Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чужие слёзы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Чужие слёзы»
Нормально?
да
66%
 66%  [ 6 ]
аффтар убий сибя(ненормально, плохо)
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(73)
Чужие слёзы.
Прохлдным светлым днём Анюта вышла прогуляться по саду.В душе её царило странное предчуствие, что сегодня произойдёт

что-то важное. Вдыхая запах лтних цветов, она непринуждённо гуляла по саду, смотрелана цветущие фруктовые деревья, на

пролетающего высоко в небе серого аиста, на играющихся воробьёв,слушая пение птиц,плеск рыбы в маленьком, огороженном забором

с калиткой, пруду. У Анечки в жизни всё сложилось довольно удачно: она, благодаря природному уму и усердству, смогла открыть

своё дело и заработать на нем приличное состояньице. Она переехала в Ростовскую область совсем недавно, и не жалела о том,

что покинула насиженное гнёздышко, своих друзей и родителей.
Недавно она повстречала странного молодого человека, который её очень заинтересовал. Внешне странным он был, как

оказалось, потому что был актёром, а ,как известно, актёрам присущи странности в выборе одежды. Анна решила познакомиться с

ним и подошла поприветствовать его. Этого молодого человека звали Алексеем. Они быстро привязались друг к другу и встречались

уже около месяца. И вот, вчера, стоя перед Анютой на колене он сделал ей предложение, но она почему-то расплакалась и

убежала...наверно, от счастья. и вот сегодня она решила исправить положение - Аня пришла в театр, где работал Алексей и играл

в этот день Гамлета. Встретив его за кулисами, она не здороваясь начала обьясняться перед ним за свой вчерашний поступок:
-Извени меня, пожалуйста...Я не была готова к такому повороту событий...Меня ещё никто и никогда так не

любил...Счастье переполнило меня и я убежала, сама не понимая, что делаю...Ну что, ты меня простишь?
-Конечно. милая! Как же я могу не простить ту, за которую я готов отдать жизнь, ту, кто наполнила эту самую жизнь

смыслом? И, кстати, моё предложение остаётся в силе и...
-Я согласна! - не дав Алексею договорить, воскликнула Анна, - сегодня же начнём подготовку к свадьбе.
Сказав это, она поцеловала своего любимого, улыбнулась и весёлая побежала домой.

Подготовка к свадьбе заняла почти месяц, но все приготовления были ненапрасны - свадьба прошла столь пышно, что её

еще не скоро забудут...

Во время медового месяца в Голландии пару осчастливило новое обстоятельство - беременность Анны. Алексей был вне себя

от радости и начала с таким усердием ухаживать за супругой, что ты начала думать: "А не обзавелась ли я второй мамой?"

Роды прошли без осложнений, и на свет появился новый член семейства - мальчик. Алексей, наконец-то перестал быть

сиделкой Анны, но его забота никуда не улетучилась, а просто перешла на сына.
----------
----------
Прошло полтора года. Анна и Алексей по-прежнему любили друг друга, но не столь сильно, пылко и страстно, как прежде.

Анна стала настоящей бизнес-леди, строгой и ответственной. Алексею же присвоили звание народного артиста России и признали

лучшим артистом последнего десятилетия. Но постепенно любовь слабела, что и отразилось вскоре в поведении супружеской пары:

Анюта стала проводить больше времени на работе, а Алексей до ночи гулять с друзьями.
Однажды, Анна решила сделать мужу сюрприз - приехать к нему в театр и пригласить погулять по парку, как раньше.
С радостью она ехала к нему, вырвав свободный денёк из череды рабочих дней...С радостью вошла она в театр...С радостью

открыла дверь в гриммёрку и...обмерла. Анна увидела Алексея в обьятиях её лучшей подруги. Анна заплакала и убежала...наверно,

от горя.
Придя домой она не знала, что делать...решила уйти из дому. Когда она через час собрала чемоданы и шла к выходу,

вернулся Алексей. Началась ссора...супрги до того распалились, что муж ударил Анну по лицу(что ранее не происходило никогда).

