ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Чужие слёзы | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Чужие слёзы» |
|
Нормально? |
да |
|
66% |
[ 6 ] |
аффтар убий сибя(ненормально, плохо) |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Чужие слёзы.
Прохлдным светлым днём Анюта вышла прогуляться по саду.В душе её царило странное предчуствие, что сегодня произойдёт
что-то важное. Вдыхая запах лтних цветов, она непринуждённо гуляла по саду, смотрелана цветущие фруктовые деревья, на
пролетающего высоко в небе серого аиста, на играющихся воробьёв,слушая пение птиц,плеск рыбы в маленьком, огороженном забором
с калиткой, пруду. У Анечки в жизни всё сложилось довольно удачно: она, благодаря природному уму и усердству, смогла открыть
своё дело и заработать на нем приличное состояньице. Она переехала в Ростовскую область совсем недавно, и не жалела о том,
что покинула насиженное гнёздышко, своих друзей и родителей.
Недавно она повстречала странного молодого человека, который её очень заинтересовал. Внешне странным он был, как
оказалось, потому что был актёром, а ,как известно, актёрам присущи странности в выборе одежды. Анна решила познакомиться с
ним и подошла поприветствовать его. Этого молодого человека звали Алексеем. Они быстро привязались друг к другу и встречались
уже около месяца. И вот, вчера, стоя перед Анютой на колене он сделал ей предложение, но она почему-то расплакалась и
убежала...наверно, от счастья. и вот сегодня она решила исправить положение - Аня пришла в театр, где работал Алексей и играл
в этот день Гамлета. Встретив его за кулисами, она не здороваясь начала обьясняться перед ним за свой вчерашний поступок:
-Извени меня, пожалуйста...Я не была готова к такому повороту событий...Меня ещё никто и никогда так не
любил...Счастье переполнило меня и я убежала, сама не понимая, что делаю...Ну что, ты меня простишь?
-Конечно. милая! Как же я могу не простить ту, за которую я готов отдать жизнь, ту, кто наполнила эту самую жизнь
смыслом? И, кстати, моё предложение остаётся в силе и...
-Я согласна! - не дав Алексею договорить, воскликнула Анна, - сегодня же начнём подготовку к свадьбе.
Сказав это, она поцеловала своего любимого, улыбнулась и весёлая побежала домой.
Подготовка к свадьбе заняла почти месяц, но все приготовления были ненапрасны - свадьба прошла столь пышно, что её
еще не скоро забудут...
Во время медового месяца в Голландии пару осчастливило новое обстоятельство - беременность Анны. Алексей был вне себя
от радости и начала с таким усердием ухаживать за супругой, что ты начала думать: "А не обзавелась ли я второй мамой?"
Роды прошли без осложнений, и на свет появился новый член семейства - мальчик. Алексей, наконец-то перестал быть
сиделкой Анны, но его забота никуда не улетучилась, а просто перешла на сына.
----------
----------
Прошло полтора года. Анна и Алексей по-прежнему любили друг друга, но не столь сильно, пылко и страстно, как прежде.
Анна стала настоящей бизнес-леди, строгой и ответственной. Алексею же присвоили звание народного артиста России и признали
лучшим артистом последнего десятилетия. Но постепенно любовь слабела, что и отразилось вскоре в поведении супружеской пары:
Анюта стала проводить больше времени на работе, а Алексей до ночи гулять с друзьями.
Однажды, Анна решила сделать мужу сюрприз - приехать к нему в театр и пригласить погулять по парку, как раньше.
С радостью она ехала к нему, вырвав свободный денёк из череды рабочих дней...С радостью вошла она в театр...С радостью
открыла дверь в гриммёрку и...обмерла. Анна увидела Алексея в обьятиях её лучшей подруги. Анна заплакала и убежала...наверно,
от горя.
Придя домой она не знала, что делать...решила уйти из дому. Когда она через час собрала чемоданы и шла к выходу,
вернулся Алексей. Началась ссора...супрги до того распалились, что муж ударил Анну по лицу(что ранее не происходило никогда).
