|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыль от базы 125 МВт щитов» |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
STEALTH : |
кстати, рекомендую лаз. башни производить в Омикроне - улетают на ура.
|
Да у меня в Argon prime база башен и спутников - разлетаются по максимальной цене на ура
ЗЫ: к стати, надо бы тебе твой диск отдать... Давно тебя не видел... Когда реально пересечься? Пони тоже позовем
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Goba : |
ЗЫ: к стати, надо бы тебе твой диск отдать... Давно тебя не видел... Когда реально пересечься? Пони тоже позовем
|
Диск мне не к спеху - юзай на здоровье. А пересечься было б не плохо . Я, правда вряд ли раньше чем через неделю освобожусь. Как созрею - сообщу.
Кстати, что-то пони давненько в конфе не встречал. Забил он что -ли ?
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
STEALTH : |
Диск мне не к спеху - юзай на здоровье. А пересечься было б не плохо . Я, правда вряд ли раньше чем через неделю освобожусь. Как созрею - сообщу.
Кстати, что-то пони давненько в конфе не встречал. Забил он что -ли ?
|
А чего диск юзать? Поставил игруху и все дела. Мне диск больше не нужен
Пони тут появляется, но что-то редко отвечает и его я на форуме вижу намного чаще тебя
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Goba : |
Пони тут появляется, но что-то редко отвечает и его я на форуме вижу намного чаще тебя
|
Просто я от нечего делать тупые посты создавать не люблю.
Последнее время больше читал ..
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
tomcat : |
Знаю я про такую замечательную штуку Но вообще-то мне было интересно самому полетать на TLe. Пощупать его за вымя так сказать А когда я летел, был у меня прикол: влетая с сектор (то ли Владения Дюка то ли Гребень Императора) я загасил паранидский TL. Не специально конечно. Просто он оказался зараза прямо по курсу и слишком близко к воротам. В итоге, я лишился 4/3 своих щитов, а ихний TL вдребезги
|
в автош..., то есть в космошколу, надоть...[/quote]
4/3 - это круто!!! И сколько ж у тебя щитов-то осталось??? Минус 200MW???
Не в космошколу, наверно, а в среднюю надоть... (3 или 4-й класс - там как раз дроби учат)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Mpak
|
|
To All
В Argon Prime на ура расходится большинство товара.
Я лажанулся, когда ставил завод лазерных башен: купил у паранидов, вроде.(не помню...те, которые ниже Аргонов...давно не играл!) Так вот теперь носятся несколько открывашек и пара лифтеров к ним. По моему за bofu.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Так вот теперь носятся несколько открывашек и пара лифтеров к ним. По моему за bofu.
|
А помоему за соевой шелухой.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыль от базы 125 МВт щитов» |
|