Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хостинг за деньги | страница 13
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 13 из 14
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Хостинг за деньги»
gavr17
 100 EGP

duch :
а ему так-и-так туда ходить,
там напосылали уже, на индекс

Раньше на хyz посылали, а теперь "на индекс" Улыбка
    Добавлено: 14:34 21-01-2003   
Иван

Я думаю, что если рядом с голосованием разместить реквизиты, куда посылать или с кем и где встречаться, набранная сумма однозначно увеличится.
Куда слать то? Или кому передать деньги?

Если судить по результатам голосования, то уже сейчас можно набрать значительно больше требуемой суммы. Так что проблема пока в недостаточной информированности пилотовУлыбка
    Добавлено: 15:27 21-01-2003   
Hognar
 789 EGP

gavr17 :

Раньше на хyz посылали, а теперь "на индекс" Улыбка

и на Яндекс шлют, бывает.. Хы...
    Добавлено: 16:49 21-01-2003   
BlackSir
 170 EGP

Нихрена ж себе... стоило мне на сессию отлучиться, а тут такое!

Цитата:

Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru

Могу устроить на комстаровском канале 2Мбит.

[bold]2Ranger!!![/bold] Скока у сайта исходящего траффика??? Это самый важный вопрос...
    Добавлено: 21:41 21-01-2003   
BlackSir
 170 EGP

Нихрена ж себе... стоило мне на сессию отлучиться, а тут такое!

Цитата:

Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru

Могу устроить на комстаровском канале 2Мбит.

[bold]2Ranger!!![/bold] Скока у сайта исходящего траффика??? Это самый важный вопрос...
    Добавлено: 21:42 21-01-2003   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
ValueHost а этой неделе жутко тормозззитъ..
    Добавлено: 09:43 22-01-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
gavr17 :
Kosh :

Ты там Mechanic_e04 ? А где сама фирма обеспечивающая хост? я в этом деле не шарю, цены та хоть какие? может нам в др. городе разместить тоже, а не в Москве?

Нет, я там dAb.Kosh (см в разделе клан). Сами фирма в Новосибе называется Полинет...
    Добавлено: 10:38 22-01-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

BlackSir :
2Ranger!!! Скока у сайта исходящего траффика??? Это самый важный вопрос...

Ranger походу и сам не знает... по самым скромным прикидкам не меньше 10 гиг
    Добавлено: 11:23 22-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Ranger, повесь, наконец,объявление со ссылкой на эту тему. Не все пилоты, готовые помочь, читают этот канал и эту длиннющую тему. Пример: вчера постучался ко мне в аську vetas с просьбой объяснить на пальцах, чего, куда и сколько, ибо читать все у него просто нет времени, и конференцию просматривает "по-диагонали". На эту тему он наткнулся случайно.
    Добавлено: 12:11 22-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

Докладываю ситуацию. Из тех денег, что у меня были, уже заказал ValueHost на тестовый период. Если окажется дерьмо, подыщем что-то еще. Если и это окажется дерьмо - устроим пышные проводы свободе среди звезд: за что боролись, на то и напоролись.

Со всякими знакомыми и втыканиями через них связываться не хочу: не нужно было говниться СЕЙЧАС, когда был такой хороший хостинг по-знакомству. Теперь только за деньги, тем более, раз уж собрали.

Трафика у нас - не меньше 30 гигабайт в месяц.
    Добавлено: 12:27 22-01-2003   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
Ranger :
Докладываю ситуацию. Из тех денег, что у меня были, уже заказал ValueHost на тестовый период. Если окажется дерьмо, подыщем что-то еще. Если и это окажется дерьмо - устроим пышные проводы свободе среди звезд: за что боролись, на то и напоролись.

Со всякими знакомыми и втыканиями через них связываться не хочу: не нужно было говниться СЕЙЧАС, когда был такой хороший хостинг по-знакомству. Теперь только за деньги, тем более, раз уж собрали.

Трафика у нас - не меньше 30 гигабайт в месяц.

Т.е. назад, в случае чего, нас уже не пустят? Расстроен
Тестовый, это сколько? Дней 10? Подозрение.
    Добавлено: 12:54 22-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

А культурно, как ты думаешь, сначала нафиг человека, который два года тебя бесплатно, ЗА СВОИ деньги держал, посылать, а потом просить, чтобы обратно взяли?

Тестовый - на три месяца, плюс домен на год (по крайней мере, хоть что-то останется). Я уже жалею, что оплатил:
ссылка
Блин, я ведь с самого начала говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет! Расстроен
    Добавлено: 15:35 22-01-2003   
Xenon RUS
 505 EGP

Петля-засада...Разозлен
    Добавлено: 15:36 22-01-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ranger :
А культурно, как ты думаешь, сначала нафиг человека, который два года тебя бесплатно, ЗА СВОИ деньги держал, посылать, а потом просить, чтобы обратно взяли?

А зачем посылать? Объяснить - так мол и так, не хотелось бы больше тебя напрягать. А на платный хост переезжать поэтапно - сначала типа зеркала там сделать...
    Добавлено: 15:46 22-01-2003   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Три месяца - фигня, поживем-увидим. Если не устроит - домен заберешь и на другой хостинг. Только за эти три месяца надо все плюсы и минусы понять, что критично - трафик, скорость, etc.
    Добавлено: 15:58 22-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Ranger :

Что значит "посылать"? Вау! Наоборот, пытаемся слезть с его шеи и уменьшить количество геморроя в его жизни.

Ranger :
Блин, я ведь с самого начала говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет! Расстроен

Шепотом, что ли, говорил? Все, что я помню, это сомнения в реальности сбора денег.
    Добавлено: 16:47 22-01-2003   
Lega
 85 EGP

Ranger :

ЧЕЛОВЕКА НАФИГ НЕ НАДО! ЧЕЛОВЕКУ - СПААААСИБО НАДО! Но попробовать платный хост усётаки стоит...
    Добавлено: 16:55 22-01-2003   
Jon
 670 EGP

Ranger :

2 Ranger:
Ну предположим ты так не говорил, а думал.
И если ты будеш продолжать так думать то действительно не выйдет!
Раз уже оплатил, то нужно пробовать. Вот когда не выйдет тогда и будеш жалеть.
К томуже, с первого раза всё получаеться только у дибилов Подмигиваю
    Добавлено: 17:11 22-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Ranger :

Тестовый - на три месяца, плюс домен на год (по крайней мере, хоть что-то останется). Я уже жалею, что оплатил:
ссылка

Под лежачий камень вода не течет, однако… Что сделано - то сделано! Scanka прав: надо за три месяца узнать все недостатки и достоинства данного
хоста (если таковые будут иметь место…). А там, подтянутся финансы, подобьешь бабки и будет видно.
    Добавлено: 17:45 22-01-2003   
Inexorable
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Был на почте. Сказали, что Россия не берёт денежные переводы до востребования из Украины.
    Добавлено: 18:28 22-01-2003   
Канал сайта: «Хостинг за деньги»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы родились, чтоб Сплитов сделать пылью! (девиз расы Борон)

» Хостинг за деньги | страница 13
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18