|
|
|
Канал X3: Reunion: «Запрещенные товары» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Летаю на удачной модели захваченного у пиратов Бастера, спутники развешиваю, вражин отстреливаю, никого больше не трогаю.
Прибодался ко мне патрульный паранид, типа выкидывай контрабанду и точка. А потом стрелять принялся Пришлось удрать, отношения портить не хотелось. А в трюме у меня спутники, батарейки, щиты и оружие: 3 APAC, 2 APSG, ID. Интересно, что он счел контрабандой??
Или в Х3 могут считать контрабандой какие-нить апгрейды? В принципе я купил на пирбазе систему захвата кораблей и жизнеобеспечения ...
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Система захвата кораблей считается нелегальным товаром. (система жизнеобеспечения нет)
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
MorphiniST : |
Система захвата кораблей считается нелегальным товаром.
|
А как же быть если тебя менты сканят? Каждый раз ее в космос выбрасывать? ( По аналогии с Х2)
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
прыгать куда подальше
или купить лицензию и меньше летать в
секторах с уровнем безопасности "core"
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
|
это достоверная инфа?
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
ага.
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Dusk
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
norfolk_s3d : |
или купить лицензию и меньше летать в
|
У меня разные лицензии и все равно сканируют, а я их в ответ, нефиг выпендриваться
_________________ ИМХО - Истинное мнение хрен оспоришь. |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Найден рецепт. Если сразу после предупреждения джампнуть в соседний сектор, то через минуту мона возвращаться обратно. наездов не будет
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Banderas
230 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Grey Wolf : |
Найден рецепт. Если сразу после предупреждения джампнуть в соседний сектор, то через минуту мона возвращаться обратно. наездов не будет
|
да но лицензия всеравно уже потерена будет, а при следующем предупреждении снижают репу
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
Hendalf
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 59 Откуда: Ukraine/Kiev Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Я чисто случайно нашел способ как от них избавляться...
когда патруль проверявший корабль становится красным надо связаться с ним по "кому" и там будет единственный вариант реплики: "Типа извини чувак - пушка сама по тебе выстрелила. ". Патруль в большинстве случаев отстает. Главное сделать это как только он покраснеет. Вот если их двое - тогда могут быть сложности: пока говоришь с одним - другой тебя добивает...
Согласен - этот метод скорее баг, чем игровой вариант ответа...
Режется ли репа - не проверял.
ЗЫЖ узнал я такой способ общения с ментами, когда хотел выяснить у него что же это я такое запрещенное везу (глядя на пустые трюмы)
_________________ Mornie alantie |
|
|
pde
|
|
Цитата: |
когда патруль проверявший корабль становится красным надо связаться с ним по "кому" и там будет единственный вариант реплики: "Типа извини чувак - пушка сама по тебе выстрелила. ". Патруль в большинстве случаев отстает.
|
если вклчюен уровень подсказок "начинающий", то там ясно сказано: если вдруг что, и вы случайно, то надо срачнейшим образом найти "кэриер" в этом секторе и принести ему свои извинения, тогда все "подчиненные" ему корабли посинеют.
однако вопрос остается открытым, что делать?
-если где-то недалеко от станций, можно пытаться пристыковаться. в момент сообщения тетки о том, что нас сканируют и до того момента как сообщают, что мы везем нелегальный груз.
-можно джампиться (в тот же сектор, в другой) куда батареек хватит.
-можно убивать их (я так по началу и делал. у аргонов репа никакая ) причем более двух не краснело.
но все эти действия ведут к потере лицензии и репы.
|
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Нелегальные товары.
Ware | Argon | Boron | Split | Paranid | Teladi | HackersChip | X | X | X | X | X | PirateSidearms | X | X | X | X | X | SpaceflyEggs | X | X | - | X | X | Narcotics | X | X | X | X | X | SOS | X | X | X | X | X | SQUASH | X | X | - | - | - | SpaceWeed | X | X | X | X | - | SpaceFuel | X | X | X | X | X | Slaves | X | X | - | X | X | Spaceflies | X | X | - | X | X |
Вот, вроде по скриптам так.
Сделать SOS легальным товаром можно только читерским способом, ибо этот апгрейт прописан в obj-скрипте как нелегальный. Т.е. в текстовых конфигах не настроить.
|
|
|
starlord
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
|
А как же быть если тебя менты сканят? Каждый раз ее в космос выбрасывать? ( По аналогии с Х2)
|
Возить ее на ведомом?
_________________ А вот,лапки боронов,- деликатес? |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
а что это за девайс?
_________________ Забодай меня комар! |
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
Сусанин : |
а что это за девайс?
|
Я выдирал из obj-скриптов, потом сверял с 440001.xml.
Это из BBS-миссии. "Hacker Chips urgently needed."
|
|
|
Пассажир
|
|
Dusk : |
У меня разные лицензии и все равно сканируют, а я их в ответ, нефиг выпендриваться
|
а как сканировать чужие кораблики? для этого нужно че-нить из оборудования докупать?
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
Freight Scanner - потом подлетаешь на расстояние ближе 4км, жмешь i , выбераешь Scan. ток без полицейской лицензии лучше не делать - могут обидеться )))
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
VuDZ : |
ток без полицейской лицензии лучше не делать - могут обидеться
|
Они и с лицензией обижаются иногда Тока я не понял - по какому принципу они обижаются/не обижаются? Или это всё рандомно?
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
VuDZ
80 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
принцип какой - в секторе расы, чья лицензия у тебя есть - можешь сканить всех вподряд... а вот в ничейных секторах - не знаю, скорее всего будут обижаться )
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
VuDZ : |
принцип какой - в секторе расы, чья лицензия у тебя есть - можешь сканить всех вподряд... а вот в ничейных секторах - не знаю, скорее всего будут обижаться
|
Обижаются периодически все и в любых секторах Непонятно...
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Запрещенные товары» |
|