Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Выгодные фабрики | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Выгодные фабрики»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

qqqqqwww_coockieless :

Все! Это замкнутый цикл, прибыли абсолютный НОЛЬ! Но остается батареек на 5 фабрик. (Если рудник более 24 то еще и силикон остается)

Если рудник больше чем на 24 и остатки силикона будет кто-нибудь покупать, то батареек останется меньше чем на 5 фабрик, батарейки то этот рудник тоже из цикла будет брать : Есть предложение! ...
    Добавлено: 01:10 08-01-2003   
Dimus
 234 EGP

Hawk :
Dimus :
Dark Alien :
Батареечницы- это столп, три кита, на которых всё держится. Как одинокие они может и не так доходны, но сверхприбыльным цепочкам без них не быть...

Да и сами батареечницы во главе цепочки кристалов - довольно прибыльное дело.
А у меня тут вопросик: если батареечницы покупают самое дешевое кристаллы за 1420 Кр и производят 138 бат. Если их продать по 10 Кр, не окупится, тогда как же нужно цепочку организовывать? у Меня в цикле приходится сразу 1000000 отстегивать энергостанциям, чтоб не беспокоили.

Тут посложнее каша варится. На батареечницу надо САМОМУ доставлять кристалы из собственной Crystal Fab. РЕАЛЬНАЯ себестоимость кристалов НАМНОГО ниже, чем минимально устанавливаемая цена. А если еще и мясо с силиконом самому в кристальницу таскать, то... Как здесь в параллельной ветке уже обсуждалось, энергию можно производить с себестоимостью 2,6 cr за батарейку. Если хочешь, могу привести расчеты. А правила почитать?
    Добавлено: 01:21 08-01-2003   
Dimus
 234 EGP

CHIFF :
Hawk :

Да и сами батареечницы во главе цепочки кристалов - довольно прибыльное дело.
А у меня тут вопросик: если батареечницы покупают самое дешевое кристаллы за 1420 Кр и производят 138 бат. Если их продать по 10 Кр, не окупится, тогда как же нужно цепочку организовывать? у Меня в цикле приходится сразу 1000000 отстегивать энергостанциям, чтоб не беспокоили.

Чтобы батаречницы давали прибыль цена должна быть не меньше 12 кр.В Триумфе Бреннена я построил 8 фабрик и 1 одну батаречницу.Так у меня батарейки покупают носильщики с трюмом 1500 по 6 кр в соседних секторах ,то очень скоро цена таи стала уже по 15-16 кр и все конкуренты ломанулись ко мне.[/quote]

Можно еще ставить в сектора, где нет батареечниц, да еще если загрузить своими фабриками их энергосеть. Улыбка
    Добавлено: 01:31 08-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Wolf_SW :
Слушай, я вот тоже в отвоеванных секторах оружие произвожу ... так то что за ним никто не прилетает - нормально ...?
Блин ... оружие вроде хорошее ... по лицензии ... а брать сволочи не хотят ... ни по какой цене ...
Зато в доках оборудования берут ... хотя оно там так и валяется ...

Да, ленятся они. Более того,я НЕ даю им покупать- цена на максимуме,и готовую продукцию сразу прячу на ТС-склад.
При продаже вручную торг. рейтинг растет намного заметнее. И продаю теладям- бороны не дают рейтинг за щиты, сплиты- за пушки...
    Добавлено: 02:03 08-01-2003   
qqqqqwww_coockieless

Рыб :
qqqqqwww_coockieless :

Все! Это замкнутый цикл, прибыли абсолютный НОЛЬ! Но остается батареек на 5 фабрик. (Если рудник более 24 то еще и силикон остается)

Если рудник больше чем на 24 и остатки силикона будет кто-нибудь покупать, то батареек останется меньше чем на 5 фабрик, батарейки то этот рудник тоже из цикла будет брать : Есть предложение! ...

Продавать из "базовой" цепочки никогда ничего нельзя, просто оставаться будут и все. Если продавать, эти хмыри (инолетные) выгребыют не только "лшнее" но и мое родное Улыбка)) Так что пусть лежит, мне он не мешает.

не в тему, не могу зайти Улыбка прошу выслать пароль, высылают новый, пытаюсь, не пускают. Вем пробовал (опера, нетшкаф, експлорер) везде куки включены Расстроен((
    Добавлено: 00:04 09-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

А кто-нибудь пробовал селиться в вражеском секторе возле Зеленой чешуи? У меня там постоянный поток ксенонских М2, а респаун отрубать не хочется... Сколько реально лазерных башен и охраны надо в сектор, чтоб не доставали эти плоские?
    Добавлено: 12:39 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

Трубок во все оргонские сектора. Работают на УРА.
    Добавлено: 12:45 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Strange®
А чего Аргон 1 в Омикроне загнулся? Они должны сцепиться и если не влетать в этот сектор махаться будут до посинения. Вот только поток мелких кораблей не ослабнет. Где-то была темка, там кто-то пытался провернуть защиту этого сектора. Предлагалось вешать лазерные башни на всем пути от Черной дыры до чешуи, подробностей не помню. Улыбка
    Добавлено: 12:54 10-01-2003   
Unknown

Пшёнка?
Пшенка- это есть гуд!
    Добавлено: 11:36 11-01-2003   
Goner
 203 EGP

Unknown :
Пшёнка?
Пшенка- это есть гуд!

