Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Скажи "нет" плагиаторам | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам»
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Серег, если б это был немотивированный наезд то что, jenya не сказал бы, что это гон и туфта?
    Добавлено: 13:11 28-10-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Цитата:
А вот плагиатор как суть бесталанная, так и будет вынужден пользоваться чужим умом, чаще всего не имея возможности создать что-либо своё.

Товарисчь, вы не правы. Причём в корне не правы. Аргументы приводить не буду, но я АБСОЛЮТНО в этом уверен.
    Добавлено: 13:12 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

KaranaK :
Цитата:
А вот плагиатор как суть бесталанная, так и будет вынужден пользоваться чужим умом, чаще всего не имея возможности создать что-либо своё.

Товарисчь, вы не правы. Причём в корне не правы. Аргументы приводить не буду, но я АБСОЛЮТНО в этом уверен.

Какой смысл брать чужое если есть своё. Единственное сему объяснение толко для того, чтобы увеличить колличество написанного. Но суть дела не меняет это воровство и другого названия этому НЕТ!
    Добавлено: 13:17 28-10-2005   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

Horon :
Главная беда тех, кто присваивает чужие стихи в том, что автор и поэт напишет ещё и может даже лучше чем то, что было до того. А вот плагиатор как суть бесталанная, так и будет вынужден пользоваться чужим умом, чаще всего не имея возможности создать что-либо своё.

слишком однозначное суждение... не оправдывая того, в чем человек сам не оправдывается - скажу, что бывает такая штука как искушение... красотой? и преодолеть соблазн может не суметь и человек весьма и весьма небесталанный Подмигиваю
думаю, так Улыбка

ps - как всегда - кто сам без греха... ну и т.д. Подмигиваю
    Добавлено: 13:18 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

Я писал не о соблазне красотой, а о желании приписать себе авторство. И в этом случае никакое восхищение и любование поступка не объясняет.
    Добавлено: 13:24 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

Единственно скажу, что jenya человек честный и за то что нашел в себе смелость признаться я его уважаю.
    Добавлено: 13:28 28-10-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Цитата:
Какой смысл брать чужое если есть своё. Единственное сему объяснение толко для того, чтобы увеличить колличество написанного. Но суть дела не меняет это воровство и другого названия этому НЕТ!

Ежели хочеш поговорить об этом - вэлкам в приват. Обращяйся. Там я обясню свою точку зрения, но в конфе обсуждать этот вопрос я не намерен.
    Добавлено: 13:36 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Плагиаторство, конечно, штука постыдная. Никак не оправдывая плагиаторов, замечу следующее: болезненно-ревнивое отношение стихоплетов и прозописцев (коих развелось в инете - пруд пруди) к своим нетленным, великим, безусловно призванным в будущем перевернуть весь мир искусства и литературы шедеврам.
Гневаются, ножкой топают... Зеваеца
    Добавлено: 13:43 28-10-2005   
ImperialHunter
 691 EGP

027
Вопрос каверзный - а если бы твое произведение кто-нибудь выдал за свое?
    Добавлено: 13:46 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Плевать. То словоблудие, что за мной числится, написано исключительно для собственного (несомненно) и моих друзей (возможно) удовольствия. Никакой художественной ценности не представляет.

ЗЫ. Почитал я этого "Робота". Жиденькое творение. Бледная немочь. А Женька балбес. Нашел, что тырить. Вдвойне балбес, ибо само по себе тыринье текстов...
    Добавлено: 13:52 28-10-2005   
ImperialHunter
 691 EGP

027 :
Никакой художественной ценности не представляет.

Иногда нужна только общая идея. Случай из жизни - приносят сценарий. Реж говорит - лажа, нам не подходит, следующий. Человек через полгода включает телек - и видит свой сценарий в обработке.
Смысл - иногда высказанная тобой мысль в руках другого оборачивается чем-то материальным. И вообще-то он должен компенсировать тебе использование твоей мысли.
Мое ИМХО.
    Добавлено: 13:58 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Мысль и сценарий несколько разные вещи, правда? Подмигиваю
Опять же повторюсь - мне по барабану, ежели кто утянет мою писанину, посмеюсь над дурачком разве что. Это как ребенок всякую дрянь в рот тащит Улыбка
И тщеславие мое не пробудится от сего великого события. Типа - "как же, у меня целых два стиха сперли! Я поэттт!!!"
Гы-гы
    Добавлено: 14:05 28-10-2005   
ImperialHunter
 691 EGP

