|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Т тормозит при большом количестве пиратов...» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
MAX : |
парни а можно какнить убрать инверсный след для пуч гамы ?
может патчик какой есть ???
|
++++++++++++
У меня стоит ехе-шник от Perseus'a, нет там инверсионного следа...
загляни сюда: http://xt-screen.by.ru/
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Слушайте там ведь патч или что это я пока не смотрел,у мамбы лазера сводит,а говорили не льэя свести типа не возможно.Может по новой начать,столко нового узнаеш почемуто когда уже все закончил,а то ваще делать нечего,вот купил солдаты неба так полное фуфло с нашей Х-Т просто рядом не лежала,это не сравнение просто попробовал скуку придушить не получилось.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Уважаемые!
Для начала попробуйте поставить нормальные дрова для видюхи, переустановите DirectX. После этого посмотрите сильно ли греется видюха, если да - ставьте доп. кулер на нее. В основном, глюки и подвисания в крутых играх бывают из-за перегрева видюхи. Если это не помогает (продолжает тормозить), внимательно смотрите руководство к мамке, возможно слабое место в компе проц-память. Выставите нормальные частоты проца и памяти. После этих манипуляций, игра должна летать на 600-мегагерцовом проце + 128 SDRAM, хотя лучше конечно DDR в разрешении 800х600х16.
ЗЫ: и не покупайте noname видюхи зачастую в них не то, что вы хотите видеть
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
ALECS : |
Слушайте там ведь патч или что это я пока не смотрел,у мамбы лазера сводит,а говорили не льэя свести типа не возможно.Может по новой начать,столко нового узнаеш почемуто когда уже все закончил,а то ваще делать нечего,вот купил солдаты неба так полное фуфло с нашей Х-Т просто рядом не лежала,это не сравнение просто попробовал скуку придушить не получилось.
|
+++++++++++++++
Ты знаешь я так и сделал, тож что то искал время убить до Х2,ааа тока немного погонял в Морровинда, да взял патч Персеича, да заново начал, счас не жалею, корабли разогнаны, щиты оружие, уже не так просто захватить ориноку, время разгона сокращено, давольно интересней стало, мобильней бои, тормозит моментом...а у мамбы лазеры вроди и свела но маловато ИМХО, хотя мне и до этого особо не мешало, привычка!
Точно те говорю начинай заново, я сам месяц наверное как закончил, бросил всю свою империю и
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А че делать надо попробовать по новой,с новой информацией.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
ALECS : |
А че делать надо попробовать по новой,с новой информацией.
|
+++++++++++
попробуй, непожалеешь!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Цитата: |
Во-первых - камп у меня фирменный
Во-вторых - видюха спаяна с другими частями компа(как мне говорят)
|
Если видюха встроеннаяя можно и нормальную поставить в АГП слот, скажи начальству, что Ворд не может обрабатывать столько графики и нужна видеокарта, скажем GF2, она не дорогая.
|
Я имел ещё в виду что камп у меня маааленький, плоский десктоп(по-мойму так называется).Так чо фиг туда ещё шото влезет. Это в товер можно картошки 6 кило запихать и место останется(  )
ЗЫ:
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
mister X : |
|
Если видюха встроеннаяя можно и нормальную поставить в АГП слот, скажи начальству, что Ворд не может обрабатывать столько графики и нужна видеокарта, скажем GF2, она не дорогая.
|
Я имел ещё в виду что камп у меня маааленький, плоский десктоп(по-мойму так называется).Так чо фиг туда ещё шото влезет. Это в товер можно картошки 6 кило запихать и место останется(  )
ЗЫ:
|
По идее Дже форсе 2Мх должна залезть куда угодно. Даже в десктоп
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Sasha C
|
|
Я не знаю в чем тут дело то ли в игре то ли в компе, но в XBTF я летал еще на Celeron 333 32MВ Озу(дальше не помню давно было), начинал тормозить после минут 40ка налета, помогал только Reboot(При Reboot Железо ж не остывает). Щас Athlon 1800, 256 DDR, GeForce3 64,Hdd 60Gb 7200,(Только кулера на видюхе нет,хотел брать, продавцы отговорили, сказали что толку от него мало) И в выше описаных моментах тормозит. А если комп перед игрой юзался часов пять то тормозит чуть чуть все, а как до дела доходит, вообще ужас, после Reboot все Супер. А все остальные игры работают как положено. Даже демка DOOM3 3-4 сек растормаживается а потом бегает ого-го. Так что я думаю, что все-таки дело в игре. НУ НЕ ОЧЕНЬ ЭТО УЖЕ ВАЖНО. ГЛАВОЕ КАК Х-2 РАБОТАТЬ БУДЕТ !!!
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
|
|
А можно похныкать подольше, глядишь начальство и раскрутится на ....двухпроцовую мамку, парочку Xeon-ов,да всё на Римах, да сказёвый рэйд - загляденье(для Ворда должно хватить) и поиграть чуток покомфортнее можно
_________________ ессно всё имха... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вообще-то я тоже заметил, что после минут 40-50 копм включает тормоза и перезагрузка очень помогает, может быть дело в винте, у меня старенький на 5400 об. и когда было 64 МБ памяти свопил, что есть мочи, особенно когда в другой сектор перелетаешь, ну и с ориноками тоже. Когда поставил 128 МБ стало легче, но не сильно. Вобщем сейчас терпимо.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 AGAMEMNON: обороты винчестера ни при чем. Оперативки маловато.
2 Sasha C: эти твои продавцы - ламеры полнейшие. Видеочип вполне может притормаживать и глючить при перегреве. В любом случае доп. охлаждение кулером существенно увеличивает надежность видика.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
027 : |
2 AGAMEMNON: Винда какая? Настройки виртуальной памяти стоят по умолчанию?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 027
Win98, стоят по умолчанию, но я фиксил и в ручную, не помогло. Может ты просветишь, я в этом не спец.
Насчет видюхи, у меня ГФ2МХ400 без кулера, я принес его поставил и через 5 часов комп просто вырубился, я в ключаю, думал скачок в сети, мало ли там чего, он еще 15 мин поработал и опять. Оказалось чип видюхин нагрелся до покраснения. Купил кулер охлаждения, который рядом в слот вставляется и нет проблем.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
но я фиксил и в ручную, не помогло.
|
Извини, но я что-то ни черта не понял.
1. Отключи виртуальную пасять. Перезагрузись.
2. Запусти дефрагментацию. Если это в первый раз после установки винды, наберись терпения
3. Включи виртуальную память. Укажи минимальный размер файла подкачки 200 Мб или больше.
4. Идеальный вариант - поселить этот файл в отдельном логическом диске размером 300-500 Мб, отформатированном под FAT16. Это можно сделать без переформатирования всего диска с помощью диск-менеджера, например, Partition Magic.
Если винт UDMA, проверь, что он работает именно в этом режиме.
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Первый раз встретил совет, который боялся дать сам, чтобы не подняли на смех. Повторю его. У меня тоже были траблы с тормозами при большом количестве кораблей или активной стрельбе из гамма-хептов. Так вот ЗНАЧИТЕЛЬНО (почти в ноль) мне удалось уменьшить тормоза обыкновенной дефрагментацией винта. Попробуйте и вы. Может поможет.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Т тормозит при большом количестве пиратов...» |
|