Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Властелин Овец: Две дубины. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Властелин Овец: Две дубины.»
Ranger
 9580 EGP

Мир изменился.

Тьма сгущается над Конференцией... Объединенный когда-то народ раскололся и готовится к войне. Новички, Пилоты, Ветераны и Злобная-толпа-модераторов больше не чувствуют себя единой силой.

Пилоты, народ живший в Конференции издревле, больше не чувствует себя хозяином этой земли. Они злы на Злобную-толпу-модераторов: выходцев из их расы, получивших магическую силу от Темного Владыки страшной страны Админор - Рэнжера.

Темный Владыка направил Злобную-толпу-модераторов, или Черных Всадников, как их называют Пилоты, вырезать и убивать ни в чем не повинные посты. Когда-то Черные Всадники были королями Великих Городов Конференции, но теперь времена изменились.

Ветераны, давно забывшие пилотские корни и живущие в Городе Ветров, уже долгое время не вмешиваются в мирские дела Пилотов: они позабыли то, что привело их в эту страну, слово-на-букву-Х, которое когда-то объединяло все народы Конференции. Они готовятся к Исходу в другие земли, здесь их уже почти ничто не держит.

Новички, живущие в веселой и беззаботной стране Ширь (или WWW), пока не знают о нависшей угрозе. Их не интересуют дела, происходящие в Конференции: они наведываются сюда нечасто и пока не знают, какие темные тучи сгущаются над миром...

В это время Новичок Стратос, полуумник из Шири, страдающий раздвоением личности (xenon2megablast - плохая половина, Стратос - хорошая), хочет получить "мою прелесть", чтобы властвовать над всей Конференцией. Для этого он придумывает чудовищные способы, но его губит то, что он советуется со всеми, а получится ли.

В общей буче созтязаются два Великих Мага: Хамстер Белый и Мародер Черный. Подло спровоцировав Хамстера заклинаниями "пошли вы все на", а так же воспользовавшись помощью Темного Владыки (публично адресовавшего личное послание черному магу), Мародер вынуждает Хамстера выступить. Добрый маг высказывается в защиту свободного народа Конфы - Пилотов, но он не ожидает удара в спину. Ветераны, древняя раса Конференции, выступает на стороне Мародера Черного. Пилоты, уже потерявшие веру в то, что Конференция - их земля по праву, молчат. Некоторые из них, понимая, что зло побеждает, переходят на темную сторону. Белый маг Хамстер повержен и исчезает.

Мир замер в ожидании. Что же будет теперь? Что случиться с Конференцией и населяющими ее расами?..
    Добавлено: 13:25 25-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

Вы прослушали краткую историю Средне-Элитэ-Геймз-Земелья...
    Добавлено: 13:41 25-01-2003   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Осталось добавить "Аминь"
    Добавлено: 13:48 25-01-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Не смешно.
    Добавлено: 13:54 25-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

2Вик
вот потому и никто не постит смайлики с гыкающими рожами
    Добавлено: 13:59 25-01-2003   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Марадер - он серый. А Хамстер - да, белый.
    Добавлено: 14:27 25-01-2003   
Rade
 430 EGP

Отрава
2 Ranger
И ты еще собираешься бросать писанину?!?!
    Добавлено: 17:13 25-01-2003   
Альтаир
 140 EGP

Viking :
Не смешно.

----------------------------------------
Если я правильно понял Randera, то эта тема не юмореска и наводит на определённые размышления.
    Добавлено: 21:28 25-01-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

Но осталось ещё несколько белых воинов... Скрываясь в толпе, они ждут своего часа, чтобы раз и навсегда порешить Тёмную сторону...

А теперь серьёзно. Раскол. Энто не есть хорошо, это есть ужасающе! И кто отвечать будет за такое? Гм, конфа. Вся. А чего? А того что злобные модеры раньше не туда прикладывали силу. Думаю, что ещё не всё потеряно. Недолго тучам хмуриться. Но коли я не прав... Тут уж точно - аминь.
    Добавлено: 21:31 25-01-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Альтаир :
Если я правильно понял Randera, то эта тема не юмореска и наводит на определённые размышления.

