Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Единый "Евентовый" рейтинг пилотов ЕГ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Единый "Евентовый" рейтинг пилотов ЕГ»
Как вам правила начисления?
В целом неплохо
93%
 93%  [ 15 ]
Есть много чего изменить (я написал свои пожелания в этой теме)
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
Предлагаецца ввести единый рейтинг пилотов, выигрывавших в евентах на сервере EG Main HQ. Впервые эта идея появилась у Санти (смотрим), я же предлагаю упорядочить правила и поставить другую систему подсчета очков. Итак, мой вариант:

Первое место: 10 баллов;
Второе место: 5 баллов;
Третье место: 3 балла;
Четвертое место: поощрительный 1 балл.

Очки единого рейтинга начисляются пилоту либо команде, занявшей призовое место в каком-либо массовом евенте на сервере EG Main HQ

В случае начисления очков команде каждый ?(активный, т.е. не запасной)? игрок, входящий в команду получает то же количество очков, что начислено команде. Например: Начисляется 10 очков команде из четырех человек, победившей в турнире. Каждый из членов команды получает по 10 очков. В случае победы например команды "охотников" в игре "охота на лиса", все охотники не получают по 10 очков, а получает только охотник(и), убивший(ие) лиса /над этим надо еще думать/

Евенты, за победу в которых будут даваться очки:
-Обьявленные посредством конференции EG (канал фрила) не ранее чем за сутки до начала евента;
-Проходящие минимум с пятью соревнующимися участниками/командами;
-Не запрещается участвовать любым желающим пилотам (т.е. например, закрытый внутриклановый турнир не учитывается), за исключением форс-мажорных обстоятельств (таких как, например, бан, и т.п.);
-Состоявшиеся, т.е. с результатами, опубликованными на Конфе ЕГ.

Также предлагается вспомнить все евенты, прошедшие до принятия этих правил, но проходящие по условиям правил, и начислить поощрительные, так сказать, очки победителям прошлых эвентов. К примеру, первое место-3 очка, второе-2, третье - одно.

ЗЫ Голосование будет висеть 7 дней, т.е. до воскресенья, 25 декабря, после окончания будет принят окончательный вариант правил начисления рейтинговых очков.

ЗЗЫ по итогам сегодняшней прошедшей гонки - начислил первые призовые очки по предварительному варианту, если система начисления изменится - после принятия окончательной - поменяю.
Табличка тут

ЗЗЗЫ обсуждаем Хы...
    Добавлено: 00:45 18-12-2005   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
NucleaR :
не запасной
Тогда никто в запасные не пойдет.
    Добавлено: 00:54 18-12-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
хм.. в общем, поэтому и выделил эту чать.. если написать

Цитата:
Очки команде (т.е. каждому пилоту, являющемуся членом этой команды) начисляются в случае, если прошедшая игра носила командный характер, т.е. в евенте участвовало не менее пяти команд, составы которых насчитывали не более 49% "запасных" - т.е. единомоментно не участвующих в евенте совместно с "основными" членами команды.

блин все как-то скользко получается, а хоцца чтоб накручивать не смогли, и не придирались.. в общем, ждем вариантов по этому пункту Гы-гы
    Добавлено: 01:09 18-12-2005   
Ink
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Цитата:
получает только охотник(и), убивший(ие) лиса /над этим надо еще думать/

по-моему, это не правильно - каждый их охотников ведь играет свою роль в этой охоте, следовательно, очки должны получать все, кто участвовал.

сорри, если я неправ (т.к играю только 2 дня во фрилансер), но на первый взгляд это немного не логично
    Добавлено: 02:02 18-12-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Ink да, верно.. тут хочется сначала послушать мнений пилотов, как же все-таки быть с такими глобальными евентами..
    Добавлено: 02:10 18-12-2005   
ALF
 185 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
Хмм,идея интересная но мне чет не очень:эвенты же делаються с целью разннобразить геймлей или как способ отдохнуть от стандартного мяса во фриле.Принцип - собрались,провели,разбежались.А мериться тут баллами мне не хочеться(уххты у меня 15 - хаха а у меня 20,пойди играть научись!).
ЗЫ Может я и не прав но пока такое мнение... Подозрение.
    Добавлено: 03:22 18-12-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Альф, не нравится - не смотри эти темы Улыбка

ЗЫ если ты хочешь сказать что ты откажешься участвовать в евенте только из-за того что у тебя есть возможность появиться в каком-то рейтинге.... ну не знаю, не верицца мне это всеж..
как-то больше хочется верить что начинание сработает.. либо накак, либо все-таки привлечет пару-тройку лишних человек Улыбка

ЗЫ а если ты про то, что и это приведет к склокам... то в таком случае я уже не знаю.. но все же будем верить в лучшее - в то что все-таки у нас на конфе народ повзрослее 12-летних ходит Подмигиваю
    Добавлено: 03:41 18-12-2005   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
NucleaR :
как-то скользко
Можно пока оговорить для нынешних командных реалий (3 основных + 2 запасных),
если будет что-то иное то и оговаривать особо.

