|
|
|
Канал сайта: «Хостинг за деньги» |
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
duch : |
а ему так-и-так туда ходить,
там напосылали уже, на индекс
|
Раньше на хyz посылали, а теперь "на индекс"
_________________ Ловите меня по просторам Вселенной!!! Только какой - ELITE, X-T или on-line??? ;)
А может уже Х2? - Ага за 9 лет уже не известно где :-) |
|
|
Иван
|
|
Я думаю, что если рядом с голосованием разместить реквизиты, куда посылать или с кем и где встречаться, набранная сумма однозначно увеличится.
Куда слать то? Или кому передать деньги?
Если судить по результатам голосования, то уже сейчас можно набрать значительно больше требуемой суммы. Так что проблема пока в недостаточной информированности пилотов
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
gavr17 : |
Раньше на хyz посылали, а теперь "на индекс"
|
и на Яндекс шлют, бывает..
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
BlackSir
170 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 390 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 05.12.2001
 |
|
Нихрена ж себе... стоило мне на сессию отлучиться, а тут такое!
Цитата: |
Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru
|
Могу устроить на комстаровском канале 2Мбит.
[bold]2Ranger!!![/bold] Скока у сайта исходящего траффика??? Это самый важный вопрос...
|
|
|
BlackSir
170 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 390 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 05.12.2001
 |
|
Нихрена ж себе... стоило мне на сессию отлучиться, а тут такое!
Цитата: |
Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru
|
Могу устроить на комстаровском канале 2Мбит.
[bold]2Ranger!!![/bold] Скока у сайта исходящего траффика??? Это самый важный вопрос...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
ValueHost а этой неделе жутко тормозззитъ..
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
gavr17 : |
Kosh : |
|
Ты там Mechanic_e04 ? А где сама фирма обеспечивающая хост? я в этом деле не шарю, цены та хоть какие? может нам в др. городе разместить тоже, а не в Москве?
|
Нет, я там dAb.Kosh (см в разделе клан). Сами фирма в Новосибе называется Полинет...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
BlackSir : |
2Ranger!!! Скока у сайта исходящего траффика??? Это самый важный вопрос...
|
Ranger походу и сам не знает... по самым скромным прикидкам не меньше 10 гиг
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ranger, повесь, наконец,объявление со ссылкой на эту тему. Не все пилоты, готовые помочь, читают этот канал и эту длиннющую тему. Пример: вчера постучался ко мне в аську vetas с просьбой объяснить на пальцах, чего, куда и сколько, ибо читать все у него просто нет времени, и конференцию просматривает "по-диагонали". На эту тему он наткнулся случайно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Докладываю ситуацию. Из тех денег, что у меня были, уже заказал ValueHost на тестовый период. Если окажется дерьмо, подыщем что-то еще. Если и это окажется дерьмо - устроим пышные проводы свободе среди звезд: за что боролись, на то и напоролись.
Со всякими знакомыми и втыканиями через них связываться не хочу: не нужно было говниться СЕЙЧАС, когда был такой хороший хостинг по-знакомству. Теперь только за деньги, тем более, раз уж собрали.
Трафика у нас - не меньше 30 гигабайт в месяц.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ranger : |
Докладываю ситуацию. Из тех денег, что у меня были, уже заказал ValueHost на тестовый период. Если окажется дерьмо, подыщем что-то еще. Если и это окажется дерьмо - устроим пышные проводы свободе среди звезд: за что боролись, на то и напоролись.
Со всякими знакомыми и втыканиями через них связываться не хочу: не нужно было говниться СЕЙЧАС, когда был такой хороший хостинг по-знакомству. Теперь только за деньги, тем более, раз уж собрали.
Трафика у нас - не меньше 30 гигабайт в месяц.
|
Т.е. назад, в случае чего, нас уже не пустят?
Тестовый, это сколько? Дней 10?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
А культурно, как ты думаешь, сначала нафиг человека, который два года тебя бесплатно, ЗА СВОИ деньги держал, посылать, а потом просить, чтобы обратно взяли?
Тестовый - на три месяца, плюс домен на год (по крайней мере, хоть что-то останется). Я уже жалею, что оплатил:
ссылка
Блин, я ведь с самого начала говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Петля-засада...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А культурно, как ты думаешь, сначала нафиг человека, который два года тебя бесплатно, ЗА СВОИ деньги держал, посылать, а потом просить, чтобы обратно взяли?
|
А зачем посылать? Объяснить - так мол и так, не хотелось бы больше тебя напрягать. А на платный хост переезжать поэтапно - сначала типа зеркала там сделать...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Три месяца - фигня, поживем-увидим. Если не устроит - домен заберешь и на другой хостинг. Только за эти три месяца надо все плюсы и минусы понять, что критично - трафик, скорость, etc.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
Что значит "посылать"? Наоборот, пытаемся слезть с его шеи и уменьшить количество геморроя в его жизни.
|
Шепотом, что ли, говорил? Все, что я помню, это сомнения в реальности сбора денег.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Lega
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.08.2001
 |
|
|
ЧЕЛОВЕКА НАФИГ НЕ НАДО! ЧЕЛОВЕКУ - СПААААСИБО НАДО! Но попробовать платный хост усётаки стоит...
_________________ В общем я - дитя природы,
Пусть дурное, но – дитя! |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
|
2 Ranger:
Ну предположим ты так не говорил, а думал.
И если ты будеш продолжать так думать то действительно не выйдет!
Раз уже оплатил, то нужно пробовать. Вот когда не выйдет тогда и будеш жалеть.
К томуже, с первого раза всё получаеться только у дибилов
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Тестовый - на три месяца, плюс домен на год (по крайней мере, хоть что-то останется). Я уже жалею, что оплатил:
ссылка
|
Под лежачий камень вода не течет, однако… Что сделано - то сделано! Scanka прав: надо за три месяца узнать все недостатки и достоинства данного
хоста (если таковые будут иметь место…). А там, подтянутся финансы, подобьешь бабки и будет видно.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Был на почте. Сказали, что Россия не берёт денежные переводы до востребования из Украины.
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Хостинг за деньги» |
|