|
|
|
Канал сайта: «Хостинг за деньги» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Хмм... Я тут гляжу на все предложения хостинга, и че-то как-то меня сомнения берут. В этом ValueHost уж больно дешево по сравнению с другими. И, поглядев их форум, становится ясно, что не все у них так гладко, как хотелось бы. Разумеется - за такие маленькие деньги к ним народ просто валом валит, а чем больше, тем... сами понимаете. Даже не успокаивает обещанная "повышенная надежность для элитных веб-сайтов": все равно у них свои представления о том, что такое элитный веб-сайт.
Посмотрев на других провайдеров становится, конкретно, тоскливо: более-менее сходный по цене и сервисам Masterhost убивает наповал ограничением исходящего трафика (так, практически, у всех). Или же просят неприлично много денег.
Создается впечатление, что у нас хостинг предназначен исключительно для сайтов различных ИЧП "Горбатюк", владельцы которых ради размещения своей фотографии в сети готовы выкладывать по двадцать баксов в месяц.
Так что я теперь в тягостных раздумиях. Хостинг покупать, конечно, надо: уже обещано и собрано кое-где. Только вот бы не залететь с ним по самое некуда. Если Мародеру верить (и если он не в баксах сумму писал), то у нас пока даже на год у ValueHost'а оплатить не хватит. Если приплюсовать сюда уже обещанное, но еще не отправленное - тогда хватит, но запаса нет. Правда, есть еще резерв Украинских братьев-пилотов, но я его совсем не хочу тратить, чтобы был резервный капитал на случай, если собрать не сможем на новый срок.
Короче, дилемма в следующем. Можно рискнуть и взять ValueHost и получить все, что нужно, но с призрачной угрозой того, что в самый ответственный момент все бабахнется, а службе техподдержки будет не до нас (чем больше клиентов, тем меньше ценят каждого из них - факт).
Можно снова рискнуть и взять MasterHost и получить все, что нужно за ту же цену, но с призрачной угрозой того, что в самый ответственный момент все бабахнется, а служба техподдержки будет лукаво улыбаться и просить еще денег, потому что мы просто-напросто высосем весь положенный трафик.
И, наконец, можно еще раз рискнуть и взять что-нибудь дорогое, получить все, что нужно за БОЛЬШУЮ цену, но с совсем не призрачной угрозой того, что на следующий год все бабахнется потому, что мы просто не сможем собрать денег. Как известно, в первый-то раз всегда все весело - а с каждым годом будет все тяжелее.
Из хороших новостей: downloads нам разрешили держать на старом сервере, так что все скачки будут неограничены и бесплатны (надеюсь).
Рискну предположить, что сейчас все будут высказываться за дорогой вариант... Ага... Посмотрим, сколько будет денег на первый год...
Итак, ваши предложения?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Voha : |
Ranger, ходят слухи, что у тебя в понедельник встреча на китай-городе с кем-то по поводу голдов... Если так - то в почту или в телефон стукни, где, когда, приметы - ибо не судьба мне в ближайшие дни добраться до кухфни...
|
Да нет, в понедельник мы только договариваться собираемся... Скорее всего в среду встреча будет - а то че-то приболел я.
А на кухфню не надо: Марадер там грозица все пропить, и уже сейчас предлагает подозрительно мало.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Ranger : |
У меня поблизости еще одна почта есть, нормальная, с телеграфом и всеми делами: я как оклемаюсь чуток, схожу, индекс узнаю, и тады можно будет на нее слать.
|
Интересно, долго ли ждать пока вы сходите на эту почту? А то я уже хотел отсылать на 129281.
Может кто из близко живущих сходит, пока вы приболели?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ranger : |
Рискну предположить, что сейчас все будут высказываться за дорогой вариант... Ага... Посмотрим, сколько будет денег на первый год...
|
Я - за дорогой .
Вот только ты бы написал сюда, сколько конкретно это будет стоить и каковы возможные режимы оплаты (полугодие, год и проч.).
Кстати, можно где-нибудь на сайте вести мини-бухгалтерию - типа сколько всего на данный момент денег и на сколько месяцев хостинга этого хватит.
Думаю, стоит попробовать дорогой вариант, хотя бы на год. А там видно будет. В крайнем случае съедем на более дешевую квартиру .
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Viking : |
Я - за дорогой .
|
2Viking:
Не сочти за... ну вобщем за... другими словам, мне с чегото начать нужно
2ALL:
Дорогой - вовсе не значит хороший! (удовлетворяющий потребностям ЕГ)
Моё имхо, нужно искать не дорогой хост, а хост удовлетворяющий потребностям.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Рэйнжер! Нахера прашиваеца.. искать в инете хостопродажные магазины, када у мя знакомые дЭвушки сидят в хостопродажной фирме и за улыбку домны раздают?
