| 
		 | 
		 | 

| 
 Другие игры »
МОДовый отсек: «Для владельцев "Morrowind" от "Акеллы"» | 
	| 
	 | 
	 | 

Hamster
   2444 EGP
            Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 531 Сообщения: 5656  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
       | 
         | 

| Voha : | 

Ну колитесь же блин, а?
 | 

Приезжай в Киев...   
        	 _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков.  | 

| 

| 

| 

ScorpRex
   271 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 1435  Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
       | 
         | 

Ну колитесь же блин, а? Кто-нить в Москве может записать оригинальную версию игры? Или не в Москве выложить куда-нить образы оригинальных дисков (или качнуть их мне - но это будет мееедленно)? 

Пару месяцев тому просил - тишина...

З.Ы. сорри за офф-топ в этой ветке.
 | 

Зайди на www.filesearching.com задай в поле поиска "morrowind", посмотри результат... Там образы и 2х дискового Мора и Трибунала есть.   
        	 _________________ Хочу жить ещё лучше!  | 

| 

| 

| 

Voha
   950 EGP
            Репутация: 169 Сообщения: 4994  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
      | 
         | 
		Угу... там я уже был... давно...

Всех то и делов, что образов самого Моровинда уже нигде не лежит, только Трибунал... А то, что находится - битые линки. 
        	 _________________ Time will show...  | 

| 

| 

| 

Dark Alien
   185 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 1119  Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
      | 
         | 
		Эх,я тоже не могу удержаться  

Не поверите,но я впервые сел за нее пару дней назад.

Какая игра... Такое ролевое удовольствие я получал только в прошлом веке,в фалаутах...

Отдельное Огромное Спасибо Hamster' у и Gorlum' у !

ПС. ввв. alfacom. net/~nh/

_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..."  | 

| 

| 

| 

Wolf_SW  

| 
         | 

| Dark Alien : | 

Эх,я тоже не могу удержаться  

Не поверите,но я впервые сел за нее пару дней назад.

Какая игра... Такое ролевое удовольствие я получал только в прошлом веке,в фалаутах...

Отдельное Огромное Спасибо Hamster' у и Gorlum' у !

ПС. ввв. alfacom. net/~nh/

| 

Еще одного затянуло ... 
        	  | 

| 

| 

| 

Scanka
   1365 EGP
       Репутация: 248 Сообщения: 6465  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
      | 
         | 

Всех то и делов, что образов самого Моровинда уже нигде не лежит, только Трибунал... А то, что находится - битые линки.
 | 

А чем тебя Акелловская не устраивает? ТЕм, что на нее трибунал не встанет? Ты погодь, к тому моменту как первую пройдешь, думаю и Трибунал расковыряют, если не Акелла, так кто-нибудь еще. 
        	 _________________ Все когда-нибудь кончается.  | 

| 

| 

| 

SASH
   790 EGP
     Репутация: 67 Сообщения: 2557  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
       | 
         | 
		Лучше просто играть в английскую версию ,конечно это сложнее и удовольствия меньше ,зато потом гораздо легче состыковать  свой сейв с различными вариантами игры от разных "производителей" 
        	  | 

| 

| 

| 

Hamster
   2444 EGP
            Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 531 Сообщения: 5656  Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
       | 
         | 

| SASH : | 

| 
Лучше просто играть в английскую версию ,конечно это сложнее и удовольствия меньше ,зато потом гораздо легче состыковать  свой сейв с различными вариантами игры от разных "производителей"
 | 

Не получится. Корректно английский save на "Акеллу" не станет и наоборот. С пиратскими версиями ещё хуже.

Так что, разумным есть два выхода:

- знаешь английский - играй в английскую;

- плохо знаешь - играй в "Акеллу".

"Tribunal" - должен к "Акелле" выйти, как и "BlackМoon". 

| 

| 

| 

Furious
   305 EGP
      Репутация: 41 Сообщения: 1704  Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
      | 
         | 

Ну колитесь же блин, а? Кто-нить в Москве может записать оригинальную версию игры? Или не в Москве выложить куда-нить образы оригинальных дисков (или качнуть их мне - но это будет мееедленно)? 

| 

Давненько я сюды не заглядывал...

Я могу записать английский Мор без проблем(если еще надо). И предоставить его хоть в пятницу. Приватом - где и когда. 
        	 _________________ Ветеран Броуновского движения.  | 

| 

| 

| 

Voha
   950 EGP
            Репутация: 169 Сообщения: 4994  Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
      | 
         | 

| Scanka : | 

| 

А чем тебя Акелловская не устраивает? ТЕм, что на нее трибунал не встанет? Ты погодь, к тому моменту как первую пройдешь, думаю и Трибунал расковыряют, если не Акелла, так кто-нибудь еще.
 | 

Если оригинальный язык игры - английский - предпочитаю играть в оригинал. Потому как то, что локализаторы [не]официальные делают с оригинальными диалогами(и прочими игровыми текстами) - меня просто бесит. 

| 

| 

| 

Voha
   950 EGP
      | 
         | 

| Furious : | 

| 

Давненько я сюды не заглядывал...

Я могу записать английский Мор без проблем(если еще надо). И предоставить его хоть в пятницу. Приватом - где и когда.
 | 

Уррря! Закинул свой телефон приватом. 

| 

| 

| 

Hamster
   2444 EGP
       | 
         | 
		Вышел GFM v1.09 для "1С" и "Акеллы". 

| 

| 

| 

SASH
   790 EGP
     Репутация: 67 Сообщения: 2557  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
       | 
         | 

| Hamster : | 

| 
 | 

А не будете ли вы так любезны дать на него прямую ссылочу ?

Заранее спасибо. 
        	  | 

| 

| 

| 

Merly
   265 EGP
    Репутация: 37 Сообщения: 2364  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
       | 
         | 

| SASH : | 

| Hamster : | 

| 
 | 

А не будете ли вы так любезны дать на него прямую ссылочу ?

Заранее спасибо.
 | 

http://www.alfacom.net/~nh/morrowind/GFM-1.09_Akella-1C.rar

Вот оно.   
        	 _________________ Достало всё...  | 

| 

| 

| 

SASH
   790 EGP
       | 
         | 

| Merly : | 

...Вот оно.  
 | 

Вот и спасибочки.  
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

|