|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T» |
|
|
Nix II
|
|
Привет всем пилотам!
Даdно я здесь не был... Многое изменилось...
Знаете, я на днях миссию выполнял "Сплитская свадьба" - я к сплитам вообще неплохо отношусь - так там, значит, теладийские, боронские, паранидские кораблики вылетали. И вдруг - охотник! У меня рука на мышке дрогнула! Но я думаю, миссию выполнить надо. И, скрепив сердце, нажал на гашетку. И вдруг пилот выскочил! Кораблик мой. Я в тот момент ВАЩЕ без денег был, т.к. у меня новая игра и только-только я налаживаю бизнес, а в Гордость Семьи за 25 Мв заводом полетел. Пилота я подобрал. Так вот, задумал я продать охотника, загнал его на верфь и понял, что НЕ МОГУ! Рука не поднимается! Оставил себе. Потом подумал и джампнул с заводом в Конец президентов и выбросил аргонца возле Торговой Станции, да еще ему и Силкворма бросил, чтоб он до родного Аргон Прайма добраться мог. Вот так вот сам себе квест устроил
А еще был у меня прикол - в ксенонском секторе далеко на востоке есть пирбаза, да вы, наверное, видели. Так вот, запираюсь я туда и вижу - М2 ТАРАНИТ эту базу, а еще один, видимо, уже кончился. Так они у меня до сих пор туда пытаются от верфи долететь, но их по пути боронский М1 гасит. Вот так.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Да уж. Благородный дон выбросил человека без скафандра в вакуум, да еще ракетой его, чтоб улики, значицца, не оставлять...
ЗЫ: Тут темка есть, "приколы в ХТ" называецца, там и этот прикол с пирбазой и М2 описан, и много других.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
А разве когда чела выкидываешь обратно в космос он не размазывается по шлюзу? Просто когда я пробовал выкидывать астронавнов они куда-то деваются...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
AGAMEMNON : |
А разве когда чела выкидываешь обратно в космос он не размазывается по шлюзу? Просто когда я пробовал выкидывать астронавнов они куда-то деваются...
|
Дык - надо систему жизнеобеспечения на пиратской базе какой-нибудь купить, тогда размазываться не будут.
С рабов, видимо, скафандры-то в трюме снимают, чтобы в случае чего можно было по заднице беспрепятственно лупить, а перед выбросом в космос не надевают - их внутренним давлением и распузыривает, как попкорн. :funky:
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Весь прикол, в том что системка-то стоит...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Grebomet : |
Дык - надо систему жизнеобеспечения на пиратской базе какой-нибудь купить, тогда размазываться не будут.
|
Не поможет.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Vitalii : |
|
Не поможет.
|
А почему? Вроде как в факах-хинтах где-то было написано, что с ней рабов можно выкидывать из трюма, когда тебя полицай сканит... Зачем она тогда вообще нужна? Чтоб рабы в трюме не дохли?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Зачем она тогда вообще нужна? Чтоб рабы в трюме не дохли?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Помоему выкинуть можно было в 1.1, и то чего-то сомнительно. Забыл совсем...
|
|
Wolf_SW
|
|
Nix II : |
Привет всем пилотам!
Даdно я здесь не был... Многое изменилось...
Знаете, я на днях миссию выполнял "Сплитская свадьба" - я к сплитам вообще неплохо отношусь - так там, значит, теладийские, боронские, паранидские кораблики вылетали. И вдруг - охотник! У меня рука на мышке дрогнула! Но я думаю, миссию выполнить надо. И, скрепив сердце, нажал на гашетку. И вдруг пилот выскочил! Кораблик мой. Я в тот момент ВАЩЕ без денег был, т.к. у меня новая игра и только-только я налаживаю бизнес, а в Гордость Семьи за 25 Мв заводом полетел. Пилота я подобрал. Так вот, задумал я продать охотника, загнал его на верфь и понял, что НЕ МОГУ! Рука не поднимается! Оставил себе. Потом подумал и джампнул с заводом в Конец президентов и выбросил аргонца возле Торговой Станции, да еще ему и Силкворма бросил, чтоб он до родного Аргон Прайма добраться мог. Вот так вот сам себе квест устроил
А еще был у меня прикол - в ксенонском секторе далеко на востоке есть пирбаза, да вы, наверное, видели. Так вот, запираюсь я туда и вижу - М2 ТАРАНИТ эту базу, а еще один, видимо, уже кончился. Так они у меня до сих пор туда пытаются от верфи долететь, но их по пути боронский М1 гасит. Вот так.