нет, ну это таки да Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:13 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

To 027
Если бы меня интересовало Ваше мнение относительно моих произведений, я бы сам их выложил на этом форуме. Великим поэтом себя не считаю и ни на что не претендую, хотя стихов у меня гораздо больше двух, даже тех, которые "любезно выложил" jenya, хороших или плохих, ни мне судить. А обидело меня не то, что кто-то подписался под моими произведениями - мне не жалко, я еще напишу. Обидно то, что этот человек кроме всего прочего, член коллектива, и подписывался не только под моими стихами, но и произведениями моих коллег, поступая, мягко говоря, не совсем этично.
    Добавлено: 14:16 28-10-2005   
OLCHA
 800 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 5(155)
согласен с тем что любой плагиат дело постыдное....
и что бы ты не взял...оно чужое....хоть бред(шучу Толян Улыбка ) Цифрыча...хоть стихи Сабо ли музыку прокофьева... Улыбка
из-за этого холодно отношусь ко всем произведениям сделаным на основе оригинала....и тем паче украденых ...что бы это ни было...
Женька правдо со всем согласился и повинился...за что покрайне мере уже можно уже смотреть на это немного по другому...но все равно зря... Подмигиваю
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 14:21 28-10-2005   
Galka
 515 EGP

Ну чего вы на человека накинулись? Он же не писал под чужими стихами "Это моё". О каком присвоении может идти речь? Ну не поставил авторства на это может быть много причин, а вы сразу в худшем подозреваете. Сразу с плеча рубите. Нехорошо Расстроен Осьмыч вон раз в день свой стишок про Новый Год постит, если я завтра объявлю, что стих придумал я, вы и Осьму хулить будете? Мол плагиатор... Женя просто читал Вам красивые стихи, это наказание? А то что они женькины, вы сами додумали, а теперь его за свою же ошибку караете.
Жень, а коллеги у тебя добрые, ну впрочем как и во всяком приватбанке. Вместо того чтобы внутри разобраться - не поленился на егу зарегистрироваться и сразу в крик. Обидели детинушку. Расстройство Хотя может быть это я чего-то в жизни не понимаю.
    Добавлено: 14:22 28-10-2005   
Пилот
 80 EGP

С одной стороны – это тоже воровство. А с другой – эти стихи сделаны для развлечения и никакой финансовой, политической нагрузки не несут… разве что моральной.
А если разобраться, то Женя сам уже понял свой промах и он точно этого не повторит. К тому же честно сказал «Да, я это сделал», а не стал отмахиваться словами «Это не я!», «Это не доказуемо!».
Мне бы не хотелось видеть его профиль в блоке после этого глупого инцидента.
    Добавлено: 14:23 28-10-2005   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
vladsavchenko :
Если бы меня интересовало Ваше мнение относительно моих произведений, я бы сам их выложил на этом форуме

Да тут и своих флудеров хватает.
Равно, как и плакальщиков, нытиков и прочих обиженных. Тут кое-кто даже на пародии обижаеццо. Еще замечу - для высказывания мнения мне как-то не требуется официальное обращение автора опуса. Где и когда оно требовалось? Подмигиваю
    Добавлено: 14:30 28-10-2005   
Пассажир

Пассажир

To Galka. Коллеги действительно добрые и милые люди! Улыбка Я думаю, что Женя бы чувствовал себя гораздо неудобнее, если бы я перед всеми коллегами заявил, что он-де плагиатор и недостоин нашего уважения (хотя лично я так не считаю). Но обратить внимание этого анонимного Жени на то, что он поступает некрасиво, считаю, было просто необходимо. А вообще, не понимаю, почему я должен оправдываться. Хочу только еще раз сказать, что "обиженным в лучших чувствах" себя не считаю, но верю, что поступил правильно.
    Добавлено: 14:33 28-10-2005   
OLCHA
 800 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 5(155)
ладноть...я думаю они ужо разобрались Гы-гы
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 14:35 28-10-2005   
Канал творчества: «Скажи "нет" плагиаторам»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Просто получить" можно только по голове. (заметил Loki)

» Скажи "нет" плагиаторам | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18