Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прибыль от базы 125 МВт щитов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыль от базы 125 МВт щитов»
Goba
 150 EGP

Купил я се сабж. Долго за них на TLe летел, потом обратно долго вез. В общем, построил в Argon Prome (там у меня уже завод спутников и лазерных башен стоят Улыбка ). В итоге, для того, чтобы загрузить товаром сабж, пришлось закупить штук 6 TS (3 из них полностью проапгрейжены, 3 не апгрейдил трюм), еще по одному TS на закупку Бофу и Руды, 2 открывашки на руду и 4 открывашки на бофу. В итоге, вся эта пи***братия с включенным S.E.T.A. загружала мне станцию минут 20-30. На саму базу положил 10 лямов бабла. Так вот теперь меня интересует, насколько прибыльна эта база и насколько хорошо себя окупает? Товар с нее NPC покупают или его продавать самому? Какие лучшие варианты ее раскачивания?
    Добавлено: 14:46 17-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

к примеру с одной станции квантовых трубок - ты получишь гораздо больше дохода!

Вся фича в том, что эти щиты весьма долго делаются. ЗА время, пока ты сделаешь один щит, ты трубок столько продаш....

Обычно ставят такие фабрики для себя, поскольку такие щиты практически невозможно купить на станциях других расс.

Одна такая станция будет у тебя окупаться много-много-много игровых суток...
    Добавлено: 15:15 17-01-2003   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
По пунктам в произвольном порядке:
1. Покупают, но не Аргоны, только Бороны.
2. Если продавать самому и не боронам, то рейтинг торговый слишком быстро вверх поползет, см. раздел читерство.
3. Поначалу надо навозить всего, но потом хватит и трех ТС.
4. Ставить столько заводов в одном секторе не стоит, придется за батарейками в соседние сектора летать, либо покупать втридорога, либо делать их самому.
5. Себестоимость щита ~1150000, поэтому, когда станция забита под завязку, столько хватит. Кстати из этого заключаем, что в общем-то дело прибыльное с одной стороны, но учитывая низкий спрос и долгое время производства (16.5 часов/шт.) и высокую стоимость завода - это не слишком удачное капиталловложение. Лучше уж на эти деньги отгрохать 3 - 4 фабрики кристаллов (не помню точно почем они там), будет больше %годовых Улыбка .
6. Спроса достичь можно - надо вынести всех конкурентов в галактике, их немного, двое или трое, не считал. Тогда потянутся караваны. Но, опять же, медленно. Товар будет залеживаться часов по 5 - 10. Ведь доки выпускают свой ТС только когда товар появился в закромах, не умеют мыслить на опережение.
7. Лучший вариант - перевести на нее все деньги, 13 хорнетов, и больше так не делать!
P.S. Говорю как владелец фабрики 125 в судьбе ролка.
    Добавлено: 15:15 17-01-2003   
Goba
 150 EGP

В итоге строил я ее зря, летал за ней зря и ваще время потратил впустую Улыбка Пора переквалифицироваться на продавца пива с воблой Гы-гы
    Добавлено: 15:20 17-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Goba :
В итоге строил я ее зря, летал за ней зря и ваще время потратил впустую Улыбка Пора переквалифицироваться на продавца пива с воблой Гы-гы

Есть такая замечательная штука - Джампдрайв, называется... В деньгах у тебя, я так понимаю, недостатка нет, и с этой замечательной штукой, не надо долго никуда лететь, а просто - прыг...
и там! Только спутник, там куда прыгаеш, надо иметь.
    Добавлено: 15:35 17-01-2003   
Goba
 150 EGP

tomcat :
Есть такая замечательная штука - Джампдрайв, называется... В деньгах у тебя, я так понимаю, недостатка нет, и с этой замечательной штукой, не надо долго никуда лететь, а просто - прыг...

Знаю я про такую замечательную штуку Улыбка Но вообще-то мне было интересно самому полетать на TLe. Пощупать его за вымя так сказать Улыбка А когда я летел, был у меня прикол: влетая с сектор (то ли Владения Дюка то ли Гребень Императора) я загасил паранидский TL. Не специально конечно. Просто он оказался зараза прямо по курсу и слишком близко к воротам. В итоге, я лишился 4/3 своих щитов, а ихний TL вдребезги Улыбка
    Добавлено: 15:44 17-01-2003   
Лётчик-Налётчик

Цитата:
В итоге, я лишился 4/3 своих щитов, а ихний TL вдребезги

тоесть щиты в минус ушли? Гы-гы Ой, не могу!.. Гы-гы
    Добавлено: 16:33 17-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Goba :
tomcat :

