Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу замочить Персея | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея»
AGAMEMNON
 305 EGP

М2 в секторе выше Гетсу Фан мной выносился так:
так как он самый скоростной, то первым доберется до вас. Зацеливаю его и жду пока он догребет до отметки 8,5 км, затем пускаю 14-15 шершней. Главное стоять на месте и не сворачивать, т.к. поражение проиходит километрах в 2-х от вас и засранец начинает постреливать. Я долго перегружался выбирая дистанцию, 8-8,5 км самый оптимал. Улыбка
    Добавлено: 16:34 05-01-2003   
Пассажир

Пассажир

AGAMEMNON :
М2 в секторе выше Гетсу Фан мной выносился так:
так как он самый скоростной, то первым доберется до вас. Зацеливаю его и жду пока он догребет до отметки 8,5 км, затем пускаю 14-15 шершней. Главное стоять на месте и не сворачивать, т.к. поражение проиходит километрах в 2-х от вас и засранец начинает постреливать. Я долго перегружался выбирая дистанцию, 8-8,5 км самый оптимал. Улыбка

Спасибо за совет. Я так и сделал. А чего М1 там такие тупые оказались? Стоят на месте и не двигаются. Полтора десятка Шершней по неподвижным мишеням. Даже как-то не спортивно.
    Добавлено: 21:07 05-01-2003   
Robert

Ок, дали мне Орку. Как теперь ей передать оборудование с ИКСА?
    Добавлено: 16:00 06-01-2003   
Robert

Уже разобрался.
    Добавлено: 16:45 06-01-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

А я его вручную на Иксе размолотил. То ли глюк, то ли подарок судьбы: он развалился, кеды у него было что-то порядка 50% щитов.
    Добавлено: 20:18 06-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Roger Enrasson :
А я его вручную на Иксе размолотил. То ли глюк, то ли подарок судьбы: он развалился, кеды у него было что-то порядка 50% щитов.

Щиты у него ты повредил,он и лопнул Улыбка
А у меня не повреждались в принципе, да я и не хотел этого. Взял гада на ИксПи Улыбка
    Добавлено: 01:30 07-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

Robert :
Ок, дали мне Орку.

Про Орку. Очень следует ей поставить гипердвигатель.
Важно: Если не хочешь стать всем врагом, перед прыжком проверь, что перед воротами, откуда выйдешь, нет никаких кораблей. После входа в сектор начинай подниматься выше (если движешься транзитом), чтобы не протаранить чужие транспорты. Или сворачивай в сторону, если собираешься задержаться в секторе по делам. Не забывай, что нос этого корабля выдаётся вперёд примерно на 400 метров. Так что учись управлять авианосцем Подмигиваю. Я даже контейнеры на нём ухитрялся собирать. А фабрику или астероид подвинуть поудобнее - самое милое дело на ТЛ.
    Добавлено: 02:42 07-01-2003   
Hawk
 222 EGP

ren :
Лазерными башнями дешевле, хотя и более муторно...
Я выложил 20 башен: они друг друга перебилиОй, не могу! Класс!Оставшиеся три штуки уложили потом ПерсеяОй, не могу!..
    Добавлено: 04:44 07-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Dark Alien :
Roger Enrasson :

Щиты у него ты повредил,он и лопнул Улыбка
А у меня не повреждались в принципе, да я и не хотел этого. Взял гада на ИксПи Улыбка

