|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TREME» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 X-Tern
Я вот как раз наоборот слышал, что некотрые достигали именно торгового Х-Tream.
2 Thorn
Попался!!! Злостный нарушитель правил конференции.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
AGAMEMNON:
...Я вот как раз наоборот слышал, что некотрые достигали именно торгового Х-Tream
У меня есть Х-Tream торговый.Пользовался читом с 125 мв щитами.(описание где-то на сайте есть)
До боевого чуть чуть не дошел.Что-то бросил,когда узнал,что Земли нет.Но теоретически это вполне реально,если тяжелый флот ксенонов сбивать.
|
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
To Vitalii , to Thorn
Ребяты , ну зачем же меня резать , тем более нах... ,....Я вот тут подумал , размышляю о высоких материях , об экстримах ,а сам не могу врубится в простые вещи типа : захожу на сайт - есть одно сообщение от Vitalii в духе "Удали дудль , порежут" или около того , ну я проклиная себя за слабоумие(думал что только модераторы могут удалять посты) ломлюсь в тему, а там.....ни дубля ни совета доброго от Vitalii, или это какие-то личные сообщения , объясните ,плиз ?. И ещё к тому же просмотрел свои посты-ВИЛЫ!!! ошибок просто пресс, плюс X-TREME , то ли по французки то ли по испански написал , как люди ещё читают такие посты, ну как говориться "Извините-виноват, из деревни - глуповат !"
А по поводу экстримов-ТИШИНА, верно что стесняются пилоты про свои подвиги хвастать ,я сразу понял что люди здесь хорошие
_________________ ессно всё имха... |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 X-Tern
Разать нах Vitalii предлагал Thorn'а, если я правильно понял. А насчет того, что пишут с ошибками, ты уж прости нас неграмотных, к тому же смысл сообщения ты все равно понял. А по поводу экстримов посты были, читай внимательней.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
| SOLO : |
AGAMEMNON:
...Я вот как раз наоборот слышал, что некотрые достигали именно торгового Х-Tream
У меня есть Х-Tream торговый.Пользовался читом с 125 мв щитами.(описание где-то на сайте есть)
До боевого чуть чуть не дошел.Что-то бросил,когда узнал,что Земли нет.Но теоретически это вполне реально,если тяжелый флот ксенонов сбивать.
|
Чит со щитами это где у Борона покупать 125 МВ и остальным сплавлять ? Если тот ---то разве ж это чит ? Честно купил - честно продал. Ещё я слышал краем уха что многие за чит считают полёты в СЕТЕ(долгосрочные) , я думаю что это не так , настроил параметры станций , озадачил персонал и шастай по своим делам, как любой уважающий себя бизнесмен, а станции пусть работают, а в СЕТЕ или не в СЕТЕ это просто вопрос времени. К сожалению я попробоал на ночь оставить , так у меня Сокол на 3000-3500 км отлетает и игра в винду вываливается , или без СЕТЫ 2-2.5 часа , так что не долетаюсь я наверно до Экстрима
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
2 X-Tern
А насчет того, что пишут с ошибками, ты уж прости нас неграмотных, к тому же смысл сообщения ты все равно понял. А по поводу экстримов посты были, читай внимательней.
|
Ты уж не обижайся,... " ..ещё к тому же просмотрел свои посты-ВИЛЫ!!! ошибок просто пресс .."- это к вопросу о внимательности
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
| Dimus : |
|
Хм... интересно, что там с расовыми у Дуча?
|
Ничего хорошего на самом деле. У Боронов тухляк, у Гонеров сами знаете.. да и ваще.
Маркони вроде у Аргона максимальный получил, а у меня и того нет. Так что.. несмотря на полторы тыщи часов налёта, рассовые не тянуца. Вернее тянуца, но оч медленно. Да я и играть давно бросил...
зы Х-трим у мя тока торговый, боевого не получил и не получу уже.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| duch : |
| Dimus : |
|
Хм... интересно, что там с расовыми у Дуча?
|
Ничего хорошего на самом деле. У Боронов тухляк, у Гонеров сами знаете.. да и ваще.
Маркони вроде у Аргона максимальный получил, а у меня и того нет. Так что.. несмотря на полторы тыщи часов налёта, рассовые не тянуца. Вернее тянуца, но оч медленно. Да я и играть давно бросил...
зы Х-трим у мя тока торговый, боевого не получил и не получу уже.
|
Да, подкосили тебя тогда с ксенонской верфью.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
X-Tern:
...Чит со щитами это где у Борона покупать 125 МВ и остальным сплавлять ? Если тот ---то разве ж это чит ? Честно купил - честно продал.
Я имел ввиду,когда ты одни и теже щиты много раз покупаешь и продаешь на одной торговой станции.Рейтинг растет очень быстро.
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У меня щас 40 часов налёта - Могул-Профи 80%. Скоро куплю Касатку, тогда может к Персеюшке и Олигархом стану
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
| X-Tern : |
| mister X : |
|
Покупай щиты у Боронов и сплавливай другим рассам. В Параниде Приме есть завод МПВЭ бета орудий. Как только там появляется лазер - спалавливай на Док оборудования в Этом же секторе.
|
Ну есть там завод МПВЭ бета лазеров , не спорю, кстати с некоторых пор лично мне принадлежащий , делаются там стволы продвинутые(только долго очень) , продаются, но до Экстрима ещё как пешочком до Пекина . Мне интересно кто-нить вообще доходил ? И возможно ли это ?
|
До Пекина? Я дошел!!! (смотри откуда я) - сижу тут, в Пекине, рейтинги зарабатываю...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
| Perkus : |
|
До Пекина? Я дошел!!! (смотри откуда я) - сижу тут, в Пекине, рейтинги зарабатываю...
|
Молодец, !!! До куда дошёл хоть ? До Пекина или Х-трима
|
|
|
X-Tern
540 EGP
 |
|
Ещё заметил вот какую тему : настроишь у какой-либо расы фабрик - рейтинг повышается нормально(рассовый), если после этого застраиваешь сектора других больше растёт рейтинг последней расы , но при этом возможно я что-то не учитываю, или что-то не так делаю.........
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
| Цитата: |
|
Ещё заметил вот какую тему : настроишь у какой-либо расы фабрик - рейтинг повышается нормально(рассовый), если после этого застраиваешь сектора других больше растёт рейтинг последней расы , но при этом возможно я что-то не учитываю, или что-то не так делаю.........
|
Рейтинг, дойдя до определенного момента начинает расти медленне, поэтому кажется что он остановился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TREME» |
|
|