Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Х-Т тормозит при большом количестве пиратов... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Т тормозит при большом количестве пиратов...»
Fobus
 245 EGP

MAX :
парни а можно какнить убрать инверсный след для пуч гамы ?
может патчик какой есть ???

++++++++++++
У меня стоит ехе-шник от Perseus'a, нет там инверсионного следа...
загляни сюда: http://xt-screen.by.ru/
    Добавлено: 10:22 20-01-2003   
ALECS
 130 EGP

Слушайте там ведь патч или что это я пока не смотрел,у мамбы лазера сводит,а говорили не льэя свести типа не возможно.Может по новой начать,столко нового узнаеш почемуто когда уже все закончил,а то ваще делать нечего,вот купил солдаты неба так полное фуфло с нашей Х-Т просто рядом не лежала,это не сравнение просто попробовал скуку придушить не получилось.
    Добавлено: 13:21 20-01-2003   
Goba
 150 EGP

Уважаемые!

Для начала попробуйте поставить нормальные дрова для видюхи, переустановите DirectX. После этого посмотрите сильно ли греется видюха, если да - ставьте доп. кулер на нее. В основном, глюки и подвисания в крутых играх бывают из-за перегрева видюхи. Если это не помогает (продолжает тормозить), внимательно смотрите руководство к мамке, возможно слабое место в компе проц-память. Выставите нормальные частоты проца и памяти. После этих манипуляций, игра должна летать на 600-мегагерцовом проце + 128 SDRAM, хотя лучше конечно DDR в разрешении 800х600х16.

ЗЫ: и не покупайте noname видюхи Есть предложение! зачастую в них не то, что вы хотите видеть Рогатый Задница
    Добавлено: 13:41 20-01-2003   
Fobus
 245 EGP

ALECS :
Слушайте там ведь патч или что это я пока не смотрел,у мамбы лазера сводит,а говорили не льэя свести типа не возможно.Может по новой начать,столко нового узнаеш почемуто когда уже все закончил,а то ваще делать нечего,вот купил солдаты неба так полное фуфло с нашей Х-Т просто рядом не лежала,это не сравнение просто попробовал скуку придушить не получилось.

+++++++++++++++
Ты знаешь я так и сделал, тож что то искал время убить до Х2,ааа тока немного погонял в Морровинда, да взял патч Персеича, да заново начал, счас не жалею, корабли разогнаны, щиты оружие, уже не так просто захватить ориноку, время разгона сокращено, давольно интересней стало, мобильней бои, тормозит моментом...а у мамбы лазеры вроди и свела но маловато ИМХО, хотя мне и до этого особо не мешало, привычка!Хы...
Точно те говорю начинай заново, я сам месяц наверное как закончил, бросил всю свою империю и Геймер.
    Добавлено: 14:22 20-01-2003   
ALECS
 130 EGP

А че делать надо попробовать по новой,с новой информацией.
    Добавлено: 18:23 21-01-2003   
Fobus
 245 EGP

ALECS :
А че делать надо попробовать по новой,с новой информацией.

+++++++++++
Да. попробуй, непожалеешь!
    Добавлено: 18:35 21-01-2003   
mister X
 545 EGP

AGAMEMNON :
Цитата:
Во-первых - камп у меня фирменный
Во-вторых - видюха спаяна с другими частями компа(как мне говорят)

Если видюха встроеннаяя можно и нормальную поставить в АГП слот, скажи начальству, что Ворд не может обрабатывать столько графики и нужна видеокарта, скажем GF2, она не дорогая.Ой, не могу!..

Я имел ещё в виду что камп у меня маааленький, плоский десктоп(по-мойму так называется).Так чо фиг туда ещё шото влезет. Это в товер можно картошки 6 кило запихать и место останется(Хы...Ой, не могу!..Хы...)Расстроен
ЗЫ: Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 01:12 24-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
mister X :
AGAMEMNON :
Цитата:

Если видюха встроеннаяя можно и нормальную поставить в АГП слот, скажи начальству, что Ворд не может обрабатывать столько графики и нужна видеокарта, скажем GF2, она не дорогая.Ой, не могу!..

Я имел ещё в виду что камп у меня маааленький, плоский десктоп(по-мойму так называется).Так чо фиг туда ещё шото влезет. Это в товер можно картошки 6 кило запихать и место останется(Хы...Ой, не могу!..Хы...)Расстроен
ЗЫ: Ой, не могу! Класс!

