Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Благородство в X-T | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T»
Nix II

Привет всем пилотам!
Даdно я здесь не был... Многое изменилось...
Знаете, я на днях миссию выполнял "Сплитская свадьба" - я к сплитам вообще неплохо отношусь - так там, значит, теладийские, боронские, паранидские кораблики вылетали. И вдруг - охотник! У меня рука на мышке дрогнула! Но я думаю, миссию выполнить надо. И, скрепив сердце, нажал на гашетку. И вдруг пилот выскочил! Кораблик мой. Я в тот момент ВАЩЕ без денег был, т.к. у меня новая игра и только-только я налаживаю бизнес, а в Гордость Семьи за 25 Мв заводом полетел. Пилота я подобрал. Так вот, задумал я продать охотника, загнал его на верфь и понял, что НЕ МОГУ! Рука не поднимается! Оставил себе. Потом подумал и джампнул с заводом в Конец президентов и выбросил аргонца возле Торговой Станции, да еще ему и Силкворма бросил, чтоб он до родного Аргон Прайма добраться мог. Вот так вот сам себе квест устроил Улыбка
А еще был у меня прикол - в ксенонском секторе далеко на востоке есть пирбаза, да вы, наверное, видели. Так вот, запираюсь я туда и вижу - М2 ТАРАНИТ эту базу, а еще один, видимо, уже кончился. Так они у меня до сих пор туда пытаются от верфи долететь, но их по пути боронский М1 гасит. Вот так.
    Добавлено: 09:28 14-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Да уж. Благородный дон выбросил человека без скафандра в вакуум, да еще ракетой его, чтоб улики, значицца, не оставлять...
Ой, не могу!..
ЗЫ: Тут темка есть, "приколы в ХТ" называецца, там и этот прикол с пирбазой и М2 описан, и много других.
    Добавлено: 10:45 14-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

А разве когда чела выкидываешь обратно в космос он не размазывается по шлюзу? Просто когда я пробовал выкидывать астронавнов они куда-то деваются...
    Добавлено: 11:10 14-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
AGAMEMNON :
А разве когда чела выкидываешь обратно в космос он не размазывается по шлюзу? Просто когда я пробовал выкидывать астронавнов они куда-то деваются...

Дык - надо систему жизнеобеспечения на пиратской базе какой-нибудь купить, тогда размазываться не будут.
С рабов, видимо, скафандры-то в трюме снимают, чтобы в случае чего можно было по заднице беспрепятственно лупить, а перед выбросом в космос не надевают - их внутренним давлением и распузыривает, как попкорн. :funky:
    Добавлено: 11:17 14-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Весь прикол, в том что системка-то стоит...
    Добавлено: 11:24 14-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Grebomet :

Дык - надо систему жизнеобеспечения на пиратской базе какой-нибудь купить, тогда размазываться не будут.

Нет Не поможет.
    Добавлено: 11:30 14-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Vitalii :
Grebomet :

Нет Не поможет.

А почему? Вроде как в факах-хинтах где-то было написано, что с ней рабов можно выкидывать из трюма, когда тебя полицай сканит... Зачем она тогда вообще нужна? Чтоб рабы в трюме не дохли?
    Добавлено: 12:58 14-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Grebomet :
Зачем она тогда вообще нужна? Чтоб рабы в трюме не дохли?

Да.
    Добавлено: 13:03 14-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Помоему выкинуть можно было в 1.1, и то чего-то сомнительно. Забыл совсем...
    Добавлено: 13:05 14-01-2003   
Wolf_SW

Nix II :
Привет всем пилотам!
Даdно я здесь не был... Многое изменилось...
Знаете, я на днях миссию выполнял "Сплитская свадьба" - я к сплитам вообще неплохо отношусь - так там, значит, теладийские, боронские, паранидские кораблики вылетали. И вдруг - охотник! У меня рука на мышке дрогнула! Но я думаю, миссию выполнить надо. И, скрепив сердце, нажал на гашетку. И вдруг пилот выскочил! Кораблик мой. Я в тот момент ВАЩЕ без денег был, т.к. у меня новая игра и только-только я налаживаю бизнес, а в Гордость Семьи за 25 Мв заводом полетел. Пилота я подобрал. Так вот, задумал я продать охотника, загнал его на верфь и понял, что НЕ МОГУ! Рука не поднимается! Оставил себе. Потом подумал и джампнул с заводом в Конец президентов и выбросил аргонца возле Торговой Станции, да еще ему и Силкворма бросил, чтоб он до родного Аргон Прайма добраться мог. Вот так вот сам себе квест устроил Улыбка
А еще был у меня прикол - в ксенонском секторе далеко на востоке есть пирбаза, да вы, наверное, видели. Так вот, запираюсь я туда и вижу - М2 ТАРАНИТ эту базу, а еще один, видимо, уже кончился. Так они у меня до сих пор туда пытаются от верфи долететь, но их по пути боронский М1 гасит. Вот так.