|
А если про благородство ...
Нужно было пилота пригреть, накормить, да и кораблик его ему вернуть ... типа иди с миром брат ...
А то действительно выкинул парня на произвол ... что ему без корабля-то делать ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да, не благородно получилось. Теперь парню грести до ближайшей станции, да еще и в два часа уложиться надо. Толи дело я, пристрелил чувака и у него никаких проблем нету, да и кораблик его я пристрою, безхозным не останется...
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON: Прочитай еще раз:
"джампнул с заводом в Конец президентов и выбросил аргонца возле Торговой Станции"
Какие, нафиг два часа. Сразу кончился. Вот это и есть, видимо, благороцтво. Чтоб парень не мучился долго.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Ну дык возле бывают разные (с)Кролик, можно возле и с другого конца станции выкинуть... Ладно это все флуд.
|
|
Nix II
|
|
Так ведь после выбрасывания пленник исчезает? Это можно толковать, как угодно. Я это истолковываю так: "Если я его выбросил, значит, я его отпускаю. Т.е. он мне не нужен. А нафиг тогда засорять радар?" Вот они и исчезают. А Силкворма я ему в карман скафандра положил. Для продажи . А кораблей лишних нет. Честно, каждая открывашка на счету.
И еще, мы с ним 15 ед. виски прибили, так что ему на гостеприимство жаловаться грех А выкинул я его в 0,7 км от станции, так что все ОК.
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Nix II : |
А нафиг тогда засорять радар?" Вот они и исчезают.
|
Например, для того, чтобы ты же сам его не задавил.
Цитата: |
Q Если груз SLAVE выкинуть в космос он исчезает.
A Без Life support system его разрывает на куски внутреннее давление
|
Читайте ФАК, ибо от рулез.
|
|
Grebomet
1469 EGP
 |
|
027 : |
|
|
Ну просветите меня темного, если я Life Support System у пиратов покупаю, я могу рабов в космос выбрасывать или нет? А то то поможет, то не поможет, то исчезнет, то не исчезнет...
Самому проверить негде - на работе я щас... А дома небось забуду.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
|
Ну просветите меня темного, если я Life Support System у пиратов покупаю, я могу рабов в космос выбрасывать или нет? А то то поможет, то не поможет, то исчезнет, то не исчезнет...
|
ИМХО - SLAVE пропадет, подбирать нечего будет
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
|
|
|
+++++++++++++++++
да че за бред, можно нельзя...
нафих его ваще захватывать тогда в трюм, ежели ты его выкинуть хошь потом, какое благородство в ХТ, все летают убивают всех, выносят полностью сектора, иль моть кто то из вас налетал 100 часов и не убил ниодного пилота с кораблем, бред.
всех мочить, и денег зарабатывать, вот и все благородство, этож не тетрис ё маё...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Nix II
|
|
[quote="Fobus"][quote="Grebomet"][quote="027"]
+++++++++++++++++
всех мочить, и денег зарабатывать, вот и все благородство, этож не тетрис ё маё...
|
Ну ты варвар... Я когда пилотов-парашютистов добиваю, угрызениями совести мучаюсь. Но делаю, потому как рейтинг боевой качаю. А ты...
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Ну, не знаю... Мне своих сородичей тоже додалбливать жалко. Пущай долетают, там на станциях за них уже местные милицанеры возьмутся. За перевоспитание, тысызыть...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Благородство в X-T» |
|