|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Да я тут начал проходить гаму заново» |
|
|
xenon2megablast
|
|
Ну подскажите люди добрые чё мне делать, я без Docking Computer'а стыковаться разучился! Бабки добывать разучился - (все на фабриках была), дп и как тачкой управлять забыл! 
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Да! Тяжело! Безрадостно!
Зато какой азарт!
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 xenon2megablast
К дохтору тебе надо, провалы в памяти лечить.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
xenon2megablast
|
|
НиПоНяЛ? Да я ваще после контры в XTen разучился играть. Там управление ДРУГОЕ! Да и после других Simulat. яразучился играть в x
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Тогда открывай раздел ХТ на этом сайте и читай, читай читай, в перерывах между чтением проверяй на практике. Если раньше играл, вспомнишь. Это как ездить на велосипеде, разучиться невозможно. Удачи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
xenon2megablast
|
|
Да про умение летать я переборщил, но вот зарабатывать деньги рекетирством - я разучился, я ез шершня небоеспособен уже - а на открывашке ваще забыл как летать (я в последний раз на TL летал)
|
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
to Xeon2megablast
если есть деньги покупаешь в приме Аргона или Аргон главный на ферфи ТЛ "мамонт" и потом посредством обмена грузом снимаешь с него стыковочный компьютер
С уважением...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Цитата: |
если есть деньги покупаешь в приме Аргона или Аргон главный на ферфи ТЛ "мамонт" и потом посредством обмена грузом снимаешь с него стыковочный компьютер
|
О, блин, а я то дурак комп у Паранидов покупал... Да еще и с пиратами махался чтоб к ним попасть, а тут на тебе взял и снял на халяву...
|
|
Хищник
170 EGP
    Репутация: 12 Сообщения: 243 Откуда: Братск Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Потом ТЛ продаешь и все денюжки возвращаются, за вычетом Стыковочного компа
С уважением.....
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Хищник : |
С уважением.....
|
Я её почти 2 раза проходил. Первый ещё ту глючную, в которой 25 Мв нифига нигде небыло, да и свой же завод их не делал, хотя забит ресурсами был по самое немогу. Потом плюнул на неё, - вылетала она часто. Потом 2 раз уже до самого упора. Короче покупай, продавай, отнимай, продавай, воюй, и все у тебя получится.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
firelander
|
|
xenon2megablast : |
Ну подскажите люди добрые чё мне делать, я без Docking Computer'а стыковаться разучился! Бабки добывать разучился - (все на фабриках была), дп и как тачкой управлять забыл! 
|
Везет тебе я бы тоже хотел изучать XT заново
даже начав по новой всё уже знакомо: какие рассы,
товары, ксеноны, и как их мочить.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
С уважением.....
|
Ну если почти 40% потеря денег после продажи купленного корабля это все деньги, тогда да Мамонт самое оно.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
С уважением.....
|
Ну если почти 40% потеря денег после продажи купленного корабля это все деньги, тогда да Мамонт самое оно.
|
Это стоимось стыковочного компьютера
_________________ All your base are belong to us |
|
|
xenon2megablast
|
|
Вот это да - надож додуматься покупать мамонт у аргонцев, снимать компутер и его заново продавать!!! До чего находчив руссий народ! А то что этот КОМПУТЕР так будет стоить нескольно миллионов - по барабану
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Я купил Docking Computer'а недалеко от храма Гонеров непомню на какой станции, в ближайших секторах продается. И недорого стоит.
А вобще наверно ты со стыковкой разводиш. Этож проще простого. Завалить Оринок тяжелее чем пристыковатся.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Vitalik_1 : |
Я купил Docking Computer'а недалеко от храма Гонеров непомню на какой станции, в ближайших секторах продается. И недорого стоит.
А вобще наверно ты со стыковкой разводиш. Этож проще простого. Завалить Оринок тяжелее чем пристыковатся.
|
"Недалеко" (2 сектора) от храма Гонеров можно купить только в Главном Параниде (больше, кроме как в доке Паранидов его нигде не продают). У Паранидов ко всему прочему в начале игры еще и рейтинг надо поднять. Еще можно компутер снять с захваченного корабля (если он у него конечно есть ). Ну а на счет что легче, захватить Ориноку или пристыковаться... я бы сказал примерно одинаково.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Vitalii : |
Vitalik_1 : |
|
"Недалеко" (2 сектора) от храма Гонеров можно купить только в Главном Параниде (больше, кроме как в доке Паранидов его нигде не продают). У Паранидов ко всему прочему в начале игры еще и рейтинг надо поднять. Еще можно компутер снять с захваченного корабля (если он у него конечно есть ). Ну а на счет что легче, захватить Ориноку или пристыковаться... я бы сказал примерно одинаково.
|
Чета я запамятовал, а у Сплитов его разве нет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Tramp : |
|
А ты поишшы, можа завалялси?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Незнаю как в 2,1 версии ятогда еще играл 1,1 игра сама помагает. Я залетел к Паранидам мне предлажили сразуже чтото привести. Так рейтинг не поднял но стыковатся на их фабрики уже мог. Да и у Гонеров можно страховак накупить чтоб без надобности не стыковатся.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
027 : |
Tramp : |
|
А ты поишшы, можа завалялси?
|
Да. Если только завалялся.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Да я тут начал проходить гаму заново» |
|