Анна посмотрела на него с болью,ушла к себе в комнату и зарыдала, уткнувшись в подушку. Вскоре зашёл Алексей, начал что-то
говорить, но Анна не слушала его - она вскричала и начала обвинять его в подлости, лживости измене...она кричала, кричала,
кричала...Не замечая, как он схватился за сердце...не замечая, как он упал на колени...не заметив, как он умер...когда
рассудок вернулся к Анне, она увидела бледного мужа на полу... "Я убила его! Убила!" - были все её мысли(как оказалось у мужа
с детства было больное сердце, что он старательно скрывал)...подойдя к нему она увидела на его лице слёзы...текущие
слёзы...он уже умер, а слёзы всё текли и текли.....текли и текли...
На следующий день вызванная соседкой, услышавшей крики, милиция, войдя в квартиру сначала услышала крики ребёнка,
крик горя и отчаянья...пройдя немного дальше, милиционеры увидели мёртвого мужчину...при осмотре в ванной было найдено тело
девушки, всей в крови....Она купалась в собственной крови..купалась, пытаясь отмыть чужие слёзы....слёзы, причиной которых
была она...
А Алексей выполнил своё обещание - отдал жизнь за любимую...
Ну, что ж...пинайте, токо не сильно...
Писалось всё буквально за полтора часа...но получилось немного не то, что хотел...вот...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Начну с малого..
Аффтар, выпей йаду!
Ты за что так строчки через одну разбросал? Читается просто ЧУДОВИЩНО тяжело только и исключительно из-за этого форматирования... Убери переносы строк лишние!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Круто, только вот через строчку не надо было...
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Dead MOR03 : |
только вот через строчку не надо было
|
Это фича такая, аффтарская
Ничо, вроде..
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
КГ/АМ
В смысле:
Креатифф Гиниальный/Аффтар Маладэц!
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Молодец, Лионезз!
Только вот ошибки подправил бы "Прохлдным" , "лтних" и нормалек
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Торопился перепечатывать...
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Dead MOR03 : |
Торопился перепечатывать...
|
ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ?! Может копированием по быстрее?
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Voolkan514 : |
копированием
|
ты бы стал читать чужой отсканенный почерк?
это не всегда так уж просто))
может статься, автор творил своё творение вручную, так сказать - ручкой на бумаге
или даже - ещё романтичнее - на старой трескучей печатной машинке...
по сабжу - есть какое-то странное ощущение... не скомканности, но вот чего-то... и не знаю, хорошо это или плохо
вроде как не хватает чего-то...
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Асилил. Для сего дела пришлось перенести в Ворд, отформатировать и распечатать. Наконец-то понравилось!
В целом неплохо, если не считать грамматики, и логических ошибок. Немного смятый сюжет. Резкий обрыв. Очень жизненно, но можно было покрутить чуть подольше, и зацепить помощнее.
Короче - автору респект, ещё работать и работать...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Lionezzz : |
Внешне странным он был
|
То Силе падаван учился юный!
Но за полтора часа ее осилишь разве?
_________________ Сила и Честь |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Цитата: |
ты бы стал читать чужой отсканенный почерк? Подмигивание.
это не всегда так уж просто))
может статься, автор творил своё творение вручную, так сказать - ручкой на бумаге
|
Именно...
Guest : |
Асилил. Для сего дела пришлось перенести в Ворд, отформатировать и распечатать. Наконец-то понравилось! Гы-гы-гы. В целом неплохо, если не считать грамматики, и логических ошибок. Немного смятый сюжет. Резкий обрыв. Очень жизненно, но можно было покрутить чуть подольше, и зацепить помощнее. Короче - автору респект, ещё работать и работать...
|
гммм...по-настроению писалось...
Всем пасибо, понил, что лучче, чем мой первый очерк о воре...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Чужие слёзы» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Народ, поделитесь травой, а то я в КСО стал себя как-то неуверенно чувствовать... (Demon Ru)
|
» Чужие слёзы | страница 1 |
|