Анна посмотрела на него с болью,ушла к себе в комнату и зарыдала, уткнувшись в подушку. Вскоре зашёл Алексей, начал что-то

говорить, но Анна не слушала его - она вскричала и начала обвинять его в подлости, лживости измене...она кричала, кричала,

кричала...Не замечая, как он схватился за сердце...не замечая, как он упал на колени...не заметив, как он умер...когда

рассудок вернулся к Анне, она увидела бледного мужа на полу... "Я убила его! Убила!" - были все её мысли(как оказалось у мужа

с детства было больное сердце, что он старательно скрывал)...подойдя к нему она увидела на его лице слёзы...текущие

слёзы...он уже умер, а слёзы всё текли и текли.....текли и текли...
На следующий день вызванная соседкой, услышавшей крики, милиция, войдя в квартиру сначала услышала крики ребёнка,

крик горя и отчаянья...пройдя немного дальше, милиционеры увидели мёртвого мужчину...при осмотре в ванной было найдено тело

девушки, всей в крови....Она купалась в собственной крови..купалась, пытаясь отмыть чужие слёзы....слёзы, причиной которых

была она...
А Алексей выполнил своё обещание - отдал жизнь за любимую...

Ну, что ж...пинайте, токо не сильно...
Писалось всё буквально за полтора часа...но получилось немного не то, что хотел...вот... Подмигиваю
    Добавлено: 22:41 26-01-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Начну с малого..
Аффтар, выпей йаду! Ругаюсь, недоволен!
Ты за что так строчки через одну разбросал? Читается просто ЧУДОВИЩНО тяжело только и исключительно из-за этого форматирования... Убери переносы строк лишние!
    Добавлено: 23:07 26-01-2006   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(131)
Круто, только вот через строчку не надо было... Супер! Супер!
    Добавлено: 11:29 27-01-2006   
Date Lejess
 201 EGP

Dead MOR03 :
только вот через строчку не надо было

Это фича такая, аффтарская Гы-гы
Ничо, вроде.. Хы...
    Добавлено: 14:38 27-01-2006   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
КГ/АМ

В смысле:
Креатифф Гиниальный/Аффтар Маладэц! Хы...
    Добавлено: 14:50 27-01-2006   
Bozz
 601 EGP

Молодец, Лионезз!
Только вот ошибки подправил бы "Прохлдным" , "лтних" и нормалек Улыбка
    Добавлено: 14:53 27-01-2006   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(131)
Торопился перепечатывать... Подмигиваю
    Добавлено: 17:37 27-01-2006   
Voolkan514
 640 EGP

Рейтинг канала: 6(321)
Dead MOR03 :
Торопился перепечатывать...

ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ?! Ух ты!.. Может копированием по быстрее?
    Добавлено: 19:14 27-01-2006   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

Voolkan514 :
копированием

ты бы стал читать чужой отсканенный почерк? Подмигиваю
это не всегда так уж просто))
может статься, автор творил своё творение вручную, так сказать - ручкой на бумаге Подмигиваю
или даже - ещё романтичнее - на старой трескучей печатной машинке...
по сабжу - есть какое-то странное ощущение... не скомканности, но вот чего-то... и не знаю, хорошо это или плохо Улыбка
вроде как не хватает чего-то...
    Добавлено: 20:08 27-01-2006   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Асилил. Для сего дела пришлось перенести в Ворд, отформатировать и распечатать. Наконец-то понравилось! Гы-гы
В целом неплохо, если не считать грамматики, и логических ошибок. Немного смятый сюжет. Резкий обрыв. Очень жизненно, но можно было покрутить чуть подольше, и зацепить помощнее.
Короче - автору респект, ещё работать и работать... Подмигиваю
    Добавлено: 20:22 27-01-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Lionezzz :
Внешне странным он был

То Силе падаван учился юный! Улыбка
Но за полтора часа ее осилишь разве?
    Добавлено: 21:03 27-01-2006   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(73)
Цитата:
ты бы стал читать чужой отсканенный почерк? Подмигивание.
это не всегда так уж просто))
может статься, автор творил своё творение вручную, так сказать - ручкой на бумаге

Именно... Подмигиваю
Guest :
Асилил. Для сего дела пришлось перенести в Ворд, отформатировать и распечатать. Наконец-то понравилось! Гы-гы-гы. В целом неплохо, если не считать грамматики, и логических ошибок. Немного смятый сюжет. Резкий обрыв. Очень жизненно, но можно было покрутить чуть подольше, и зацепить помощнее. Короче - автору респект, ещё работать и работать...

гммм...по-настроению писалось...
Улыбка
Всем пасибо, понил, что лучче, чем мой первый очерк о воре... Улыбка
    Добавлено: 15:26 29-01-2006   
Канал творчества: «Чужие слёзы»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мачо - это такой мучачо, который бегает за мучача.(Zloy Latinos)

» Чужие слёзы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18