Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-TREME | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TREME»
AGAMEMNON
 305 EGP

2 X-Tern
Я вот как раз наоборот слышал, что некотрые достигали именно торгового Х-Tream.
2 Thorn
Попался!!! Злостный нарушитель правил конференции. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:16 13-01-2003   
SOLO
 70 EGP

AGAMEMNON:
...Я вот как раз наоборот слышал, что некотрые достигали именно торгового Х-Tream

У меня есть Х-Tream торговый.Пользовался читом с 125 мв щитами.(описание где-то на сайте есть)
До боевого чуть чуть не дошел.Что-то бросил,когда узнал,что Земли нет.Но теоретически это вполне реально,если тяжелый флот ксенонов сбивать.
    Добавлено: 18:12 13-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
To Vitalii , to Thorn

Ребяты , ну зачем же меня резать Расстроен , тем более нах... Дрожу от страха ,....Я вот тут подумал , размышляю о высоких материях , об экстримах ,а сам не могу врубится в простые вещи типа : захожу на сайт - есть одно сообщение от Vitalii в духе "Удали дудль , порежут" или около того , ну я проклиная себя за слабоумие(думал что только модераторы могут удалять посты) ломлюсь в тему, а там.....ни дубля ни совета доброго от Vitalii, или это какие-то личные сообщения , объясните ,плиз ?. И ещё к тому же просмотрел свои посты-ВИЛЫ!!! ошибок просто пресс, плюс X-TREME , то ли по французки то ли по испански написал , как люди ещё читают такие посты, ну как говориться "Извините-виноват, из деревни - глуповат !" Ха-ха-ха?

А по поводу экстримов-ТИШИНА, верно что стесняются пилоты про свои подвиги хвастать ,я сразу понял что люди здесь хорошие Хы...
    Добавлено: 18:18 13-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 X-Tern
Разать нах Vitalii предлагал Thorn'а, если я правильно понял. А насчет того, что пишут с ошибками, ты уж прости нас неграмотных, к тому же смысл сообщения ты все равно понял. А по поводу экстримов посты были, читай внимательней. Улыбка
    Добавлено: 18:29 13-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

SOLO :
AGAMEMNON:
...Я вот как раз наоборот слышал, что некотрые достигали именно торгового Х-Tream

У меня есть Х-Tream торговый.Пользовался читом с 125 мв щитами.(описание где-то на сайте есть)
До боевого чуть чуть не дошел.Что-то бросил,когда узнал,что Земли нет.Но теоретически это вполне реально,если тяжелый флот ксенонов сбивать.

Чит со щитами это где у Борона покупать 125 МВ и остальным сплавлять ? Если тот ---то разве ж это чит ? Честно купил - честно продал. Ещё я слышал краем уха что многие за чит считают полёты в СЕТЕ(долгосрочные) , я думаю что это не так , настроил параметры станций , озадачил персонал и шастай по своим делам, как любой уважающий себя бизнесмен, а станции пусть работают, а в СЕТЕ или не в СЕТЕ это просто вопрос времени. К сожалению я попробоал на ночь оставить , так у меня Сокол на 3000-3500 км отлетает и игра в винду вываливается Расстроен , или без СЕТЫ 2-2.5 часа , так что не долетаюсь я наверно до Экстрима Расстроен
    Добавлено: 18:31 13-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

AGAMEMNON :
2 X-Tern
А насчет того, что пишут с ошибками, ты уж прости нас неграмотных, к тому же смысл сообщения ты все равно понял. А по поводу экстримов посты были, читай внимательней. Улыбка

Ты уж не обижайся,... " ..ещё к тому же просмотрел свои посты-ВИЛЫ!!! ошибок просто пресс .."- это к вопросу о внимательности Улыбка
    Добавлено: 18:40 13-01-2003   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Dimus :
Хм... интересно, что там с расовыми у Дуча?
Ничего хорошего на самом деле. У Боронов тухляк, у Гонеров сами знаете.. да и ваще.
Маркони вроде у Аргона максимальный получил, а у меня и того нет. Так что.. несмотря на полторы тыщи часов налёта, рассовые не тянуца. Вернее тянуца, но оч медленно. Да я и играть давно бросил...

зы Х-трим у мя тока торговый, боевого не получил и не получу уже.
    Добавлено: 18:47 13-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

duch :
Dimus :
Хм... интересно, что там с расовыми у Дуча?
Ничего хорошего на самом деле. У Боронов тухляк, у Гонеров сами знаете.. да и ваще.
Маркони вроде у Аргона максимальный получил, а у меня и того нет. Так что.. несмотря на полторы тыщи часов налёта, рассовые не тянуца. Вернее тянуца, но оч медленно. Да я и играть давно бросил...

зы Х-трим у мя тока торговый, боевого не получил и не получу уже.

Да, подкосили тебя тогда с ксенонской верфью.Расстроен
    Добавлено: 18:57 13-01-2003   
SOLO
 70 EGP

X-Tern:
...Чит со щитами это где у Борона покупать 125 МВ и остальным сплавлять ? Если тот ---то разве ж это чит ? Честно купил - честно продал.

Я имел ввиду,когда ты одни и теже щиты много раз покупаешь и продаешь на одной торговой станции.Рейтинг растет очень быстро.
    Добавлено: 19:41 13-01-2003   
mister X
 545 EGP

У меня щас 40 часов налёта - Могул-Профи 80%. Скоро куплю Касатку, тогда может к Персеюшке и Олигархом стану
    Добавлено: 00:46 14-01-2003   
Perkus
 467 EGP

X-Tern :
mister X :
Покупай щиты у Боронов и сплавливай другим рассам. В Параниде Приме есть завод МПВЭ бета орудий. Как только там появляется лазер - спалавливай на Док оборудования в Этом же секторе.

Ну есть там завод МПВЭ бета лазеров , не спорю, кстати с некоторых пор лично мне принадлежащий , делаются там стволы продвинутые(только долго очень) , продаются, но до Экстрима ещё как пешочком до Пекина Расстроен . Мне интересно кто-нить вообще доходил ? И возможно ли это ?

До Пекина? Я дошел!!! (смотри откуда я) - сижу тут, в Пекине, рейтинги зарабатываю...
    Добавлено: 09:02 14-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Perkus :
До Пекина? Я дошел!!! (смотри откуда я) - сижу тут, в Пекине, рейтинги зарабатываю...

Молодец, !!! До куда дошёл хоть ? До Пекина или Х-трима
    Добавлено: 19:12 14-01-2003   
X-Tern
 540 EGP

Ещё заметил вот какую тему : настроишь у какой-либо расы фабрик - рейтинг повышается нормально(рассовый), если после этого застраиваешь сектора других больше растёт рейтинг последней расы , но при этом возможно я что-то не учитываю, или что-то не так делаю.........
    Добавлено: 05:09 15-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Ещё заметил вот какую тему : настроишь у какой-либо расы фабрик - рейтинг повышается нормально(рассовый), если после этого застраиваешь сектора других больше растёт рейтинг последней расы , но при этом возможно я что-то не учитываю, или что-то не так делаю.........

Рейтинг, дойдя до определенного момента начинает расти медленне, поэтому кажется что он остановился.
    Добавлено: 17:06 15-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TREME»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Отстаньте от меня, не буду я с ним заниматься, пусть жена его полоскает и за ногу трясет!!! (возмутился Vitalii)

» X-TREME | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18