анологично.........долбал гада ХР пока не посинел.
    Добавлено: 04:45 07-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Я - пилот начинающий, но Персика захватил.
Не сразу, конечно. Была та же фигня - бабок только на одну мамбу... Почитал этот thread, продал несколько пираний (ну, были у меня Улыбка), снял практически все бабки с фабрик и наскреб на вторую мамбу. Когда мочил Персика, сложилось впечатление, что и с одной бы его сделал, только стрелять пришлось бы долго и старательно. А так все вышло так: молча повис у него на хвосте на Xp и приказал мамбам мочить его. Так за ним и тащился молча, пока они его до кондиции доводили, только с их линии огня уходил, когда она на меня перемещалась Улыбка Потом - одну мамбу на follow me, другую - wingman'ом, и - Shift-1, Shift-2, Shift-S. Стрельба, Shift-L, повторить Хы.... Наверное, с одной попробую, из спортивного интереса. Последовательность - лететь в сторонке, дать мамбе отстреляться, пострелять самому до тех пор, пока мамба вновь не откроет огонь, и уйти с линии её огня обратно в сторонку Улыбка
Кстати, когда пилот выпрыгнул, я от нервов пальнул-таки по посиневшему кораблю из обоих хептов... Успел мысленно выматериться, пока моя плазма летела, но она аккуратненько с двух сторон его крыло облетела, спасибо моей "меткости" Хы...
    Добавлено: 13:30 10-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Ух, я ж вроде логинился. Ненавижу анонимно постить Улыбка
Предыдущий пост - мой. Кстати, пробовал висеть у Персея на хвосте на открывахе - не получается, гад начинает маневрировать... Так и должно быть? Хы...
    Добавлено: 13:35 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Не подлетай ближе 30 м и все противники, имеющие меньшую скорость, будут лететь по прямой изображая из себя отличную мишень. Улыбка
    Добавлено: 13:43 10-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Я знаю, болтался между 75 и 150 метрами, но когда я был на открывашке, он стабильно уходил в сторону. Два раза для атаки на ТЛ, третий раз - на меня Улыбка Грузил сейв дважды - одинаковый эффект. Как будто меня там принципиально нету, даже обидно Хы...
И это при том, что с удержанием на хвосте на Хр проблем не было ни разу.
    Добавлено: 16:53 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Это бывает, когда ты по нему невразумительно стеляешь. Выдай ему порцию плазмы, да побольше побольше, обрати на себя внимание. Потом садись на хвост и ... ну ты в курсе да? Улыбка
    Добавлено: 17:26 10-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Хмм, первый раз я стрелял, второй - нет... Все разы, когда садился ему на хвост на Хр, не атаковал его вообще - просто пристраивался сзади, и всё Подмигиваю
    Добавлено: 18:10 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Когда ты попадаешь в сектор, ты и твоя собратия Персу по боку, он атакует ТЛ, ну и кадрит Меллису потихоньку. А тебе надо стрельнуть в него, чтоб он узнал с кем имеет дело. Улыбка
    Добавлено: 18:17 10-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

VitalyNcr :

Кстати, пробовал висеть у Персея на хвосте на открывахе - не получается, гад начинает маневрировать... Так и должно быть? Хы...

Да, так и должно быть, противник будет пытаться протаранить тебя если его щиты (установленные) больше твоих в 10 или более раз ... например, на Открывашке можно висеть сзади у Оринаки, а на Пегасе или Октопусе не получится ... или если выкинуть спутник на пути у Ориноки, то она его будет бодать, а если лазерную башню, то облетит ...
    Добавлено: 00:31 11-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Спасибо Улыбка
Это все проясняет.
    Добавлено: 09:20 11-01-2003   
ALECS
 130 EGP

А вооще когда этот перс появится я имею в виду миссию,у меня уже 158 часов полета,друг жреца дюка 6процентов вроде точно не помню,вице адмирал 6 тоже,бабок немерено ,две мамбы уже запарились в доке,и все сектора ксенонские кроме верхних чистые кроме верфи ихней.Где мне нужно чаще тусоватся а раскажите. Вампир :blueflag:
    Добавлено: 04:50 12-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Я Персея захватывал на одном Эксперементале. Просто я залетал в гейт, а когда Персей вылетал из гейта за мной я отрывался на нем по полной и снова в гейт. Медленно, но верно.

p.s. Я наверно не правильный.
    Добавлено: 05:58 12-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня флуд интеллектуальный! (void*)

» Не могу замочить Персея | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18