|
|
|
Канал творчества: «Новинка космической музыки от пилота Star Bat.» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
В раздел предварительного прослушивания добавлена новая композиция.
Новых творческих пилотов последнее время не так много встречается на просторах нашего канала, особенно занимающихся музицированием. Тем приятнее представить вам пилота Star Bat.
Композиция называется .... называется... длинное там название, мне не повторить... Давайте просто послушаем и поделимся друг с другом впечатлениями.
http://www.elite-games.ru/downloads/music/starbat_lwnlus.mp3
Сюда писать мнения, пожелания...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Скачал. Послушал. К сожалению, хорошую акустику не врубишь - люди рядом спят...
Хотелось бы увидеть этого пилота в данной теме. Лицо глянуть... Нет, бить не будем... Пожалуй...
Ритм чёткий, но уж очень простой какой-то. Это единственное нарекание, но лично моё. Поскольку в композицию вписыватся. В остальном очень понравилось...
Ан нет. Либо у меня плохо скачалось, либо там самым наглым образом отрублен конец! Поставил на скачку ещё раз. Скачалось полностью, 3 метра. Конца нет. Фиксить срочно!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Иде конец?
"За топорную работу строго взыскивать по счёту!"
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
OLCHA
797 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ня понял....а че так резко обрывается....3 метра всего....
темка не доразвита...
а так понравилось...правдо чет на танцевалку тянет...но все равно очень даже...
хых...плохой я критик...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Так, все понял... Это глюк... Ночью поправлю... Должно быть 8 метров...
Или около того...
Сорри, это у мну были глюки...
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Мда... И правда косяк. Давай фикси, а то народ там уже чего-то отрубать собрася!
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Ну а вообще... Льстит мне, конечно, что создана целая тема. Не ожидал, правда
Просто это у меня первая композиция на данную тему, но постараюсь оправдать ожидания и пополнять раздел новыми и новыми... Вот только midi-клаву приобрету после Нового Года, пересяду на Reason и вперед!
Кстати пишу относительно недавно, точнее получаться стало относительно недавно, поэтому конструктивной критике и советам буду только рад
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ну вот, ссылку переправил... Как чувствовал, что первый раз тема не прошла на сервак...
Пробуйте...
http://www.elite-games.ru/downloads/music/starbat_lwnlus.mp3
|
|
OLCHA
797 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
хых...теперь все ок...
мнение не изменилось...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
с прибытием наконец-то я тебя сюда приобщил
_________________ Сам такой |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
Должно быть 8 метров...
Или около того...
|
5.8? (чтобы точно)
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Star Bat
570 EGP
 |
|
Сто пудов!!! Это мож при пересылке по почте 8 было
|
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Нормально, мне понравилось
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Вот, я то мнение не оставил...
Исправляюсь...
В стилях не силен, это что-то вроде дрим-транса, наверное...
Однако, Стиль определяет инструментарий... тут вроде бы все на месте... Мелодия есть. Бочка, бас, хэты - все есть...
В рамках стиля все гармонично...
Единственное это бочка немного тяжеловата... И хай-хэты уж больно металлические... но это мое имхо...
Еще, чтобы такого посоветовать? Ну, маловато эффектов и звуков второго плана совсем нет... Приукрасить можно местами...
Ждем чего-нить новенького...
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Заценил.
Простовата. Слишком четкий ритм.
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Заценил повторно. Теперь ощущение, что обрезано начало
Но в принципе мнение осталось прежним... Твори дальше!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Star Bat
570 EGP
 |
|
Еще, чтобы такого посоветовать? Ну, маловато эффектов и звуков второго плана совсем нет... Приукрасить можно местами...
|
Писал всё ручками в Tracker'e, там особо эффекты не порисуешь, банка сеплов там нет, приходится инструменты выковыривать где придется, вобщем прога не серьёзная, но удобная если нет мидяхи. Сейчас осваиваю потихоньку Reason. Серьёзная прога, довольно большой банк инструментов, НО, без мидяхи нефиг там делать...
После НГ собираюсь приобрести
Простовата. Слишком четкий ритм.
|
Согласен. Как заметил SGA стиль чего-то типа дрим-транса.
А решил написать как: сел и, думаю, что получится, то получится - как деше угодно будет
Спасибо за критику, приму к сведению, буду стараться
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Новинка космической музыки от пилота Star Bat.» |
|