Это не есть гут!
    Добавлено: 16:13 11-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Про пшёнку:
В западных аргонских секторах этого биоресурса катастрофически не хватает ... можно построить 10 фабрик и товар будет расходиться по максимальной цене ... а ещё боронцы неподалёку, у них тоже можно штук 5 пшеничных фабрик поставить по максимальной цене ... прибыль одной такой фабрики около 20000 кредитов в час, следовательно 15 фабрик будут давать около 300 тысяч в час ...
    Добавлено: 19:48 11-01-2003   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Не, пшенка не есть гуд, у нее самоокупаемость чертовски малая, как фабрика поддержки, не спорю пойдет, потому как мало кто ее производит и покупать чужое будет крайне невыгодно. Самоокупаемость пока наибольшая у спутникового завода, ну и у ветки боеголовок.
    Добавлено: 22:10 11-01-2003   
xenon2megablast

А мне кажется, что очень большую прибыль дают спутниковый завод и фабрика лазерных башен, если их установить где-нибудь в тылу у паранидов (гребень императора). Так ко мне аж со сплита чуваки за спутниками попёрли! С лазерными башнями туговато, но параниды покупают. Тормоза есть, если не уничтожить конкурентов в Приюте причера - если замочить там спутниковый завод и фабрику лазерных башен - считай ты самого императора паранид снабжаешь!
    Добавлено: 22:27 11-01-2003   
Hawk
 222 EGP

Уничтожение конкурентов - весьма действенная вещь. К примеру если монополизировать прозводство навигационных антенн, появляется весьма хорошая возможность повысить прибыли. Методы уничтожения - отдельный вопрос.
    Добавлено: 04:00 13-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Hawk :
Уничтожение конкурентов - весьма действенная вещь. К примеру если монополизировать прозводство навигационных антенн, появляется весьма хорошая возможность повысить прибыли. Методы уничтожения - отдельный вопрос.

ИМХО - Бизнес надо вести честно!
    Добавлено: 09:25 13-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вообщето говоря вселенная в ХТ достаточно сбалансирована и уничтожение тех или иных фабрик может привести к пагубным последствиям.
Всебы вам хирургам резать, я сейчас вам таблеточки дам оно само, отвалиться... Из анекдота.
    Добавлено: 16:35 13-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

AGAMEMNON :
Вообщето говоря вселенная в ХТ достаточно сбалансирована и уничтожение тех или иных фабрик может привести к пагубным последствиям.
Всебы вам хирургам резать, я сейчас вам таблеточки дам оно само, отвалиться... Из анекдота.

Например к каким Подозрение., чего-то я ничего не замечал.
Если я уничтожаю фабрику конкурента и тут-же ставлю свою, баланс по идее сохраняется, ведь товар остается прежний но только мой, и покупают его.
И где здесь дисбаланс. Если только в цене на продукцию, так к этому надо подходить творчески и не ломить цены. Хотя и это тоже не показатель. Ведь возможности задавливания конкурентов оставлены были специально, как я понимаю. Если бы разработчики не разрешили толкать астероиды, шлепать конкурента шершнями или выбрасывать ему под нос ненужную продукцию, тогда бы это невозможно было бы сделать.Подмигиваю А так "швобода"Гы-гы
Зы. План по вывешиванию лазерных башен продвигается.
    Добавлено: 17:05 13-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Возможно, та фабрика которую ты сносишь покупала у тебя товары. Или твои фабрики покупали товары, а теперь будут покупать у тебя, т.е. перегонять деньги от одной фабрики в другую. Это конечно все очень приблизительно, особенно если уничтожаешь одну, две фабрики. В общем каждый все равно сам решает, как бороться с конкуренцией. Улыбка
    Добавлено: 17:37 13-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

AGAMEMNON :
Возможно, та фабрика которую ты сносишь покупала у тебя товары. Или твои фабрики покупали товары, а теперь будут покупать у тебя, т.е. перегонять деньги от одной фабрики в другую. Это конечно все очень приблизительно, особенно если уничтожаешь одну, две фабрики. В общем каждый все равно сам решает, как бороться с конкуренцией. Улыбка

Так сносятся те фабрики которые конкурируют в продаже товара. Нафига мне сносить потенциального клиента.Хы...
Самый лучший способ борьбы с конкурентами, я считаю, это снижение цен на товары. За счет оборота прибыль получается почти такая же, как если бы стояла максимальная цена. Это не относится к заводам по производству высокотехноличного оборудования.
    Добавлено: 18:10 13-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Выгодные фабрики»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Фантазия пилотов ушла в глубокий отрыв от сабжа... (заметил Pegasus)

» Выгодные фабрики | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18