|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пиратская база!?» |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
не подскаже, если в Оре Белт пиратская база становится враждебно настроеной, то мои базы постороенные в этом секторе имеет смысл сильно охранять, нападения будут иметь место быть именно на мои базы? или только ко мне как к шипу пираты имеют притензии?!
_________________ Здравия! |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если честно, то и ты и базы твои им побоку, до тех пор пока сам не нападешь. Пиратские нападения довольно редки и имеют случайный характер, т.е наличие/отсутсвие пирбазы в секторе не сказывается.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
Если честно, то и ты и базы твои им побоку, до тех пор пока сам не нападешь. Пиратские нападения довольно редки и имеют случайный характер, т.е наличие/отсутсвие пирбазы в секторе не сказывается.
|
в этом секторе я начал отстрел/захват пиратских грузовиков, и сразу же пирбаза появлятся в списке начала красной, хотя я на неё не нападал и не приближался вообще ближе чем на 30 километров!
На каждое моё нападение на грузовик, база отвечает посылкой в мою сторону нескольких оринок с мандалаями, на что аргонская торговая база отвечает примерно такой же кучкой Аргонских Элит. После их разборок, аргон всегда побеждает , я подобрав кучку ракет с поля боя повторяю ситуацию. Правда Элиты не всегда успевают долететь, им далековато, и если я с поля боя не ухожу, то нескольких оринок сам валю! Но как теперь с пирбазой состыковаться, не понятно... хотя бы для того, что бы продать им их же собственных людей, пусть и в виде рабов?
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Все правильно - пирбаза становиться враждебной при ЛЮБОМ нападении в её секторе на пиратские корабли.
А рабов сможет продать на другой пирбазе , для которой ты ещё лоялен.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Пир база обиделась на тебя за то, что поцарапал ее собственность и будет на тебя батон крошить пока корабли не кончаться. Состыковаться с ней ты уже не сможешь, а продать товар на другой пирбазе можно.
Вообще-то я астронавтов отсреливаю, хоть и стоит это сто баксов (+рейтинг), зато возиться с продажей не надо, но это кому как.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
| CHIFF : |
Все правильно - пирбаза становиться враждебной при ЛЮБОМ нападении в её секторе на пиратские корабли.
А рабов сможет продать на другой пирбазе , для которой ты ещё лоялен.
|
и лояльность этой пирбазы никак не вернуть в норму?
|
|
|
Пассажир
|
|
Лояльность любой обиженной станции не возвернуть никак.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Тфу мать, выкинуло...
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Можно - если начать все сначала , но результат будет один , взорвешь ты их всех в конце -концов.
|
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
|
Можно - если начать все сначала , но результат будет один , взорвешь ты их всех в конце -концов.
|
а как объяснить то, что с неё караваны по 6 Argon Lifter прут, и при том без охраны практически?
ктонибудь сталкивался с таким?!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
| Цитата: |
а как объяснить то, что с неё караваны по 6 Argon Lifter прут, и при том без охраны практически?
ктонибудь сталкивался с таким?!
|
Очень просто, у ребят бухло кончилось, травка, бабы.. ой нет, мины, и т.д.
А охраны нет потому что кое-кто всю охрану Аргонским элитам под ХЕПТы отправил...
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В игровом меню (SHIFT-O) поставь YES напротив respawn pirate bases - взамен вынесенным будут появляться новые базы, причём в разных секторах и на разных местах.
Ессено тогда свои фабрики надо укреплять и грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
[quote="Ubik[/quote]
ктонибудь сталкивался с таким?![/quote]
А очень просто - вселенную завоевываешь ты , а не они.К тому же и их неплохо колотят , а может они дань платят ?
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
| IQ_monkey : |
грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать
|
Захотят сбить - хоть одномеваттые щиты ставь , хоть 125мегаватные - все-равно собьют.
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать
|
Захотят сбить - хоть одномеваттые щиты ставь , хоть 125мегаватные - все-равно собьют.
|
А какой это транспортник несёт 125Мв щит ?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Через особо стрёмные сектора ,лучше всётаки запускать несунов с 50 Мгв щитами - больше вероятности что они уцелеют.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
| mister X : |
|
Я не о грузовиках.Залетел я во вражеский сектор на ТЛ , схватил ХР и начал лупить Ксенонов.Так вот ,пока лупил от моего ТЛ остались одни обломки.А времени прошло совсем немного .Кстати снесли мой ТЛ одни лишь Ксеноны Л.М.Н.
|
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
А кто нибуть видел как пираты бреют мамонта тот с перепугу какойто завад проторанил сам гад рассыпался
и мой рудник угробил.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
Ubik
101 EGP
 |
|
| mister X : |
|
Я не о грузовиках.Залетел я во вражеский сектор на ТЛ , схватил ХР и начал лупить Ксенонов.Так вот ,пока лупил от моего ТЛ остались одни обломки.А времени прошло совсем немного .Кстати снесли мой ТЛ одни лишь Ксеноны Л.М.Н.
|
Совсем не брал с собой охранение что ли?
|
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
В игровом меню (SHIFT-O) поставь YES напротив respawn pirate bases - взамен вынесенным будут появляться новые базы, причём в разных секторах и на разных местах.
Ессено тогда свои фабрики надо укреплять и грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать
|
Глючная опция у меня они ни хера не фосстанавливаются.
_________________ Заводи турбину поехали.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пиратская база!?» |
|
|