Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про navigation system | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Про navigation system»
Goba
 150 EGP

Может конечно тема поднималась, но я не видел, поэтому сам хочу развернуть разговор. Когда я девайсину поставил себе на корабль и после этого включил, то моя элита развернулась на 180 градусов раза в 3 быстрее, если бы это делал я. В чем причина такого прироста поворотливости? Помимо этого, девайс очень странно работает... Нацелился на цель, лечу, а у меня корабль вокруг оси в разные стороны вращается блин. А что действительно не хватает в девайсине, так это то, что она всегда целиться в середину объекта, что не всегда гут. Сколько я оринок потерял из-за нее - даже вспоминать стыдно... Летит на меня оринока, я в нее пострелял, оринока уже мимо меня собирается пролететь, а девайсина меня прям в ориноку направляет, итог - ориноке пипец Расстроен То есть думать должна девайсина Улыбка В идеале при нацеле на базу - должна целиться на шлюз, в воротах - в пролет, при близком расстоянии с целью - гасить скорость и уводить корабль в другую сторону. Вот тогда действительно будет автопилот. А счас какой-то курсороновадотель. Эээээх Расстроен
    Добавлено: 18:47 20-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Эта штука называется "Motion Analysis Relay System" Улыбка
Могу только посочувствовать всем нам. Эта примочка унаследована от XBTF, так вот, в ХТ ее сделали еще хуже. Единственная польза с нее - быстро развернуться в сторону цели.
    Добавлено: 18:58 20-01-2003   
STEALTH
 96 EGP

Еще с нее польза есть - с дронами разбираться .
    Добавлено: 00:19 21-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Cогласен - девайсина обсолютно бесполезная в бою. Только дронов на ней сбивать.
    Добавлено: 01:33 21-01-2003   
ALECS
 130 EGP

STEALTH :

С дронами это точно потуму как не поймать их по другому,и на цель можно развернутся быстро,а нафиг ненужна мешает только.Бокс
    Добавлено: 01:33 21-01-2003   
Goba
 150 EGP

STEALTH :

Да... на дронов разворачиваться - самое оно, подогнать скорость под корабль, сзади которого летишь - тоже хорошо. Но все остальное - ацтой Расстроен
    Добавлено: 02:32 21-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

У Автопилота есть много полезных применений. Например, с ним удобно сопровождать корабли, удобно подбирать рабов и грузы, удобно задавать точное направление, удобно позиционировать себя относительно станции и так далее. Некоторое время я даже на TLы охотился на автопилоте и в этом была своя прелесть Улыбка
    Добавлено: 21:55 21-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

2Bonifaciy
Ошибочка, товарищ пилот! Когда наводишься на грузы и кликаешь автопилот, он гнусавым голосом отвечает, что ничего в прицеле нету и наводиться он не намерен...
    Добавлено: 22:05 21-01-2003   
Wolf_SW

AMD :
Cогласен - девайсина обсолютно бесполезная в бою. Только дронов на ней сбивать.

Точно ... еще астронавтов ...
    Добавлено: 08:44 22-01-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
B еще один прикол с этой системкой.
Когда летишь за ТС пиратским, начинаешь его мочитть. ОН летит от тебя. Как только включаешь систему анализа движения. (То есть тыкаешь на u). Транспорт старается развернуться и напичкать тебя лазером/ракетами. При повторном нажатии u он покойно продолжает лететь прямо(или в том направлении в кором успел развернуться). Как такой глюк понять?
    Добавлено: 14:29 22-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Вообщето ента штуковина довольно удобная, охотиться за быстрыми штобы быстрее развернуться, Геймер. хотя тоже самое можно делать при помощи мышки тока сначала нада приловчиться. Прикол в то что када включаешь ее в бою возле близко пролетающего баяна и мандалая то твой корабль начинает очень бытро крутиться пытаясб подстроиться за пиратом и в конце концов они встречаются нос к носу, после этого делаешь предупредительный выстрел в голову Из снайперки... и он труп. А про то что ты врезаешься в оринок могу сказать одно я девайсину выключаю метров за 400 корабль сбрасывает скорость оринока уходит с курса и ты можешь легко зайти ей в хвост и делать с ней что душе угодно Пилот
    Добавлено: 15:45 22-01-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
А у меня так вообеше лоб в лоб не врезается....Метров за 50 до корабля эта системка берет в своем очередном прыге/повороте уходит с курса встречного корабля, облетает его и садится в хвост. Только с TL такого не получаетсяУлыбка великоват...Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:51 22-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

