься бросать писанину?!?!
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
----------------------------------------
Если я правильно понял Randera, то эта тема не юмореска и наводит на определённые размышления.
_________________ Альтаир |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Но осталось ещё несколько белых воинов... Скрываясь в толпе, они ждут своего часа, чтобы раз и навсегда порешить Тёмную сторону...
А теперь серьёзно. Раскол. Энто не есть хорошо, это есть ужасающе! И кто отвечать будет за такое? Гм, конфа. Вся. А чего? А того что злобные модеры раньше не туда прикладывали силу. Думаю, что ещё не всё потеряно. Недолго тучам хмуриться. Но коли я не прав... Тут уж точно - аминь.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Альтаир : |
Если я правильно понял Randera, то эта тема не юмореска и наводит на определённые размышления.
|
Я как раз-таки понял правильно, поэтому и не смешно.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Viking : |
Я как раз-таки понял правильно, поэтому и не смешно.
|
-----------------------------------------
Извиняюсь, я был неправ. Показалось, что "смешно", это о стиле изложения.
|
|
Nix II
|
|
Я не Ветеран. И не Модератор. Но и не нОВИЧОК! Я за Светлых.
Грустно смотреть на ЕГ. Честно. Просто грустно...
Может закрыть сайт на пару месяцев?
А может лично настучать Темным по башкам?
Но в одном я убежден. Нельзя все оставлять ТАК по принципу: "само утрясется"!
С Вами были Stratos & Marauder . Шучу.
P.S. "... Не смешно, блин? Да ну вас. Чувства юмора у вас нет..." (с) Масяня!
P.P.S. Мысль пришла: А что чувствует Создатель Ranger, глядя на ЕГ, если МНЕ неприятно и больно?[/b]
|
|
|
Nix II
|
|
Перечитал пост - я не совсем верно выразил свои мысли:
Я имел в виду, что неприятно видеть раскол на ЕГ. А на мат, флуд и иже с ними я особого внимания не обращаю. Хотя без оных лучше. Особенно без наездов.
|
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
[quote="Nix II"]Грустно смотреть на ЕГ. Честно. Просто грустно...
------------------------------------------
Ну не всё так плохо.
Хотя атмосфера и ситуация сложившаяся на сайте во многом и понятна, но хотелось бы уточнить, что конкретно не устраивает именно Rangera и какие выходы он видит. Что надо изменить? Очень хочется иметь только положительное решение проблемы. И мне думается оно не очень сложное. Хотя необходимо учесть интересы всех.
А поскольку данный проект принадлежит Rangeru то, не боясь повториться, скажу пусть озвучит список вещей неустраивающих его. Думаю выход найдётся.
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Что и говорить... Раскол начался не сегодня. По крайней мере с полгода назад (а может и раньше). Тут административными методами делу не поможешь. Кризис по сути духовный.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
[quote="Dimus"]Кризис по сути духовный.
Несовсем понятна суть и причины кризиса.
|
|
Nix II
|
|
Может исчезло то, что нас объединяло?
Либо появились люди, которых это не устраивает?
|
|
|
Альтаир
140 EGP
 |
|
Nix II : |
Может исчезло то, что нас объединяло?
Либо появились люди, которых это не устраивает?
|
Может быть и так. Хотя... может мы ЗАБЫЛИ, что всех объеденяло и погрязли в личных разборках и взаимных обидах? Поставили личное выше общей ИДЕИ? Может это и есть причина кризиса?
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
[quote="Альтаир"]
Dimus : |
Кризис по сути духовный.
Несовсем понятна суть и причины кризиса.
|
А ведь Ranger указал и суть и причины. Надо просто расшифровать его послание.
Я считаю, что многие из пилотов, действительно, забыли объединявший всех X-... Что и говорить, сам забросил его. Может быть, Х2 всем нам настроение подпортило своей чудовищной задержкой. А в итоге - нет стимула к единению, нет движения вперед. Застой, брожения => флейм, флуд и т.д.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Nix II
|
|
Я тоже хотел это же самое сказать - нет игр, либо их сдишком мало. Или еще что? Может тему открыть?
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Властелин Овец: Две дубины.» |
|