Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хостинг за деньги | страница 12
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 12 из 14
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Хостинг за деньги»
Ranger
 9580 EGP

Хмм... Я тут гляжу на все предложения хостинга, и че-то как-то меня сомнения берут. В этом ValueHost уж больно дешево по сравнению с другими. И, поглядев их форум, становится ясно, что не все у них так гладко, как хотелось бы. Разумеется - за такие маленькие деньги к ним народ просто валом валит, а чем больше, тем... сами понимаете. Даже не успокаивает обещанная "повышенная надежность для элитных веб-сайтов": все равно у них свои представления о том, что такое элитный веб-сайт.

Посмотрев на других провайдеров становится, конкретно, тоскливо: более-менее сходный по цене и сервисам Masterhost убивает наповал ограничением исходящего трафика (так, практически, у всех). Или же просят неприлично много денег.

Создается впечатление, что у нас хостинг предназначен исключительно для сайтов различных ИЧП "Горбатюк", владельцы которых ради размещения своей фотографии в сети готовы выкладывать по двадцать баксов в месяц.

Так что я теперь в тягостных раздумиях. Хостинг покупать, конечно, надо: уже обещано и собрано кое-где. Только вот бы не залететь с ним по самое некуда. Если Мародеру верить (и если он не в баксах сумму писал), то у нас пока даже на год у ValueHost'а оплатить не хватит. Если приплюсовать сюда уже обещанное, но еще не отправленное - тогда хватит, но запаса нет. Правда, есть еще резерв Украинских братьев-пилотов, но я его совсем не хочу тратить, чтобы был резервный капитал на случай, если собрать не сможем на новый срок.

Короче, дилемма в следующем. Можно рискнуть и взять ValueHost и получить все, что нужно, но с призрачной угрозой того, что в самый ответственный момент все бабахнется, а службе техподдержки будет не до нас (чем больше клиентов, тем меньше ценят каждого из них - факт).

Можно снова рискнуть и взять MasterHost и получить все, что нужно за ту же цену, но с призрачной угрозой того, что в самый ответственный момент все бабахнется, а служба техподдержки будет лукаво улыбаться и просить еще денег, потому что мы просто-напросто высосем весь положенный трафик.

И, наконец, можно еще раз рискнуть и взять что-нибудь дорогое, получить все, что нужно за БОЛЬШУЮ цену, но с совсем не призрачной угрозой того, что на следующий год все бабахнется потому, что мы просто не сможем собрать денег. Как известно, в первый-то раз всегда все весело - а с каждым годом будет все тяжелее.

Из хороших новостей: downloads нам разрешили держать на старом сервере, так что все скачки будут неограничены и бесплатны (надеюсь).

Рискну предположить, что сейчас все будут высказываться за дорогой вариант... Ага... Посмотрим, сколько будет денег на первый год...

Итак, ваши предложения?
    Добавлено: 23:53 18-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

Voha :
Ranger, ходят слухи, что у тебя в понедельник встреча на китай-городе с кем-то по поводу голдов... Если так - то в почту или в телефон стукни, где, когда, приметы - ибо не судьба мне в ближайшие дни добраться до кухфни...

Да нет, в понедельник мы только договариваться собираемся... Скорее всего в среду встреча будет - а то че-то приболел я. Расстроен

А на кухфню не надо: Марадер там грозица все пропить, и уже сейчас предлагает подозрительно мало. Гы-гы
    Добавлено: 23:59 18-01-2003   
Inexorable
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ranger :
У меня поблизости еще одна почта есть, нормальная, с телеграфом и всеми делами: я как оклемаюсь чуток, схожу, индекс узнаю, и тады можно будет на нее слать.

Интересно, долго ли ждать пока вы сходите на эту почту? А то я уже хотел отсылать на 129281.
Может кто из близко живущих сходит, пока вы приболели?
    Добавлено: 00:18 19-01-2003   
Viking
 980 EGP

Ranger :
Рискну предположить, что сейчас все будут высказываться за дорогой вариант... Ага... Посмотрим, сколько будет денег на первый год...

Я - за дорогой Улыбка.

Вот только ты бы написал сюда, сколько конкретно это будет стоить и каковы возможные режимы оплаты (полугодие, год и проч.).

Кстати, можно где-нибудь на сайте вести мини-бухгалтерию - типа сколько всего на данный момент денег и на сколько месяцев хостинга этого хватит.

Думаю, стоит попробовать дорогой вариант, хотя бы на год. А там видно будет. В крайнем случае съедем на более дешевую квартиру Улыбка.
    Добавлено: 00:40 19-01-2003   
Jon
 670 EGP

Viking :

Я - за дорогой Улыбка.

