| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X3: Reunion: «Запрещенные товары» | 
	| 
	 | 
	 | 

Grey Wolf
   500 EGP
      Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
       | 
         | 
		Летаю на удачной модели захваченного у пиратов Бастера, спутники развешиваю, вражин отстреливаю, никого больше не трогаю. 

Прибодался ко мне патрульный паранид, типа выкидывай контрабанду и точка. А потом стрелять принялся    Пришлось удрать, отношения портить не хотелось. А в трюме у меня спутники, батарейки, щиты и оружие: 3 APAC, 2 APSG, ID. Интересно, что он счел контрабандой??    

Или в Х3 могут считать контрабандой какие-нить апгрейды?    В принципе я купил на пирбазе систему захвата кораблей и жизнеобеспечения ... 
        	  | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
      | 
         | 
		Система захвата кораблей считается нелегальным товаром. (система жизнеобеспечения нет) 
        	 _________________ Пальмы и лианы, райское местечко.

Сочные бананы кормят человечков.  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| MorphiniST : | 

| 
Система захвата кораблей считается нелегальным товаром.
 | 

А как же быть если тебя менты сканят? Каждый раз ее в космос выбрасывать? ( По аналогии с Х2)    
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

norfolk_s3d
   1040 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
       | 
         | 
		прыгать куда подальше    

или купить лицензию и меньше летать в 

секторах с уровнем безопасности "core" 
        	 _________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?..  | 

| 

| 

| 

Deadly Fugitive
   319 EGP
    Репутация: 79 Сообщения: 1492  Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
      | 
         | 

| 
 | 

это достоверная инфа?   
        	  | 

| 

| 

| 

norfolk_s3d
   1040 EGP
     Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
       | 
         | 
		ага. 
        	 _________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?..  | 

| 

| 

| 

Dusk
   200 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 412  Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
      | 
         | 

| norfolk_s3d : | 

| 
или купить лицензию и меньше летать в 
 | 

У меня разные лицензии и все равно сканируют, а я их в ответ, нефиг выпендриваться   
        	 _________________ ИМХО - Истинное мнение хрен оспоришь.  | 

| 

| 

| 

Grey Wolf
   500 EGP
      Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 115 Сообщения: 1677  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
       | 
         | 
		Найден рецепт. Если сразу после предупреждения джампнуть в соседний сектор, то через минуту мона возвращаться обратно. наездов не будет   
        	 _________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой  | 

| 

| 

| 

Banderas
   230 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 401  Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
       | 
         | 

| Grey Wolf : | 

Найден рецепт. Если сразу после предупреждения джампнуть в соседний сектор, то через минуту мона возвращаться обратно. наездов не будет  
 | 

да но лицензия всеравно уже потерена будет, а при следующем предупреждении снижают репу 
        	 _________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью.  | 

| 

| 

| 

Hendalf
   88 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 59  Откуда: Ukraine/Kiev Зарегистрирован: 26.09.2003
      | 
         | 
		Я чисто случайно нашел способ как от них избавляться...

когда патруль проверявший корабль становится красным надо связаться с ним по "кому" и там будет единственный вариант реплики: "Типа извини чувак - пушка сама по тебе выстрелила.    ". Патруль в большинстве случаев отстает. Главное сделать это как только он покраснеет. Вот если их двое - тогда могут быть сложности: пока говоришь с одним - другой тебя добивает...

Согласен - этот метод скорее баг, чем игровой вариант ответа...

Режется ли репа - не проверял.

ЗЫЖ узнал я такой способ общения с ментами, когда хотел выяснить у него что же это я такое запрещенное везу (глядя на пустые трюмы)    
        	 _________________ Mornie alantie  | 

| 

| 

| 

pde  

| 
         | 

| Цитата: | 

| 
когда патруль проверявший корабль становится красным надо связаться с ним по "кому" и там будет единственный вариант реплики: "Типа извини чувак - пушка сама по тебе выстрелила.  ". Патруль в большинстве случаев отстает.
 | 

если вклчюен уровень подсказок "начинающий", то там ясно сказано: если вдруг что, и вы случайно, то надо срачнейшим образом найти "кэриер" в этом секторе и принести ему свои извинения, тогда все "подчиненные" ему корабли посинеют.

