Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прибыль от базы 125 МВт щитов | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыль от базы 125 МВт щитов»
Goba
 150 EGP

STEALTH :
кстати, рекомендую лаз. башни производить в Омикроне - улетают на ура.

Да у меня в Argon prime база башен и спутников - разлетаются по максимальной цене на ура Улыбка

ЗЫ: к стати, надо бы тебе твой диск отдать... Давно тебя не видел... Когда реально пересечься? Пони тоже позовем Улыбка
    Добавлено: 02:15 21-01-2003   
STEALTH
 96 EGP

Goba :

ЗЫ: к стати, надо бы тебе твой диск отдать... Давно тебя не видел... Когда реально пересечься? Пони тоже позовем Улыбка

Диск мне не к спеху - юзай на здоровье. А пересечься было б не плохо Улыбка. Я, правда вряд ли раньше чем через неделю освобожусь. Как созрею - сообщу.
Кстати, что-то пони давненько в конфе не встречал. Забил он что -ли ?
    Добавлено: 04:10 21-01-2003   
Goba
 150 EGP

STEALTH :
Диск мне не к спеху - юзай на здоровье. А пересечься было б не плохо Улыбка. Я, правда вряд ли раньше чем через неделю освобожусь. Как созрею - сообщу.
Кстати, что-то пони давненько в конфе не встречал. Забил он что -ли ?

А чего диск юзать? Поставил игруху и все дела. Мне диск больше не нужен Улыбка
Пони тут появляется, но что-то редко отвечает и его я на форуме вижу намного чаще тебя Улыбка
    Добавлено: 11:53 21-01-2003   
STEALTH
 96 EGP

Goba :

Пони тут появляется, но что-то редко отвечает и его я на форуме вижу намного чаще тебя Улыбка

Просто я от нечего делать тупые посты создавать не люблю.
Последнее время больше читал ..
    Добавлено: 15:37 21-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

tomcat :

Знаю я про такую замечательную штуку Улыбка Но вообще-то мне было интересно самому полетать на TLe. Пощупать его за вымя так сказать Улыбка А когда я летел, был у меня прикол: влетая с сектор (то ли Владения Дюка то ли Гребень Императора) я загасил паранидский TL. Не специально конечно. Просто он оказался зараза прямо по курсу и слишком близко к воротам. В итоге, я лишился 4/3 своих щитов, а ихний TL вдребезги Улыбка

в автош..., то есть в космошколу, надоть...[/quote]

4/3 - это круто!!! И сколько ж у тебя щитов-то осталось??? Минус 200MW??? Ой, не могу! Класс!

Не в космошколу, наверно, а в среднюю надоть... (3 или 4-й класс - там как раз дроби учат)
    Добавлено: 17:13 21-01-2003   
Mpak

To All
В Argon Prime на ура расходится большинство товара.
Я лажанулся, когда ставил завод лазерных башен: купил у паранидов, вроде.(не помню...те, которые ниже Аргонов...давно не играл!) Так вот теперь носятся несколько открывашек и пара лифтеров к ним. По моему за bofu. Улыбка
    Добавлено: 12:17 23-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Так вот теперь носятся несколько открывашек и пара лифтеров к ним. По моему за bofu.

А помоему за соевой шелухой. Улыбка
    Добавлено: 16:56 23-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыль от базы 125 МВт щитов»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Есть люди, которые начинают работу с мыслью: "Сейчас я все напишу неправильно". Эти люди - программисты.

» Прибыль от базы 125 МВт щитов | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18