Знаю я про такую замечательную штуку Улыбка Но вообще-то мне было интересно самому полетать на TLe. Пощупать его за вымя так сказать Улыбка А когда я летел, был у меня прикол: влетая с сектор (то ли Владения Дюка то ли Гребень Императора) я загасил паранидский TL. Не специально конечно. Просто он оказался зараза прямо по курсу и слишком близко к воротам. В итоге, я лишился 4/3 своих щитов, а ихний TL вдребезги Улыбка

-------
Однако, в автош..., то есть в космошколу, надоть...
    Добавлено: 16:35 17-01-2003   
mister X
 545 EGP

Goba :

Космотоплива поменьше пить надоНе делай так!
Ой, не могу!..Хы...Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:29 18-01-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Не, завод нужен, и не один, иначе все TL-и будут по одному щиту иметь...
    Добавлено: 01:58 18-01-2003   
Wolf_SW

RDestroyer :
Не, завод нужен, и не один, иначе все TL-и будут по одному щиту иметь...

Вот именно, заводы по производству оружия (защиты) нужны для собственных нужд ... а не для торговли ... хотя "избытки" можно спокойно продавать и повышать рейтинг ...
    Добавлено: 15:32 18-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Есть где-то у меня завод АХЕПТов, с момента основания прошло 30-35 часов и никто ничего еще не купил, по сему решил использовать его для себя. Хотя есть завод шершней, 1МВ щитов и ГПАКов, и там это все очень хорошо продается.
    Добавлено: 19:05 18-01-2003   
MAX

сори что не в тему но всеравно спрашу )
а реально на батарейковой станции деньги делать ? )
при том что покупаешь кристал по мин цене в 1420
и чтобы не терять деньги мин цена на батарейки должна быть 11 грин )
    Добавлено: 22:01 18-01-2003   
mister X
 545 EGP

MAX :

Надо батареечницы (чисто для дохода) ставить в следующих секторах:
Фортуна Елены, Шанс Данны, Крепость Патриарха, Счастливые Планеты и цену продажи держать на 15кредитов.
    Добавлено: 23:34 18-01-2003   
MAX

mister X :
MAX :

Надо батареечницы (чисто для дохода) ставить в следующих секторах:
Фортуна Елены, Шанс Данны, Крепость Патриарха, Счастливые Планеты и цену продажи держать на 15кредитов.

респект
    Добавлено: 23:41 18-01-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Насчёт 125 щитов - была тут как-то темка,
писаная вашим покорным слугой Спасибо, спасибо!..

Однако её тут же прикрыли - видно сам того не ведая
раскрыл военную тайну (а точнее секрет мирового господства).
Так что её вряд ли кто найдёт. И название не скажу.
    Добавлено: 17:14 19-01-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Есть предложение! Нет смысла ставить эти 125MW фабрики ,т.к. стоят они дорого да и не многие эти щиты покупают,разве что самому продавать.
    Добавлено: 18:27 19-01-2003   
Mpak

To All
Да что вы все, извините за выражение, гемороетесь?
Есть же классная прога, которая расчитывает прибыльность фабрик, при чём с учётом сектора. Не помню как называется...
    Добавлено: 13:33 20-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Mpak :
To All
Да что вы все, извините за выражение, гемороетесь?
Есть же классная прога, которая расчитывает прибыльность фабрик, при чём с учётом сектора. Не помню как называется...

Программка называется X-T_trans, но... Но. Решил я как-то посмотреть прибыльность установки фабрики квантовых трубок в сектор Дыра - программа показывает нулевой спрос. А трубки тем не менее разлетаются будь здоров. Все в ней хорошо, но она не учитывает "скрытый" спрос - не вызванный напрямую наличием в секторе потребителей твоей продукции. Судя по X-T_trans, строить высокотехнологичные фабрики невыгодно - спросу нету. А на самом деле он есть, причем очень нехилый. Улыбка
    Добавлено: 15:05 20-01-2003   
STEALTH
 96 EGP

2 Goba :

Бизнес на 125MW шилдах сделать - затея не на одну неделю, но в принципе мона. Подобные девайсы целесообразно придерживать для личного пользования, а в плане обогащения, как уже было замечено выше, лучше лазерных башен и квантовых трубок ничего нету !!
кстати, рекомендую лаз. башни производить в Омикроне - улетают на ура.
    Добавлено: 00:04 21-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прибыль от базы 125 МВт щитов»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да исправьте ж наконец правильные каналы на соответствующие!! (потребовала SunnyGale)

» Прибыль от базы 125 МВт щитов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18