А если про благородство ...

Нужно было пилота пригреть, накормить, да и кораблик его ему вернуть ... типа иди с миром брат ...

А то действительно выкинул парня на произвол ... что ему без корабля-то делать ...
    Добавлено: 13:07 14-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Да, не благородно получилось. Теперь парню грести до ближайшей станции, да еще и в два часа уложиться надо. Толи дело я, пристрелил чувака и у него никаких проблем нету, да и кораблик его я пристрою, безхозным не останется... Улыбка
    Добавлено: 13:16 14-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
2 AGAMEMNON: Прочитай еще раз:
"джампнул с заводом в Конец президентов и выбросил аргонца возле Торговой Станции"
Какие, нафиг два часа. Сразу кончился. Вот это и есть, видимо, благороцтво. Чтоб парень не мучился долго.Гы-гы
    Добавлено: 13:54 14-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну дык возле бывают разные (с)Кролик, можно возле и с другого конца станции выкинуть... Ладно это все флуд. Улыбка
    Добавлено: 14:07 14-01-2003   
Nix II

Так ведь после выбрасывания пленник исчезает? Это можно толковать, как угодно. Я это истолковываю так: "Если я его выбросил, значит, я его отпускаю. Т.е. он мне не нужен. А нафиг тогда засорять радар?" Вот они и исчезают. А Силкворма я ему в карман скафандра положил. Для продажи Улыбка. А кораблей лишних нет. Честно, каждая открывашка на счету.
И еще, мы с ним 15 ед. виски прибили, так что ему на гостеприимство жаловаться грех Хы... А выкинул я его в 0,7 км от станции, так что все ОК.
    Добавлено: 17:09 14-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Nix II :
А нафиг тогда засорять радар?" Вот они и исчезают.

Например, для того, чтобы ты же сам его не задавил.
Цитата:
Q Если груз SLAVE выкинуть в космос он исчезает.
A Без Life support system его разрывает на куски внутреннее давление Улыбка

Читайте ФАК, ибо от рулез.
    Добавлено: 17:47 14-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
027 :
Цитата:

Ну просветите меня темного, если я Life Support System у пиратов покупаю, я могу рабов в космос выбрасывать или нет? А то то поможет, то не поможет, то исчезнет, то не исчезнет...
Самому проверить негде - на работе я щас... А дома небось забуду.
    Добавлено: 18:28 14-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Grebomet :
027 :
Цитата:

Ну просветите меня темного, если я Life Support System у пиратов покупаю, я могу рабов в космос выбрасывать или нет? А то то поможет, то не поможет, то исчезнет, то не исчезнет...

ИМХО - SLAVE пропадет, подбирать нечего будет
    Добавлено: 18:35 14-01-2003   
Fobus
 245 EGP

Grebomet :
027 :
Цитата:

+++++++++++++++++
да че за бред, можно нельзя...
нафих его ваще захватывать тогда в трюм, ежели ты его выкинуть хошь потом, какое благородство в ХТ, все летают убивают всех, выносят полностью сектора, иль моть кто то из вас налетал 100 часов и не убил ниодного пилота с кораблем, бред.
всех мочить, и денег зарабатывать, вот и все благородство, этож не тетрис ё маё... Хаос
    Добавлено: 18:41 14-01-2003   
Nix II

[quote="Fobus"][quote="Grebomet"][quote="027"]
Цитата:
+++++++++++++++++
всех мочить, и денег зарабатывать, вот и все благородство, этож не тетрис ё маё... Хаос

Ну ты варвар... Я когда пилотов-парашютистов добиваю, угрызениями совести мучаюсь. Но делаю, потому как рейтинг боевой качаю. А ты...
    Добавлено: 19:42 14-01-2003   
Talon
 330 EGP

Ну, не знаю... Мне своих сородичей тоже додалбливать жалко. Пущай долетают, там на станциях за них уже местные милицанеры возьмутся. За перевоспитание, тысызыть...
    Добавлено: 19:45 14-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: If you don't like it, just skip it. (Hognar)

» Благородство в X-T | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18