У мя тока одна прон-
блемма -
чо-то оне мне все кажуца жирноваты, мне б по-длинноногей чоньть,
хотя одна вродбьбы сойдёт - больно глазки красивы -
поехали на неделе отвезу -сам увидишь, чо за контора - вживую - на Парке кУЛЬТУРЫ ОНА -
ПОРАЗИтельно -
во всей фирме - ни одного мужЫка - просто какой-то дискриминантус.
Но отвечают перед клиентом всем, чем имеют. Так шо можна не волновайтись -случай чаго - "бить не будем - от... эээээ"
бём
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
duch : |
-случай чаго - "бить не будем - от... эээээ"
бём
|
Опять нажрался, борода?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
2 duch: Никогда не доверял компьютерным фирмам, где ни одного мужика в конторе нет. Как хоть называется и какой у них И-нет адресок?
2 Steadfast: Пока перевод дойдет, можно успеть не только выздороветь, но и еще раз заболеть, и еще раз выздороветь. Из Питера, вон, сказали, что неделю будет идти. Так что в следующую пятницу пойду.
2 Viking: бухгалтерия такая - у меня уже есть 2200, которые дали три пилота, с которыми я на прошлой неделе встречался. Еще 2500 собрали московские ветераны, но деньги сейчас у Мародера. Еще, не знаю сколько, по пути из Питера от tomcat'а. На Украине, у Хамстера, сборы с украинских пилотов - около 100$, но их мы получим не скоро.
Чтобы попробовать дорогой вариант хотя бы на год, нужно, сначала, эти деньги накопить. А у нас, как видишь, пока не густо - даже на год дешевого не хватает.
У меня такая идея: попробовать на три месяца купить ValueHost (2200 как раз хватит), и, если будет ОК, продлить, а если нет - найти что-нибудь другое. И вообще, я тут прикинул: 40 долларов в месяц за какой-то хостинг платить, это уж слишком, по крайней мере, для меня (я 10$ на И-нет еле-еле нахожу). Может, еще не такой плохой этот ValueHost окажется.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Все неправильно. Впрочем хо ба
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 Ranger
На Украине, у Хамстера, сборы с украинских пилотов - около 100$, но их мы получим не скоро.
Будет ли нормально, если я наши деньги передам, где-то в пятницу субботу следующей недели?
ЗЫ. Если нет, то постараюсь найти способ побыстрее, но лучше все-таки в конце недели, так как завтра улетаю на пару дней.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Scanka : |
Все неправильно. Впрочем хо ба
|
А как правильно?
2 Gambler: Нормально. Только сначала лучше поточнее договориться.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Будете стрелковаться - меня позовите.
Я в прошлый раз провалялся больной дома, так и не смог дойти. Да и вообще теперь редко куда выбираюсь...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Kosh : |
Хм, а никто у вас там в Москве не может воткнуть в сеть сервак? Му тут у себя просто взяли комп, пошли договорились с местной конторой и за бесплатно врубились в сеть. И все прекрасно пашет можете сами глянуть www.prounreal.ru
|
К сожалению если посмотреть цены на колокейшн в Москве, то становится просто дурно.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
gavr17
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 659 Откуда: Питер Зарегистрирован: 30.07.2001
 |
|
Kosh : |
|
Ты там Mechanic_e04 ? А где сама фирма обеспечивающая хост? я в этом деле не шарю, цены та хоть какие? может нам в др. городе разместить тоже, а не в Москве?
_________________ Ловите меня по просторам Вселенной!!! Только какой - ELITE, X-T или on-line??? ;)
А может уже Х2? - Ага за 9 лет уже не известно где :-) |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ranger, ну и как мне деньгу те спихнуть? Че влом звякнуть?
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Marauder: Ты помницца, обещал выловить кореша и провентилировать вопрос насчет собственного сервака.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
027, мы столько денег не соберем. Если только сделать клуб пилотов с взносами $10/месяц. Человек 30 должно хватить
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ranger восьмой раз спрашиваю, на какие реквизиты слать деньги? Если до конца следующего понедельника ответа не будет, отошлю на индекс, который тут есть, сам в е№@ня за ними пойдешь.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
AGAMEMNON : |
отошлю на индекс, который тут есть, сам в е№@ня за ними пойдешь.
|
а ему так-и-так туда ходить,
там напосылали уже, на индекс
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Хостинг за деньги» |
|