По идее Дже форсе 2Мх должна залезть куда угодно. Даже в десктоп
    Добавлено: 02:10 24-01-2003   
Sasha C

Я не знаю в чем тут дело то ли в игре то ли в компе, но в XBTF я летал еще на Celeron 333 32MВ Озу(дальше не помню давно было), начинал тормозить после минут 40ка налета, помогал только Reboot(При Reboot Железо ж не остывает). Щас Athlon 1800, 256 DDR, GeForce3 64,Hdd 60Gb 7200,(Только кулера на видюхе нет,хотел брать, продавцы отговорили, сказали что толку от него мало) И в выше описаных моментах тормозит. А если комп перед игрой юзался часов пять то тормозит чуть чуть все, а как до дела доходит, вообще ужас, после Reboot все Супер. А все остальные игры работают как положено. Даже демка DOOM3 3-4 сек растормаживается а потом бегает ого-го. Так что я думаю, что все-таки дело в игре. НУ НЕ ОЧЕНЬ ЭТО УЖЕ ВАЖНО. ГЛАВОЕ КАК Х-2 РАБОТАТЬ БУДЕТ !!!
    Добавлено: 03:05 24-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
AGAMEMNON :
Цитата:

А можно похныкать подольше, глядишь начальство и раскрутится на ....двухпроцовую мамку, парочку Xeon-ов,да всё на Римах, да сказёвый рэйд - загляденье(для Ворда должно хватить) и поиграть чуток покомфортнее можно Хы...
    Добавлено: 05:24 24-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вообще-то я тоже заметил, что после минут 40-50 копм включает тормоза и перезагрузка очень помогает, может быть дело в винте, у меня старенький на 5400 об. и когда было 64 МБ памяти свопил, что есть мочи, особенно когда в другой сектор перелетаешь, ну и с ориноками тоже. Когда поставил 128 МБ стало легче, но не сильно. Вобщем сейчас терпимо. Улыбка
    Добавлено: 06:03 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
2 AGAMEMNON: обороты винчестера ни при чем. Оперативки маловато.

2 Sasha C: эти твои продавцы - ламеры полнейшие. Видеочип вполне может притормаживать и глючить при перегреве. В любом случае доп. охлаждение кулером существенно увеличивает надежность видика.
    Добавлено: 14:03 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
027 :
2 AGAMEMNON: Винда какая? Настройки виртуальной памяти стоят по умолчанию?

Добавлено: 14:09 24-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 027
Win98, стоят по умолчанию, но я фиксил и в ручную, не помогло. Может ты просветишь, я в этом не спец. Улыбка
Насчет видюхи, у меня ГФ2МХ400 без кулера, я принес его поставил и через 5 часов комп просто вырубился, я в ключаю, думал скачок в сети, мало ли там чего, он еще 15 мин поработал и опять. Оказалось чип видюхин нагрелся до покраснения. Купил кулер охлаждения, который рядом в слот вставляется и нет проблем.
    Добавлено: 14:17 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :
но я фиксил и в ручную, не помогло.

Извини, но я что-то ни черта не понял.Улыбка
1. Отключи виртуальную пасять. Перезагрузись.
2. Запусти дефрагментацию. Если это в первый раз после установки винды, наберись терпения Улыбка
3. Включи виртуальную память. Укажи минимальный размер файла подкачки 200 Мб или больше.
4. Идеальный вариант - поселить этот файл в отдельном логическом диске размером 300-500 Мб, отформатированном под FAT16. Это можно сделать без переформатирования всего диска с помощью диск-менеджера, например, Partition Magic.

Если винт UDMA, проверь, что он работает именно в этом режиме.
    Добавлено: 15:17 24-01-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Первый раз встретил совет, который боялся дать сам, чтобы не подняли на смех. Повторю его. У меня тоже были траблы с тормозами при большом количестве кораблей или активной стрельбе из гамма-хептов. Так вот ЗНАЧИТЕЛЬНО (почти в ноль) мне удалось уменьшить тормоза обыкновенной дефрагментацией винта. Попробуйте и вы. Может поможет.
    Добавлено: 22:28 24-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Т тормозит при большом количестве пиратов...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня кончились оригинальные ответы на этот вопрос, придумайте сами что вам хочется. (Pegasus о дате запуска ЗВ)

» Х-Т тормозит при большом количестве пиратов... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18