|
|
|
Канал творчества: «Новинка космической музыки от пилота Star Bat.» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) : 211 Posts: 3760 Location: Vologda Joined: 07 Jan 2003
 |
|
В раздел предварительного прослушивания добавлена новая композиция.
Новых творческих пилотов последнее время не так много встречается на просторах нашего канала, особенно занимающихся музицированием. Тем приятнее представить вам пилота Star Bat.
Композиция называется .... называется... длинное там название, мне не повторить... Давайте просто послушаем и поделимся друг с другом впечатлениями.
http://www.elite-games.ru/downloads/music/starbat_lwnlus.mp3
Сюда писать мнения, пожелания...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) : 376 Posts: 27975 Location: Моск. Joined: 12 Oct 2004
 |
|
Скачал. Послушал. К сожалению, хорошую акустику не врубишь - люди рядом спят...
Хотелось бы увидеть этого пилота в данной теме. Лицо глянуть... Нет, бить не будем... Пожалуй...
Ритм чёткий, но уж очень простой какой-то. Это единственное нарекание, но лично моё. Поскольку в композицию вписыватся. В остальном очень понравилось...
Ан нет. Либо у меня плохо скачалось, либо там самым наглым образом отрублен конец! Поставил на скачку ещё раз. Скачалось полностью, 3 метра. Конца нет. Фиксить срочно!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) : 102 Posts: 4128 Location: Город с отключённой энергией. Joined: 27 Nov 2004
 |
|
Иде конец?
"За топорную работу строго взыскивать по счёту!"
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
OLCHA
804 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) : 187 Posts: 1791 Location: Krasnodar&Moskva Joined: 27 Feb 2001
 |
|
ня понял....а че так резко обрывается....3 метра всего....
темка не доразвита...
а так понравилось...правдо чет на танцевалку тянет...но все равно очень даже...
хых...плохой я критик...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) : 211 Posts: 3760 Location: Vologda Joined: 07 Jan 2003
 |
|
Так, все понял... Это глюк... Ночью поправлю... Должно быть 8 метров...
Или около того...
Сорри, это у мну были глюки...
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) : 207 Posts: 664 Location: г. Челябинск Joined: 04 Dec 2005
 |
|
Мда... И правда косяк. Давай фикси, а то народ там уже чего-то отрубать собрася!
|
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 6(297) : 207 Posts: 664 Location: г. Челябинск Joined: 04 Dec 2005
 |
|
Ну а вообще... Льстит мне, конечно, что создана целая тема. Не ожидал, правда
Просто это у меня первая композиция на данную тему, но постараюсь оправдать ожидания и пополнять раздел новыми и новыми... Вот только midi-клаву приобрету после Нового Года, пересяду на Reason и вперед!
Кстати пишу относительно недавно, точнее получаться стало относительно недавно, поэтому конструктивной критике и советам буду только рад
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ну вот, ссылку переправил... Как чувствовал, что первый раз тема не прошла на сервак...
Пробуйте...
http://www.elite-games.ru/downloads/music/starbat_lwnlus.mp3
|
|
OLCHA
804 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) : 187 Posts: 1791 Location: Krasnodar&Moskva Joined: 27 Feb 2001
 |
|
хых...теперь все ок...
мнение не изменилось...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Sheridan
88 EGP
 : 21 Posts: 296 Location: Челябинск Joined: 23 May 2005
 |
|
с прибытием наконец-то я тебя сюда приобщил
_________________ Сам такой |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) : 106 Posts: 4415 Location: Загнивающий Запад Joined: 03 May 2003
 |
|
Quote: |
Должно быть 8 метров...
Или около того...
|
5.8? (чтобы точно)
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Star Bat
570 EGP
 |
|
Сто пудов!!! Это мож при пересылке по почте 8 было
|
|
|
Fenix CD
505 EGP
  : 165 Posts: 1050 Location: Москва Joined: 29 Jun 2005
 |
|
Нормально, мне понравилось
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Вот, я то мнение не оставил...
Исправляюсь...
В стилях не силен, это что-то вроде дрим-транса, наверное...
Однако, Стиль определяет инструментарий... тут вроде бы все на месте... Мелодия есть. Бочка, бас, хэты - все есть...
В рамках стиля все гармонично...
Единственное это бочка немного тяжеловата... И хай-хэты уж больно металлические... но это мое имхо...
Еще, чтобы такого посоветовать? Ну, маловато эффектов и звуков второго плана совсем нет... Приукрасить можно местами...
Ждем чего-нить новенького...
|
|
buster
631 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) : 160 Posts: 803 Location: Pale Blue Dot Joined: 20 Mar 2005
 |
|
Заценил.
Простовата. Слишком четкий ритм.
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) : 376 Posts: 27975 Location: Моск. Joined: 12 Oct 2004
 |
|
Заценил повторно. Теперь ощущение, что обрезано начало
Но в принципе мнение осталось прежним... Твори дальше!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Star Bat
570 EGP
 |
|
Еще, чтобы такого посоветовать? Ну, маловато эффектов и звуков второго плана совсем нет... Приукрасить можно местами...
|
Писал всё ручками в Tracker'e, там особо эффекты не порисуешь, банка сеплов там нет, приходится инструменты выковыривать где придется, вобщем прога не серьёзная, но удобная если нет мидяхи. Сейчас осваиваю потихоньку Reason. Серьёзная прога, довольно большой банк инструментов, НО, без мидяхи нефиг там делать...
После НГ собираюсь приобрести
Простовата. Слишком четкий ритм.
|
Согласен. Как заметил SGA стиль чего-то типа дрим-транса.
А решил написать как: сел и, думаю, что получится, то получится - как деше угодно будет
Спасибо за критику, приму к сведению, буду стараться
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Новинка космической музыки от пилота Star Bat.» |
|