Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратская база!? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пиратская база!?»
Ubik
 101 EGP

не подскаже, если в Оре Белт пиратская база становится враждебно настроеной, то мои базы постороенные в этом секторе имеет смысл сильно охранять, нападения будут иметь место быть именно на мои базы? или только ко мне как к шипу пираты имеют притензии?!
    Добавлено: 17:11 04-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если честно, то и ты и базы твои им побоку, до тех пор пока сам не нападешь. Пиратские нападения довольно редки и имеют случайный характер, т.е наличие/отсутсвие пирбазы в секторе не сказывается. Улыбка
    Добавлено: 17:41 04-01-2003   
Ubik
 101 EGP

AGAMEMNON :
Если честно, то и ты и базы твои им побоку, до тех пор пока сам не нападешь. Пиратские нападения довольно редки и имеют случайный характер, т.е наличие/отсутсвие пирбазы в секторе не сказывается. Улыбка

в этом секторе я начал отстрел/захват пиратских грузовиков, и сразу же пирбаза появлятся в списке начала красной, хотя я на неё не нападал и не приближался вообще ближе чем на 30 километров!
На каждое моё нападение на грузовик, база отвечает посылкой в мою сторону нескольких оринок с мандалаями, на что аргонская торговая база отвечает примерно такой же кучкой Аргонских Элит. После их разборок, аргон всегда побеждает Улыбка, я подобрав кучку ракет с поля боя повторяю ситуацию. Правда Элиты не всегда успевают долететь, им далековато, и если я с поля боя не ухожу, то нескольких оринок сам валю! Но как теперь с пирбазой состыковаться, не понятно... хотя бы для того, что бы продать им их же собственных людей, пусть и в виде рабов? Улыбка
    Добавлено: 17:55 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Все правильно - пирбаза становиться враждебной при ЛЮБОМ нападении в её секторе на пиратские корабли.
А рабов сможет продать на другой пирбазе , для которой ты ещё лоялен.
    Добавлено: 18:00 04-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Пир база обиделась на тебя за то, что поцарапал ее собственность и будет на тебя батон крошить пока корабли не кончаться. Состыковаться с ней ты уже не сможешь, а продать товар на другой пирбазе можно.
Вообще-то я астронавтов отсреливаю, хоть и стоит это сто баксов (+рейтинг), зато возиться с продажей не надо, но это кому как. Улыбка
    Добавлено: 18:04 04-01-2003   
Ubik
 101 EGP

CHIFF :
Все правильно - пирбаза становиться враждебной при ЛЮБОМ нападении в её секторе на пиратские корабли.
А рабов сможет продать на другой пирбазе , для которой ты ещё лоялен.

и лояльность этой пирбазы никак не вернуть в норму?
    Добавлено: 18:04 04-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Лояльность любой обиженной станции не возвернуть никак.
    Добавлено: 18:13 04-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Тфу мать, выкинуло...
    Добавлено: 18:15 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Можно - если начать все сначала , но результат будет один , взорвешь ты их всех в конце -концов.
    Добавлено: 18:17 04-01-2003   
Ubik
 101 EGP

CHIFF :
Можно - если начать все сначала , но результат будет один , взорвешь ты их всех в конце -концов.

а как объяснить то, что с неё караваны по 6 Argon Lifter прут, и при том без охраны практически?
ктонибудь сталкивался с таким?!
    Добавлено: 18:21 04-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
а как объяснить то, что с неё караваны по 6 Argon Lifter прут, и при том без охраны практически?
ктонибудь сталкивался с таким?!

Очень просто, у ребят бухло кончилось, травка, бабы.. ой нет, мины, и т.д. Улыбка
А охраны нет потому что кое-кто всю охрану Аргонским элитам под ХЕПТы отправил... Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:25 04-01-2003   
IQ_monkey
 121 EGP

В игровом меню (SHIFT-O) поставь YES напротив respawn pirate bases - взамен вынесенным будут появляться новые базы, причём в разных секторах и на разных местах.
Ессено тогда свои фабрики надо укреплять и грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать Пилот
    Добавлено: 18:27 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

[quote="Ubik[/quote]

ктонибудь сталкивался с таким?![/quote]

А очень просто - вселенную завоевываешь ты , а не они.К тому же и их неплохо колотят , а может они дань платят ?
    Добавлено: 18:48 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

IQ_monkey :
грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать Пилот

Захотят сбить - хоть одномеваттые щиты ставь , хоть 125мегаватные - все-равно собьют.
    Добавлено: 18:51 04-01-2003   
mister X
 545 EGP

CHIFF :
IQ_monkey :
грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать Пилот

Захотят сбить - хоть одномеваттые щиты ставь , хоть 125мегаватные - все-равно собьют.

А какой это транспортник несёт 125Мв щит Подозрение.?
    Добавлено: 02:28 05-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Через особо стрёмные сектора ,лучше всётаки запускать несунов с 50 Мгв щитами - больше вероятности что они уцелеют.
    Добавлено: 06:38 05-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

mister X :

Я не о грузовиках.Залетел я во вражеский сектор на ТЛ , схватил ХР и начал лупить Ксенонов.Так вот ,пока лупил от моего ТЛ остались одни обломки.А времени прошло совсем немного .Кстати снесли мой ТЛ одни лишь Ксеноны Л.М.Н.
    Добавлено: 11:11 05-01-2003   
serg-stone
 86 EGP

А кто нибуть видел как пираты бреют мамонта тот с перепугу какойто завад проторанил сам гад рассыпался
и мой рудник угробил.
    Добавлено: 11:45 05-01-2003   
Ubik
 101 EGP

CHIFF :
mister X :

Я не о грузовиках.Залетел я во вражеский сектор на ТЛ , схватил ХР и начал лупить Ксенонов.Так вот ,пока лупил от моего ТЛ остались одни обломки.А времени прошло совсем немного .Кстати снесли мой ТЛ одни лишь Ксеноны Л.М.Н.

Совсем не брал с собой охранение что ли?
    Добавлено: 12:51 05-01-2003   
Split
 100 EGP

IQ_monkey :
В игровом меню (SHIFT-O) поставь YES напротив respawn pirate bases - взамен вынесенным будут появляться новые базы, причём в разных секторах и на разных местах.
Ессено тогда свои фабрики надо укреплять и грузовики с одномегаваттными щитами лучше не отпускать Пилот

Глючная опция у меня они ни хера не фосстанавливаются. Расстроен
    Добавлено: 13:28 05-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пиратская база!?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не цитируй другого - сам нецитируем будешь. (1-я заповедь пророка Harley)

» Пиратская база!? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18