BuH :
B еще один прикол с этой системкой.
Когда летишь за ТС пиратским, начинаешь его мочитть. ОН летит от тебя. Как только включаешь систему анализа движения. (То есть тыкаешь на u). Транспорт старается развернуться и напичкать тебя лазером/ракетами. При повторном нажатии u он покойно продолжает лететь прямо(или в том направлении в кором успел развернуться). Как такой глюк понять?

Это касается не только транспортов. Так ведут себя все корабли, обстрелянные тобой (если он был синим, то он начинает так вести себя, как только покраснеет) (на ТЛ и M0-M2 не проверял).
Я так думаю, что это следствие алгоритма: если ты висишь на хвосте в ручном режиме - то будь добр уравнивай скорости и наводи пушки сам, зато цель плетется, как баран на веревочке... А если ты решил пожульничать - типа чтоб автопилот наведением и уравниванием скоростей занимался - то немедленно развернуться и атаковать! (возможно, из соображений, что автопилот тупой и воевать сам не умеет)
    Добавлено: 17:28 22-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

Infernal knight :
2Bonifaciy
Ошибочка, товарищ пилот! Когда наводишься на грузы и кликаешь автопилот, он гнусавым голосом отвечает, что ничего в прицеле нету и наводиться он не намерен...

Если я правильно помню, хотя я могу и ошибаться, такое5 он говорит тогда, когда груз находится не дальше расстояния залпа. А если дальше - наводится на бандероль и подбирает ее. Но может быть я и ошибаюсь: давно я барахло по Космосу не собирал Улыбка
    Добавлено: 20:40 22-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

Да, и еще автопилот очень удобен в миссии с фотографированием: фотки просто классные получаются, редакторы не нарадуются. Только надо быть акуратным, чтобы не впаятся ненароком Лбом об стену
    Добавлено: 20:42 22-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Bonifaciy :
Да, и еще автопилот очень удобен в миссии с фотографированием: фотки просто классные получаются, редакторы не нарадуются. Только надо быть акуратным, чтобы не впаятся ненароком Лбом об стену

Ага а есче он удобен када перед взлетом хватанул лишнего и пират ф цель ни как лезть не хотит тада фключаешь афтопилоть и в БОЙ!!! если канечно автопилот в ентот вечер не был с тобой солидарен по поводу выпивки Тяпница
    Добавлено: 13:05 23-01-2003   
firelander

Похоже, что для НПС и игрока существуют разные параметры, Многие пилоты жалуются что враги в XT слабые, им леко пистроиться в хвост, на самом деле похоже что это сделано специально чтоб легче их захватывать. Еще НПС отскакивают от станций, когда ты расшибаешься.
    Добавлено: 13:21 23-01-2003   
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
вообще можно сделать так если нужно отойти.. нацелился на здание включил и свободен... долетел остановился. и не надо паузу ставить пришел и остается только С нажать.
    Добавлено: 13:33 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

firelander :

Похоже, что для НПС и игрока существуют разные параметры, Многие пилоты жалуются что враги в XT слабые, им леко пистроиться в хвост, на самом деле похоже что это сделано специально чтоб легче их захватывать. Еще НПС отскакивают от станций, когда ты расшибаешься.

Я бы сказал что очень слабые Ламо! када ты летаешь та М3 Пилот а если полетать на М4 или лучче всего на М5 тоначинаешь понимать что не очень уж они и слабенькие особенно када нападаешь на пир базу и их вылетает штук 10, вот тада начинаеЦЦа настоящий бой и на хвосте ни у кого не посидишь сразу прихлопнут Блюэ-э-э... Время убивать
    Добавлено: 13:47 23-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Про navigation system»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, двигатели не заводятся? Полетели, потом заведем!

» Про navigation system | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18