|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
М2 в секторе выше Гетсу Фан мной выносился так:
так как он самый скоростной, то первым доберется до вас. Зацеливаю его и жду пока он догребет до отметки 8,5 км, затем пускаю 14-15 шершней. Главное стоять на месте и не сворачивать, т.к. поражение проиходит километрах в 2-х от вас и засранец начинает постреливать. Я долго перегружался выбирая дистанцию, 8-8,5 км самый оптимал.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пассажир
|
|
AGAMEMNON : |
М2 в секторе выше Гетсу Фан мной выносился так:
так как он самый скоростной, то первым доберется до вас. Зацеливаю его и жду пока он догребет до отметки 8,5 км, затем пускаю 14-15 шершней. Главное стоять на месте и не сворачивать, т.к. поражение проиходит километрах в 2-х от вас и засранец начинает постреливать. Я долго перегружался выбирая дистанцию, 8-8,5 км самый оптимал.
|
Спасибо за совет. Я так и сделал. А чего М1 там такие тупые оказались? Стоят на месте и не двигаются. Полтора десятка Шершней по неподвижным мишеням. Даже как-то не спортивно.
|
|
|
Robert
|
|
Ок, дали мне Орку. Как теперь ей передать оборудование с ИКСА?
|
|
|
Robert
|
|
Уже разобрался.
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
А я его вручную на Иксе размолотил. То ли глюк, то ли подарок судьбы: он развалился, кеды у него было что-то порядка 50% щитов.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Roger Enrasson : |
А я его вручную на Иксе размолотил. То ли глюк, то ли подарок судьбы: он развалился, кеды у него было что-то порядка 50% щитов.
|
Щиты у него ты повредил,он и лопнул
А у меня не повреждались в принципе, да я и не хотел этого. Взял гада на ИксПи
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Robert : |
Ок, дали мне Орку.
|
Про Орку. Очень следует ей поставить гипердвигатель.
Важно: Если не хочешь стать всем врагом, перед прыжком проверь, что перед воротами, откуда выйдешь, нет никаких кораблей. После входа в сектор начинай подниматься выше (если движешься транзитом), чтобы не протаранить чужие транспорты. Или сворачивай в сторону, если собираешься задержаться в секторе по делам. Не забывай, что нос этого корабля выдаётся вперёд примерно на 400 метров. Так что учись управлять авианосцем . Я даже контейнеры на нём ухитрялся собирать. А фабрику или астероид подвинуть поудобнее - самое милое дело на ТЛ.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
ren : |
Лазерными башнями дешевле, хотя и более муторно...
|
Я выложил 20 башен: они друг друга перебили Оставшиеся три штуки уложили потом Персея
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
Roger Enrasson : |
|
Щиты у него ты повредил,он и лопнул
А у меня не повреждались в принципе, да я и не хотел этого. Взял гада на ИксПи
|
анологично.........долбал гада ХР пока не посинел.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пассажир
|
|
Я - пилот начинающий, но Персика захватил.
Не сразу, конечно. Была та же фигня - бабок только на одну мамбу... Почитал этот thread, продал несколько пираний (ну, были у меня ), снял практически все бабки с фабрик и наскреб на вторую мамбу. Когда мочил Персика, сложилось впечатление, что и с одной бы его сделал, только стрелять пришлось бы долго и старательно. А так все вышло так: молча повис у него на хвосте на Xp и приказал мамбам мочить его. Так за ним и тащился молча, пока они его до кондиции доводили, только с их линии огня уходил, когда она на меня перемещалась Потом - одну мамбу на follow me, другую - wingman'ом, и - Shift-1, Shift-2, Shift-S. Стрельба, Shift-L, повторить . Наверное, с одной попробую, из спортивного интереса. Последовательность - лететь в сторонке, дать мамбе отстреляться, пострелять самому до тех пор, пока мамба вновь не откроет огонь, и уйти с линии её огня обратно в сторонку
Кстати, когда пилот выпрыгнул, я от нервов пальнул-таки по посиневшему кораблю из обоих хептов... Успел мысленно выматериться, пока моя плазма летела, но она аккуратненько с двух сторон его крыло облетела, спасибо моей "меткости"
|
|
|
Пассажир
|
|
Ух, я ж вроде логинился. Ненавижу анонимно постить
Предыдущий пост - мой. Кстати, пробовал висеть у Персея на хвосте на открывахе - не получается, гад начинает маневрировать... Так и должно быть?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не подлетай ближе 30 м и все противники, имеющие меньшую скорость, будут лететь по прямой изображая из себя отличную мишень.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пассажир
|
|
Я знаю, болтался между 75 и 150 метрами, но когда я был на открывашке, он стабильно уходил в сторону. Два раза для атаки на ТЛ, третий раз - на меня Грузил сейв дважды - одинаковый эффект. Как будто меня там принципиально нету, даже обидно
И это при том, что с удержанием на хвосте на Хр проблем не было ни разу.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Это бывает, когда ты по нему невразумительно стеляешь. Выдай ему порцию плазмы, да побольше побольше, обрати на себя внимание. Потом садись на хвост и ... ну ты в курсе да?
|
|
Пассажир
|
|
Хмм, первый раз я стрелял, второй - нет... Все разы, когда садился ему на хвост на Хр, не атаковал его вообще - просто пристраивался сзади, и всё
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Когда ты попадаешь в сектор, ты и твоя собратия Персу по боку, он атакует ТЛ, ну и кадрит Меллису потихоньку. А тебе надо стрельнуть в него, чтоб он узнал с кем имеет дело.
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
VitalyNcr : |
Кстати, пробовал висеть у Персея на хвосте на открывахе - не получается, гад начинает маневрировать... Так и должно быть?
|
Да, так и должно быть, противник будет пытаться протаранить тебя если его щиты (установленные) больше твоих в 10 или более раз ... например, на Открывашке можно висеть сзади у Оринаки, а на Пегасе или Октопусе не получится ... или если выкинуть спутник на пути у Ориноки, то она его будет бодать, а если лазерную башню, то облетит ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо
Это все проясняет.
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
А вооще когда этот перс появится я имею в виду миссию,у меня уже 158 часов полета,друг жреца дюка 6процентов вроде точно не помню,вице адмирал 6 тоже,бабок немерено ,две мамбы уже запарились в доке,и все сектора ксенонские кроме верхних чистые кроме верфи ихней.Где мне нужно чаще тусоватся а раскажите. :blueflag:
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Пассажир
|
|
Я Персея захватывал на одном Эксперементале. Просто я залетал в гейт, а когда Персей вылетал из гейта за мной я отрывался на нем по полной и снова в гейт. Медленно, но верно.
p.s. Я наверно не правильный.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея» |
|