Я как раз-таки понял правильно, поэтому и не смешно.
    Добавлено: 21:33 25-01-2003   
Альтаир
 140 EGP

Viking :

Я как раз-таки понял правильно, поэтому и не смешно.

-----------------------------------------
Извиняюсь, я был неправ. Показалось, что "смешно", это о стиле изложения.
    Добавлено: 21:41 25-01-2003   
Nix II

Я не Ветеран. И не Модератор. Но и не нОВИЧОК! Я за Светлых.
Грустно смотреть на ЕГ. Честно. Просто грустно...
Может закрыть сайт на пару месяцев?
А может лично настучать Темным по башкам?
Но в одном я убежден. Нельзя все оставлять ТАК по принципу: "само утрясется"!

С Вами были Stratos & Marauder Улыбка. Шучу.

P.S. "... Не смешно, блин? Да ну вас. Чувства юмора у вас нет..." (с) Масяня!

P.P.S. Мысль пришла: А что чувствует Создатель Ranger, глядя на ЕГ, если МНЕ неприятно и больно?[/b]
    Добавлено: 22:44 25-01-2003   
Nix II

Перечитал пост - я не совсем верно выразил свои мысли:
Я имел в виду, что неприятно видеть раскол на ЕГ. А на мат, флуд и иже с ними я особого внимания не обращаю. Хотя без оных лучше. Особенно без наездов.
    Добавлено: 22:52 25-01-2003   
Альтаир
 140 EGP

[quote="Nix II"]Грустно смотреть на ЕГ. Честно. Просто грустно...
------------------------------------------
Ну не всё так плохо.
Хотя атмосфера и ситуация сложившаяся на сайте во многом и понятна, но хотелось бы уточнить, что конкретно не устраивает именно Rangera и какие выходы он видит. Что надо изменить? Очень хочется иметь только положительное решение проблемы. И мне думается оно не очень сложное. Хотя необходимо учесть интересы всех.
А поскольку данный проект принадлежит Rangeru то, не боясь повториться, скажу пусть озвучит список вещей неустраивающих его. Думаю выход найдётся.
    Добавлено: 23:56 25-01-2003   
Dimus
 231 EGP

Что и говорить... Раскол начался не сегодня. По крайней мере с полгода назад (а может и раньше). Тут административными методами делу не поможешь. Кризис по сути духовный.
    Добавлено: 00:03 26-01-2003   
Альтаир
 140 EGP

[quote="Dimus"]Кризис по сути духовный.
Несовсем понятна суть и причины кризиса.
    Добавлено: 00:17 26-01-2003   
Nix II

Может исчезло то, что нас объединяло?
Либо появились люди, которых это не устраивает?
    Добавлено: 00:38 26-01-2003   
Альтаир
 140 EGP

Nix II :
Может исчезло то, что нас объединяло?
Либо появились люди, которых это не устраивает?

Может быть и так. Хотя... может мы ЗАБЫЛИ, что всех объеденяло и погрязли в личных разборках и взаимных обидах? Поставили личное выше общей ИДЕИ? Может это и есть причина кризиса?
    Добавлено: 00:46 26-01-2003   
Dimus
 231 EGP

[quote="Альтаир"]
Dimus :
Кризис по сути духовный.
Несовсем понятна суть и причины кризиса.

А ведь Ranger указал и суть и причины. Надо просто расшифровать его послание.
Я считаю, что многие из пилотов, действительно, забыли объединявший всех X-... Что и говорить, сам забросил его. Может быть, Х2 всем нам настроение подпортило своей чудовищной задержкой. А в итоге - нет стимула к единению, нет движения вперед. Застой, брожения => флейм, флуд и т.д. Расстроен
    Добавлено: 00:51 26-01-2003   
Nix II

Я тоже хотел это же самое сказать - нет игр, либо их сдишком мало. Или еще что? Может тему открыть?
    Добавлено: 01:15 26-01-2003   
Канал сайта: «Властелин Овец: Две дубины.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не нарушайте хотя бы половину правил... (Tension MAN просит флудеров в канале Х3)

» Властелин Овец: Две дубины. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18