Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия фотографирования. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия фотографирования.»
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Что за глюк:
Получил я миссию фотографирования в Goner Temple...Просят меня сфотографировать Аргонские M3,M4,M5.... Это без проблем...Но вот только как дело доходит до фотографирования - тут облом...Приклеился я к открывашке минуту или полторы за ней летат - и ничего...Смотрю в журнал, а там - пустая строка! Тоесть время получения квеста стоит...и он отмечен желтым...А ничего не написаною....Это что за глюк...Если гружусь с савки снова дают квест, и снова пустая строка...
    Добавлено: 18:43 13-01-2003   
Talon
 330 EGP

Плавали, знаем. Гонеры сами не знают, чего хотят. Попробуй пофотографировать чьи-то другие корабли. Паранидские, к примеру. Должно сработать.
    Добавлено: 18:51 13-01-2003   
Fobus
 245 EGP

BuH :
Что за глюк:
Получил я миссию фотографирования в Goner Temple...Просят меня сфотографировать Аргонские M3,M4,M5.... Это без проблем...Но вот только как дело доходит до фотографирования - тут облом...Приклеился я к открывашке минуту или полторы за ней летат - и ничего...Смотрю в журнал, а там - пустая строка! Тоесть время получения квеста стоит...и он отмечен желтым...А ничего не написаною....Это что за глюк...Если гружусь с савки снова дают квест, и снова пустая строка...

++++++++++++++
посмотри конфу и фак, где то написано было что при этой миссии гонеры путают рассы (старенькие они, гонють иногда Ой, не могу!..), попробуй другие рассы сфоткать, "приклеиваться" надо к тем М-кам которые вокруг Эсминца летают типа Аргон-1, они летают медленно, и пристроиться сзади проще, ежели есть комп на преследование то ваще халва!
Минуту или полторы иногда бывает мало, и в журнал смотреть не надо, тебе на экран мессага придет где и скажут -типа усе братуха ок, лети дальше ищи...
    Добавлено: 18:54 13-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
2 Fobus
Цитата:
ежели есть комп на преследование то ваще халва!

Где этот комп надыбать???,слышал, но не видел, обыдно Расстроен
    Добавлено: 19:09 13-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Комп этот называется Motion Analysis Relay System и дыбается в доках Teladi и Splitов. Стоит около 67000Cr.
    Добавлено: 19:53 13-01-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Fobus :

посмотри конфу и фак, где то написано было что при этой миссии гонеры путают рассы (старенькие они, гонють иногда Ой, не могу!..), попробуй другие рассы сфоткать, "приклеиваться" надо к тем М-кам которые вокруг Эсминца летают типа Аргон-1, они летают медленно, и пристроиться сзади проще, ежели есть комп на преследование то ваще халва!
Минуту или полторы иногда бывает мало, и в журнал смотреть не надо, тебе на экран мессага придет где и скажут -типа усе братуха ок, лети дальше ищи...

Я специально просмотриел: в факе вроде по этому поводу нет ничего...А в кофе я еничего не нашел(поиском во всяком случае), а в ручную....эх..
Ну с Аргоном, Паранидом и Бороном неичего не вышло...
А между прочим с системой анализа движения ничуть не легче, т.к она держит корабль на расстоянии 150 метров...а по квесту должно быть до 100 метров...
    Добавлено: 20:34 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

Infernal knight :
Комп этот называется Motion Analysis Relay System и дыбается в доках Teladi и Splitов. Стоит около 67000Cr.

Хотя можно с захваченных пиркораблей снять. У меня уже 4 автопилота.
    Добавлено: 00:38 14-01-2003   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
mister X :

Я, кстати, свой тоже с пиратского транспорта снялУлыбка
    Добавлено: 00:46 14-01-2003   
mister X
 545 EGP

BuH :
mister X :

Я, кстати, свой тоже с пиратского транспорта снялУлыбка

У меня было хорошеё настроение, решил у пирбазы в Жалости Жреца позахватывать кораблей. Около 10.000.000 заработал. И агрепейдов кучу с кораблей снял
    Добавлено: 00:53 14-01-2003   
Artyom
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
А у меня эту миссию дали на станции солнечной энергии в прима аргона - чего там за стенгазеты?... Ух ты!..
    Добавлено: 02:14 14-01-2003   
Fobus
 245 EGP

Artyom :
А у меня эту миссию дали на станции солнечной энергии в прима аргона - чего там за стенгазеты?... Ух ты!..

++++++++++++
да эту миссию почти все рассы дают, а выполнять ее лучше на Paranid Pegasus, скорость у него бешенная около 1200 м/с, разгоняется и тормозит быстро, делается миссия на нем макс. 1-2 минуты!
    Добавлено: 09:48 14-01-2003   
Wolf_SW

Fobus :
++++++++++++
да эту миссию почти все рассы дают, а выполнять ее лучше на Paranid Pegasus, скорость у него бешенная около 1200 м/с, разгоняется и тормозит быстро, делается миссия на нем макс. 1-2 минуты!

Прям, как в анегдоте - про тормоз от самолета (шутка) ...

Кстати у тебя exe- с объейжеными скоростями ...?
А то в 2.1 таких скоростей вроде нет ...
    Добавлено: 09:56 14-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Wolf_SW :
Fobus :
++++++++++++

В 2.1 есть, как раз у Пегаса - чуть более 1200 м/с Подмигиваю
    Добавлено: 10:17 14-01-2003   
Fobus
 245 EGP

Wolf_SW :
Fobus :
++++++++++++

++++++++++++++
да я счас играю в версию от пилота Perseus'a
но тут я говорил про обычную верисю 2,1 от X-Dron'a, посмотри в ФАКе в разделе корабли есть обычные скорости, там у Пегаса 1261 м/с.
    Добавлено: 10:17 14-01-2003   
Wolf_SW

Vitalii :

В 2.1 есть, как раз у Пегаса - чуть более 1200 м/с Подмигиваю

Спасибо ... чето, видать я не дочитал ... нужно будет попробовать, на что ентот кораблик сможет сгодиться ...
    Добавлено: 10:53 14-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

BuH :
Что за глюк:

Было дело... В первый раз я просто бросил эту миссию и полетел по своим делам. У сплитов на экран вылез тот самый дедулька и недовольно сказал, что поздно мол, обошлись и без твоих картинок.
Второй раз я опять у них взялся. Но опыт в таких миссиях мне подсказал одну вещь.
Нужно отправиться в другой сектор, чем тот, где дали задание по фотографированию. Полетел севернее, там всё получилось.
    Добавлено: 20:07 15-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
У меня такая бодяга была.......вылечилась фотографированием ксенонов.
    Добавлено: 01:21 16-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия фотографирования.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хоть и интересная игра, но там же уже клан Elite-Games, так что понтов все равно никаких... (Baron De Raven о ЕЖах в онлайн-играх)

» Миссия фотографирования. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18