А с "Лисом" все правильно, не всем же охотникам по 10 баллов выдавать.
    Добавлено: 04:02 18-12-2005   
Ифрит
 238 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
Это доп прога будет? Правильно я понял? И как сервак нанее отреагирует? Или кто-то сидеть и считать вручную будет?
зы просто интересно Подмигиваю
    Добавлено: 20:13 18-12-2005   
CerberMk2
 155 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
На мой взгляд это лишние проблемы-рейтинги,очки.
Дайте людям что нубудь существенное, чем можно отличаться, выделяться. Новых игроков этими очками не заманишь, да и как новому тягаться с корифеями?
Выграл - получи приз: двигатель другой(цвет выхлопа) огоньки те же самые, щит получше(не думаю, что Чемпион особо будет напрягать остальных)и т.д. и т.п. И будет сразу видно что за игрок перед тобой. Стимул опять же, есть чего хотеть и добиваться.
    Добавлено: 21:27 18-12-2005   
dameron
 461 EGP

CerberMk2 :
(не думаю, что Чемпион особо будет напрягать остальных)

Ну да, после автобана обладателя такого щита он не будет напрягать остальных. Ой, не могу!..

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 21:45 18-12-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Ифрит, ну если напишешь прогу - буду оч признателен Гы-гы Сам я чето не представляю как это можно прогой, тем более, установленной на сервер, осуществить Подмигиваю

CerberMk2, у тебя проблемы? Подозрение.
По существу: Что касается сервера, лампочек и фишечек - об этом можно будет думать после того, как наши админы разберутся с падениями - сейчас они оч заняты и лучше не напрягать их лишними мелочами.. стабильность сервака важнее..
ЗЫ для многих рейтинг - тож стимул, так что..

ЗЗЫ
ХоХоЛ :
А с "Лисом" все правильно, не всем же охотникам по 10 баллов выдавать.

А если лису - например 15, а охотнику, завалившему его - 10?..
    Добавлено: 22:33 18-12-2005   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Можно и 15.
Я про то что не всем охотникам давать по 10 если лиса убили, а только убивце.
Остальным по одному?
    Добавлено: 23:04 18-12-2005   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Azumo :
будет вестить через пару дней, если им верить.
Гыыы, перечитай еще раз что я написал http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1133216#1133216

А вообще Нюк ведет речь о турнирном рейтинге, а не о боевом.
Боевой рейтинг - это отдельная история.
    Добавлено: 23:43 18-12-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Azumo :
Недостатки

вот поэтому ничего смешивать не будем. Возможно и будет общий игровой рейтинг, основанный на фрагах - это уже к Хохлу, и ничего им не будет мешать сосуществовать параллельно Подмигиваю
    Добавлено: 00:23 19-12-2005   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Планировалось подсчитывать именно игровой рейтинг. А впоследствии, по мере егойного накопления, перейти на начисление рейтинга в зависимости от "суммарного рейтинга" турнира...

На счет игрисч имха такая - Лису в случае победы 10 очей, Охотнику, убившему непосредстна, - 5, ибо условия ффсё же неравные... Подмигиваю

Azumo :
Вообще, вариант есть другой.

ну ж в чистом виде оффтоп... Подозрение.
    Добавлено: 00:43 19-12-2005   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Santier :
На счет игрисч имха такая - Лису в случае победы 10 очей, Охотнику, убившему непосредстна, - 5, ибо условия ффсё же неравные...

короче наверна всеж 15 лису или 5-7 - охотнику (по 2-3 каждому если за право "последней пули" спорят несколько охотников - но не более трех)

как я вижу, немногие имеющиеся камни преткновения - надо ли оно вообще и скока давать лисам.
про лисиную охоту- см. выше, а про то что надо ли... короче оно уже есть, и усе, "базар замят" Подмигиваю

если у кого будет что еще прокомментировать - велкам Хы...

ЗЫ по поводу того чтоб задним числом начислить рейтинг победителям прошлых игр
NucleaR :
Также предлагается вспомнить все евенты, прошедшие до принятия этих правил, но проходящие по условиям правил, и начислить поощрительные, так сказать, очки победителям прошлых эвентов. К примеру, первое место-3 очка, второе-2, третье - одно.

- кто против - плиз скажите почему.. (можно в личку - всеравно отвечать и спорить по этому пункту имхо бессмысленно)..
    Добавлено: 03:14 19-12-2005   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
NucleaR :
Также предлагается вспомнить все евенты

На что есть фицияльные записи - то и прописать.
    Добавлено: 11:52 19-12-2005   
Канал Freelancer: «Единый "Евентовый" рейтинг пилотов ЕГ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Увидите где-нибудь ''мамбу'' с пустым трюмом - не стреляйте, это я. (попросил PillBoX)

» Единый "Евентовый" рейтинг пилотов ЕГ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18