Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Да я тут начал проходить гаму заново | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Да я тут начал проходить гаму заново»
xenon2megablast

Ну подскажите люди добрые чё мне делать, я без Docking Computer'а стыковаться разучился! Бабки добывать разучился - (все на фабриках была), дп и как тачкой управлять забыл!УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 09:33 10-01-2003   
gpa
 155 EGP

Да! Тяжело! Безрадостно!
Зато какой азарт!
    Добавлено: 09:45 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 xenon2megablast
К дохтору тебе надо, провалы в памяти лечить.
    Добавлено: 09:59 10-01-2003   
xenon2megablast

НиПоНяЛ? Да я ваще после контры в XTen разучился играть. Там управление ДРУГОЕ! Да и после других Simulat. яразучился играть в x
    Добавлено: 10:38 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Тогда открывай раздел ХТ на этом сайте и читай, читай читай, в перерывах между чтением проверяй на практике. Если раньше играл, вспомнишь. Это как ездить на велосипеде, разучиться невозможно. Удачи. Улыбка
    Добавлено: 10:43 10-01-2003   
xenon2megablast

Да про умение летать я переборщил, но вот зарабатывать деньги рекетирством - я разучился, я ез шершня небоеспособен уже - а на открывашке ваще забыл как летать (я в последний раз на TL летал)
    Добавлено: 11:33 10-01-2003   
Хищник
 170 EGP

to Xeon2megablast

если есть деньги покупаешь в приме Аргона или Аргон главный на ферфи ТЛ "мамонт" и потом посредством обмена грузом снимаешь с него стыковочный компьютер

С уважением...
    Добавлено: 11:46 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
если есть деньги покупаешь в приме Аргона или Аргон главный на ферфи ТЛ "мамонт" и потом посредством обмена грузом снимаешь с него стыковочный компьютер

О, блин, а я то дурак комп у Паранидов покупал... Да еще и с пиратами махался чтоб к ним попасть, а тут на тебе взял и снял на халяву...
    Добавлено: 12:02 10-01-2003   
Хищник
 170 EGP

Потом ТЛ продаешь и все денюжки возвращаются, за вычетом Стыковочного компа Улыбка

С уважением.....
    Добавлено: 12:17 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

Хищник :
Потом ТЛ продаешь и все денюжки возвращаются, за вычетом Стыковочного компа Улыбка

С уважением.....

Я её почти 2 раза проходил. Первый ещё ту глючную, в которой 25 Мв нифига нигде небыло, да и свой же завод их не делал, хотя забит ресурсами был по самое немогу. Потом плюнул на неё, - вылетала она часто. Потом 2 раз уже до самого упора. Короче покупай, продавай, отнимай, продавай, воюй, и все у тебя получится.
    Добавлено: 12:29 10-01-2003   
firelander

xenon2megablast :
Ну подскажите люди добрые чё мне делать, я без Docking Computer'а стыковаться разучился! Бабки добывать разучился - (все на фабриках была), дп и как тачкой управлять забыл!УлыбкаУлыбкаУлыбка

Везет тебе я бы тоже хотел изучать XT заново
даже начав по новой всё уже знакомо: какие рассы,
товары, ксеноны, и как их мочить.
    Добавлено: 12:42 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Хищник :

С уважением.....

Ну если почти 40% потеря денег после продажи купленного корабля это все деньги, тогда да Мамонт самое оно. Улыбка
    Добавлено: 12:47 10-01-2003   
mister X
 545 EGP

AGAMEMNON :
Хищник :

С уважением.....

Ну если почти 40% потеря денег после продажи купленного корабля это все деньги, тогда да Мамонт самое оно. Улыбка

Это стоимось стыковочного компьютераХы...
    Добавлено: 00:36 11-01-2003   
xenon2megablast

Вот это да - надож додуматься покупать мамонт у аргонцев, снимать компутер и его заново продавать!!! До чего находчив руссий народ! А то что этот КОМПУТЕР так будет стоить нескольно миллионов - по барабану
    Добавлено: 09:23 11-01-2003   
Vitalik
 150 EGP

Я купил Docking Computer'а недалеко от храма Гонеров непомню на какой станции, в ближайших секторах продается. И недорого стоит.
А вобще наверно ты со стыковкой разводиш. Этож проще простого. Завалить Оринок тяжелее чем пристыковатся.
    Добавлено: 15:04 13-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Vitalik_1 :
Я купил Docking Computer'а недалеко от храма Гонеров непомню на какой станции, в ближайших секторах продается. И недорого стоит.
А вобще наверно ты со стыковкой разводиш. Этож проще простого. Завалить Оринок тяжелее чем пристыковатся.

"Недалеко" (2 сектора) от храма Гонеров можно купить только в Главном Параниде (больше, кроме как в доке Паранидов его нигде не продают). У Паранидов ко всему прочему в начале игры еще и рейтинг надо поднять. Еще можно компутер снять с захваченного корабля (если он у него конечно есть Хы...). Ну а на счет что легче, захватить Ориноку или пристыковаться... я бы сказал примерно одинаково. Подмигиваю
    Добавлено: 15:11 13-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Vitalii :
Vitalik_1 :

"Недалеко" (2 сектора) от храма Гонеров можно купить только в Главном Параниде (больше, кроме как в доке Паранидов его нигде не продают). У Паранидов ко всему прочему в начале игры еще и рейтинг надо поднять. Еще можно компутер снять с захваченного корабля (если он у него конечно есть Хы...). Ну а на счет что легче, захватить Ориноку или пристыковаться... я бы сказал примерно одинаково. Подмигиваю

Немного того... Чета я запамятовал, а у Сплитов его разве нет.Подозрение.
    Добавлено: 15:17 13-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Tramp :

А ты поишшы, можа завалялси? Гы-гы
    Добавлено: 15:21 13-01-2003   
Vitalik
 150 EGP

Незнаю как в 2,1 версии ятогда еще играл 1,1 игра сама помагает. Я залетел к Паранидам мне предлажили сразуже чтото привести. Так рейтинг не поднял но стыковатся на их фабрики уже мог. Да и у Гонеров можно страховак накупить чтоб без надобности не стыковатся.
    Добавлено: 15:22 13-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
027 :
Tramp :

А ты поишшы, можа завалялси? Гы-гы

Да. Если только завалялся. Улыбка
    Добавлено: 15:23 13-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Да я тут начал проходить гаму заново»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Потому что он мне сразу не понравился. (Ranger)

» Да я тут начал проходить гаму заново | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18