|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия фотографирования.» |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Что за глюк:
Получил я миссию фотографирования в Goner Temple...Просят меня сфотографировать Аргонские M3,M4,M5.... Это без проблем...Но вот только как дело доходит до фотографирования - тут облом...Приклеился я к открывашке минуту или полторы за ней летат - и ничего...Смотрю в журнал, а там - пустая строка! Тоесть время получения квеста стоит...и он отмечен желтым...А ничего не написаною....Это что за глюк...Если гружусь с савки снова дают квест, и снова пустая строка...
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Плавали, знаем. Гонеры сами не знают, чего хотят. Попробуй пофотографировать чьи-то другие корабли. Паранидские, к примеру. Должно сработать.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
BuH : |
Что за глюк:
Получил я миссию фотографирования в Goner Temple...Просят меня сфотографировать Аргонские M3,M4,M5.... Это без проблем...Но вот только как дело доходит до фотографирования - тут облом...Приклеился я к открывашке минуту или полторы за ней летат - и ничего...Смотрю в журнал, а там - пустая строка! Тоесть время получения квеста стоит...и он отмечен желтым...А ничего не написаною....Это что за глюк...Если гружусь с савки снова дают квест, и снова пустая строка...
|
++++++++++++++
посмотри конфу и фак, где то написано было что при этой миссии гонеры путают рассы (старенькие они, гонють иногда ), попробуй другие рассы сфоткать, "приклеиваться" надо к тем М-кам которые вокруг Эсминца летают типа Аргон-1, они летают медленно, и пристроиться сзади проще, ежели есть комп на преследование то ваще халва!
Минуту или полторы иногда бывает мало, и в журнал смотреть не надо, тебе на экран мессага придет где и скажут -типа усе братуха ок, лети дальше ищи...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
2 Fobus
Цитата: |
ежели есть комп на преследование то ваще халва!
|
Где этот комп надыбать???,слышал, но не видел, обыдно
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Комп этот называется Motion Analysis Relay System и дыбается в доках Teladi и Splitов. Стоит около 67000Cr.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Fobus : |
посмотри конфу и фак, где то написано было что при этой миссии гонеры путают рассы (старенькие они, гонють иногда ), попробуй другие рассы сфоткать, "приклеиваться" надо к тем М-кам которые вокруг Эсминца летают типа Аргон-1, они летают медленно, и пристроиться сзади проще, ежели есть комп на преследование то ваще халва!
Минуту или полторы иногда бывает мало, и в журнал смотреть не надо, тебе на экран мессага придет где и скажут -типа усе братуха ок, лети дальше ищи...
|
Я специально просмотриел: в факе вроде по этому поводу нет ничего...А в кофе я еничего не нашел(поиском во всяком случае), а в ручную....эх..
Ну с Аргоном, Паранидом и Бороном неичего не вышло...
А между прочим с системой анализа движения ничуть не легче, т.к она держит корабль на расстоянии 150 метров...а по квесту должно быть до 100 метров...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Infernal knight : |
Комп этот называется Motion Analysis Relay System и дыбается в доках Teladi и Splitов. Стоит около 67000Cr.
|
Хотя можно с захваченных пиркораблей снять. У меня уже 4 автопилота.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
mister X : |
|
Я, кстати, свой тоже с пиратского транспорта снял
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
mister X : |
|
Я, кстати, свой тоже с пиратского транспорта снял
|
У меня было хорошеё настроение, решил у пирбазы в Жалости Жреца позахватывать кораблей. Около 10.000.000 заработал. И агрепейдов кучу с кораблей снял
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Artyom
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 4 Сообщения: 107 Откуда: Вселенная ХТ Зарегистрирован: 13.12.2002
 |
|
А у меня эту миссию дали на станции солнечной энергии в прима аргона - чего там за стенгазеты?...
|
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Artyom : |
А у меня эту миссию дали на станции солнечной энергии в прима аргона - чего там за стенгазеты?...
|
++++++++++++
да эту миссию почти все рассы дают, а выполнять ее лучше на Paranid Pegasus, скорость у него бешенная около 1200 м/с, разгоняется и тормозит быстро, делается миссия на нем макс. 1-2 минуты!
|
|
Wolf_SW
|
|
++++++++++++
да эту миссию почти все рассы дают, а выполнять ее лучше на Paranid Pegasus, скорость у него бешенная около 1200 м/с, разгоняется и тормозит быстро, делается миссия на нем макс. 1-2 минуты!
|
Прям, как в анегдоте - про тормоз от самолета (шутка) ...
Кстати у тебя exe- с объейжеными скоростями ...?
А то в 2.1 таких скоростей вроде нет ...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Wolf_SW : |
++++++++++++
|
|
В 2.1 есть, как раз у Пегаса - чуть более 1200 м/с
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Fobus
245 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
++++++++++++
|
|
++++++++++++++
да я счас играю в версию от пилота Perseus'a
но тут я говорил про обычную верисю 2,1 от X-Dron'a, посмотри в ФАКе в разделе корабли есть обычные скорости, там у Пегаса 1261 м/с.
|
|
Wolf_SW
|
|
Vitalii : |
В 2.1 есть, как раз у Пегаса - чуть более 1200 м/с
|
Спасибо ... чето, видать я не дочитал ... нужно будет попробовать, на что ентот кораблик сможет сгодиться ...
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Что за глюк:
|
Было дело... В первый раз я просто бросил эту миссию и полетел по своим делам. У сплитов на экран вылез тот самый дедулька и недовольно сказал, что поздно мол, обошлись и без твоих картинок.
Второй раз я опять у них взялся. Но опыт в таких миссиях мне подсказал одну вещь.
Нужно отправиться в другой сектор, чем тот, где дали задание по фотографированию. Полетел севернее, там всё получилось.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня такая бодяга была.......вылечилась фотографированием ксенонов.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия фотографирования.» |
|