однако вопрос остается открытым, что делать?

-если где-то недалеко от станций, можно пытаться пристыковаться. в момент сообщения тетки о том, что нас сканируют и до того момента как сообщают, что мы везем нелегальный груз.

-можно джампиться (в тот же сектор, в другой) куда батареек хватит.

-можно убивать их (я так по началу и делал. у аргонов репа никакая    ) причем более двух не краснело.

но все эти действия ведут к потере лицензии и репы. 
        	  | 

| 

| 

| 

CheckerTwo
   550 EGP
       Репутация: 103 Сообщения: 412  Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
      | 
         | 
		Нелегальные товары.

| Ware | Argon | Boron | Split | Paranid | Teladi |  | HackersChip | X | X | X | X | X |  | PirateSidearms | X | X | X | X | X |  | SpaceflyEggs | X | X | - | X | X |  | Narcotics | X | X | X | X | X |  | SOS | X | X | X | X | X |  | SQUASH | X | X | - | - | - |  | SpaceWeed | X | X | X | X | - |  | SpaceFuel | X | X | X | X | X |  | Slaves | X | X | - | X | X |  | Spaceflies | X | X | - | X | X |   

Вот, вроде по скриптам так.

Сделать SOS легальным товаром можно только читерским способом, ибо этот апгрейт прописан в obj-скрипте как нелегальный. Т.е. в текстовых конфигах не настроить.   
        	  | 

| 

| 

| 

starlord
   60 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 73  Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2004
      | 
         | 

| DarkSideMaster : | 

| 
 | 

А как же быть если тебя менты сканят? Каждый раз ее в космос выбрасывать? ( По аналогии с Х2)   
 | 

Возить ее на ведомом? 
        	 _________________ А вот,лапки боронов,- деликатес?  | 

| 

| 

| 

Сусанин
   442 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 51 Сообщения: 210  Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
       | 
         | 

а что это за девайс? 
        	 _________________ Забодай меня комар!  | 

| 

| 

| 

CheckerTwo
   550 EGP
       Репутация: 103 Сообщения: 412  Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
      | 
         | 

| Сусанин : | 

| 
а что это за девайс?
 | 

Я выдирал из obj-скриптов, потом сверял с 440001.xml.

Это из BBS-миссии. "Hacker Chips urgently needed." 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Dusk : | 

| 
У меня разные лицензии и все равно сканируют, а я их в ответ, нефиг выпендриваться 
 | 

а как сканировать чужие кораблики?   для этого нужно че-нить из оборудования докупать? 
        	  | 

| 

| 

| 

VuDZ
   80 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 386  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
      | 
         | 
		Freight Scanner - потом подлетаешь на расстояние ближе 4км, жмешь i , выбераешь Scan. ток без полицейской лицензии лучше не делать - могут обидеться ))) 
        	 _________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

БЭС  | 

| 

| 

| 

SeT aka SettleR
   300 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 1253  Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
       | 
         | 

| VuDZ : | 

| 
ток без полицейской лицензии лучше не делать - могут обидеться
 | 

Они и с лицензией обижаются иногда    Тока я не понял - по какому принципу они обижаются/не обижаются? Или это всё рандомно? 
        	 _________________ Ищу Белый Тезис  | 

| 

| 

| 

VuDZ
   80 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 386  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
      | 
         | 
		принцип какой - в секторе расы, чья лицензия у тебя есть - можешь сканить всех вподряд... а вот в ничейных секторах - не знаю, скорее всего будут обижаться ) 
        	 _________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

БЭС  | 

| 

| 

| 

SeT aka SettleR
   300 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 1253  Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
       | 
         | 

| VuDZ : | 

| 
принцип какой - в секторе расы, чья лицензия у тебя есть - можешь сканить всех вподряд... а вот в ничейных секторах - не знаю, скорее всего будут обижаться
 | 

Обижаются периодически все и в любых секторах   Непонятно... 
        	 _________________ Ищу Белый Тезис  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X3: Reunion: «Запрещенные товары» | 

| 

|