2Viking:
Не сочти за... ну вобщем за... другими словам, мне с чегото начать нужно Улыбка

2ALL:
Дорогой - вовсе не значит хороший! (удовлетворяющий потребностям ЕГ)
Моё имхо, нужно искать не дорогой хост, а хост удовлетворяющий потребностям.
    Добавлено: 04:52 19-01-2003   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
Рэйнжер! Нахера прашиваеца.. искать в инете хостопродажные магазины, када у мя знакомые дЭвушки сидят в хостопродажной фирме и за улыбку домны раздают?
У мя тока одна прон-
блемма -
чо-то оне мне все кажуца жирноваты, мне б по-длинноногей чоньть,
хотя одна вродбьбы сойдёт - больно глазки красивы -
поехали на неделе отвезу -сам увидишь, чо за контора - вживую - на Парке кУЛЬТУРЫ ОНА -
ПОРАЗИтельно -
во всей фирме - ни одного мужЫка - просто какой-то дискриминантус.
Но отвечают перед клиентом всем, чем имеют. Так шо можна не волновайтись -случай чаго - "бить не будем - от... эээээ"
бём
    Добавлено: 05:36 19-01-2003   
Viking
 980 EGP

duch :
-случай чаго - "бить не будем - от... эээээ"
бём

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Опять нажрался, борода? Гы-гы
    Добавлено: 12:04 19-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

2 duch: Никогда не доверял компьютерным фирмам, где ни одного мужика в конторе нет. Как хоть называется и какой у них И-нет адресок?

2 Steadfast: Пока перевод дойдет, можно успеть не только выздороветь, но и еще раз заболеть, и еще раз выздороветь. Из Питера, вон, сказали, что неделю будет идти. Так что в следующую пятницу пойду.

2 Viking: бухгалтерия такая - у меня уже есть 2200, которые дали три пилота, с которыми я на прошлой неделе встречался. Еще 2500 собрали московские ветераны, но деньги сейчас у Мародера. Еще, не знаю сколько, по пути из Питера от tomcat'а. На Украине, у Хамстера, сборы с украинских пилотов - около 100$, но их мы получим не скоро.

Чтобы попробовать дорогой вариант хотя бы на год, нужно, сначала, эти деньги накопить. А у нас, как видишь, пока не густо - даже на год дешевого не хватает.

У меня такая идея: попробовать на три месяца купить ValueHost (2200 как раз хватит), и, если будет ОК, продлить, а если нет - найти что-нибудь другое. И вообще, я тут прикинул: 40 долларов в месяц за какой-то хостинг платить, это уж слишком, по крайней мере, для меня (я 10$ на И-нет еле-еле нахожу). Может, еще не такой плохой этот ValueHost окажется.
    Добавлено: 12:13 19-01-2003   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Все неправильно. Впрочем хо ба
    Добавлено: 13:24 19-01-2003   
Gambler
 265 EGP

2 Ranger

На Украине, у Хамстера, сборы с украинских пилотов - около 100$, но их мы получим не скоро.

Будет ли нормально, если я наши деньги передам, где-то в пятницу субботу следующей недели?

ЗЫ. Если нет, то постараюсь найти способ побыстрее, но лучше все-таки в конце недели, так как завтра улетаю на пару дней.

Улыбка
    Добавлено: 13:34 19-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

Scanka :
Все неправильно. Впрочем хо ба

А как правильно?

2 Gambler: Нормально. Только сначала лучше поточнее договориться.
    Добавлено: 16:45 19-01-2003   
Alex Wild
 475 EGP

Будете стрелковаться - меня позовите.
Я в прошлый раз провалялся больной дома, так и не смог дойти. Расстроен Да и вообще теперь редко куда выбираюсь... Инвалид
    Добавлено: 19:48 20-01-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru
    Добавлено: 05:16 21-01-2003   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Kosh :
Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru

К сожалению если посмотреть цены на колокейшн в Москве, то становится просто дурно.
    Добавлено: 09:53 21-01-2003   
gavr17
 100 EGP

Kosh :

Ты там Mechanic_e04 ? А где сама фирма обеспечивающая хост? я в этом деле не шарю, цены та хоть какие? может нам в др. городе разместить тоже, а не в Москве?
    Добавлено: 11:18 21-01-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Ranger, ну и как мне деньгу те спихнуть? Че влом звякнуть?
    Добавлено: 12:25 21-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
2 Marauder: Ты помницца, обещал выловить кореша и провентилировать вопрос насчет собственного сервака.
    Добавлено: 13:06 21-01-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

027, мы столько денег не соберем. Если только сделать клуб пилотов с взносами $10/месяц. Человек 30 должно хватить Подмигиваю
    Добавлено: 13:36 21-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ranger восьмой раз спрашиваю, на какие реквизиты слать деньги? Если до конца следующего понедельника ответа не будет, отошлю на индекс, который тут есть, сам в е№@ня за ними пойдешь. Улыбка
    Добавлено: 13:42 21-01-2003   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
AGAMEMNON :
отошлю на индекс, который тут есть, сам в е№@ня за ними пойдешь. Улыбка
а ему так-и-так туда ходить,
там напосылали уже, на индекс
    Добавлено: 13:49 21-01-2003   
Канал сайта: «Хостинг за деньги»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Могу прислать чай по факсу, могу мылом, могу передать приватом - если тебя, конечно, устроит встреча в 4 часа утра. (предложил Alone)

» Хостинг за деньги | страница 12
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18