|
|
|
Другие игры »
МОДовый отсек: «Для владельцев "Morrowind" от "Акеллы"» |
|
|
Hamster 2444 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
Voha : |
Ну колитесь же блин, а?
|
Приезжай в Киев...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
ScorpRex 270 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002 |
|
Ну колитесь же блин, а? Кто-нить в Москве может записать оригинальную версию игры? Или не в Москве выложить куда-нить образы оригинальных дисков (или качнуть их мне - но это будет мееедленно)?
Пару месяцев тому просил - тишина...
З.Ы. сорри за офф-топ в этой ветке.
|
Зайди на www.filesearching.com задай в поле поиска "morrowind", посмотри результат... Там образы и 2х дискового Мора и Трибунала есть.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Voha 935 EGP
Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
Угу... там я уже был... давно...
Всех то и делов, что образов самого Моровинда уже нигде не лежит, только Трибунал... А то, что находится - битые линки.
_________________ Time will show... |
|
|
Dark Alien 185 EGP
Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002 |
|
Эх,я тоже не могу удержаться
Не поверите,но я впервые сел за нее пару дней назад.
Какая игра... Такое ролевое удовольствие я получал только в прошлом веке,в фалаутах...
Отдельное Огромное Спасибо Hamster' у и Gorlum' у !
ПС. ввв. alfacom. net/~nh/
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Wolf_SW
|
|
Dark Alien : |
Эх,я тоже не могу удержаться
Не поверите,но я впервые сел за нее пару дней назад.
Какая игра... Такое ролевое удовольствие я получал только в прошлом веке,в фалаутах...
Отдельное Огромное Спасибо Hamster' у и Gorlum' у !
ПС. ввв. alfacom. net/~nh/
|
Еще одного затянуло ...
|
|
|
Scanka 1365 EGP
Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001 |
|
Всех то и делов, что образов самого Моровинда уже нигде не лежит, только Трибунал... А то, что находится - битые линки.
|
А чем тебя Акелловская не устраивает? ТЕм, что на нее трибунал не встанет? Ты погодь, к тому моменту как первую пройдешь, думаю и Трибунал расковыряют, если не Акелла, так кто-нибудь еще.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
SASH 790 EGP
Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002 |
|
Лучше просто играть в английскую версию ,конечно это сложнее и удовольствия меньше ,зато потом гораздо легче состыковать свой сейв с различными вариантами игры от разных "производителей"
|
|
|
Hamster 2444 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001 |
|
SASH : |
Лучше просто играть в английскую версию ,конечно это сложнее и удовольствия меньше ,зато потом гораздо легче состыковать свой сейв с различными вариантами игры от разных "производителей"
|
Не получится. Корректно английский save на "Акеллу" не станет и наоборот. С пиратскими версиями ещё хуже.
Так что, разумным есть два выхода:
- знаешь английский - играй в английскую;
- плохо знаешь - играй в "Акеллу".
"Tribunal" - должен к "Акелле" выйти, как и "BlackМoon".
|
|
Furious 305 EGP
Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002 |
|
Ну колитесь же блин, а? Кто-нить в Москве может записать оригинальную версию игры? Или не в Москве выложить куда-нить образы оригинальных дисков (или качнуть их мне - но это будет мееедленно)?
|
Давненько я сюды не заглядывал...
Я могу записать английский Мор без проблем(если еще надо). И предоставить его хоть в пятницу. Приватом - где и когда.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Voha 935 EGP
Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
Scanka : |
|
А чем тебя Акелловская не устраивает? ТЕм, что на нее трибунал не встанет? Ты погодь, к тому моменту как первую пройдешь, думаю и Трибунал расковыряют, если не Акелла, так кто-нибудь еще.
|
Если оригинальный язык игры - английский - предпочитаю играть в оригинал. Потому как то, что локализаторы [не]официальные делают с оригинальными диалогами(и прочими игровыми текстами) - меня просто бесит.
|
|
Voha 935 EGP
|
Furious : |
|
Давненько я сюды не заглядывал...
Я могу записать английский Мор без проблем(если еще надо). И предоставить его хоть в пятницу. Приватом - где и когда.
|
Уррря! Закинул свой телефон приватом.
|
|
Hamster 2444 EGP
|
Вышел GFM v1.09 для "1С" и "Акеллы".
|
|
SASH 790 EGP
Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002 |
|
Hamster : |
|
А не будете ли вы так любезны дать на него прямую ссылочу ?
Заранее спасибо.
|
|
|
Merly 265 EGP
Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001 |
|
SASH : |
Hamster : |
|
А не будете ли вы так любезны дать на него прямую ссылочу ?
Заранее спасибо.
|
http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/GFM-1.09_Akella-1C.rar
Вот оно.
_________________ Достало всё... |
|
|
SASH 790 EGP
|
Merly : |
...Вот оно.
|
Вот и спасибочки.
|
|
|
|
|
|
Другие игры ->