Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу замочить Персея | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея»
Robert

Блин, не могу замочить Персея. У меня денег только на одну Мамбу поддержки хватило. Вояка я никакой. Теперь вот застрял. Все факи и посты на эту тему читал. Что-нибудь еще посоветуете?
    Добавлено: 09:23 04-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Возьми с собой открываху, пересядь на нее, а XP & Mamba сделай ведомыми. Тебе останется только висеть на хвосте у Персика, а ведомые его уговорят Топором его!
    Добавлено: 09:41 04-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Гость :
Возьми с собой открываху, пересядь на нее, а XP & Mamba сделай ведомыми. Тебе останется только висеть на хвосте у Персика, а ведомые его уговорят Топором его!

Эта мессага - моя Улыбка Strange®
Блин... когда регистрация глючить перестанет... Пилоты, а теперь что, каждый раз входить надо?
    Добавлено: 09:45 04-01-2003   
Robert

Ок, сегодня вечерком попробую. Правда, открывахе почти через всю вселенную тащиться придется, и на хвосте у Персея я не удержусь. Поэтому закуплю какой-нибудь дешевенький M5 на ближайшей верфи, дам команду своим ведомым мочить Персея, а сам на ближайшую станцию в тылах отсиживаться. Только выстрелы Мамбы Персею, что комариные укусы. Что-то сомневаюсь я, что они на пару Эксперименты справятся.
Я под это дело всякие эксперименты проводил. Залп по Персею и к станции. Думал, начнет по мне стрелять, станцию заденет, охрана вылет. Фиг. Крутиться вокруг станции и не стреляет. Типа, дураков нема. Утащил его за собой в Ксенонский сектор. Думаю, может Ксеноны его замочат. Дохлый номер. Что-то слабо они на него реагируют.
    Добавлено: 10:13 04-01-2003   
Robert

Да елы-палы, что-то у меня все двоится. И темы, и ответы. Это меня после праздников и долбанного Персея переглючивает. Да и конференция немного криво работает. Новая тема с большим запозданием создалась. Вот я ее и продублировать.
    Добавлено: 10:21 04-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Зачем две темы сделал?
Конфа нормально работает...
    Добавлено: 10:40 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Если хочешь "замочить" натрави на него штук 5 мамб - свиснуть не успеешь -от "Персея" остануться одни обломки , но лучше попробуй его захватить.Впечатления незабываемые , правда,продать его не смжешь ,но в коллекции он будет прекрасно смотреться.
    Добавлено: 10:57 04-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

Ну сколько можно логиниться!!! Короче - гость тут - оба раза я Улыбка - Strange®

По поводу покупки открывахи - в Омикроне можно купить и пригнать. Сесть на хвост Персею надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - и у тебя 1 попытка на это - в начале операции, когда Персей атакует ТЛ. Спрячешься на станцию - Персей порвет ведомых - как тузик тряпку...
    Добавлено: 11:21 04-01-2003   
ren
 77 EGP

Лазерными башнями дешевле, хотя и более муторно...
    Добавлено: 13:36 04-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

Я с Персом встретился как раз в Лира Омикрон. Мучал, его мучал...Топором его! Но даже на Х-е сам завалить не сумел, маневренная зараза. Пришлось на ближайшей сплитской верфи закупить мамбу (прометей мой был далеко слишком), пересел в неё, сделал XPerimental ведомым, приказал следовать за мной. Приехали, получили задачу ("спасите нас от этого гада") Помогите! . Я ХР натравил на него, сам сзади на мамбе болтаюсь не при деле. XPerimental успешно сел на хвост Персею и забил его из лазеров. Всё, только 3 батарейки остались от бедняги (я не поленился их забрать на продажу - мелочь, а приятно).
    Добавлено: 16:07 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Кстати насчет батареек, остающихся от "персея".Где-то читал ,что от него должна остаться противоракетная защита.Забил его как мамонта , но получил батарейки.Перезагрузился - захватил - нет защиты .До сих пор мучает вопрос - а был ли мальчик?
    Добавлено: 18:11 04-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
- а был ли мальчик?

Был, еще был щиты по 125 МВ..., энто все не про нашу честь, после захвата снимается.
    Добавлено: 18:52 04-01-2003   
CHIFF
 100 EGP

Примерно так я и понял.
    Добавлено: 21:39 04-01-2003   
Robert

Ура, замочил я этого гада. А дело было так. Я на Открывашке, Икс и Мамба в сопровождении. Влетаю в сектор, залп по Персею. И на полном газу в открытый космос, но сильно дистанцию не разрываю. Персей за мной. Иксу и Мамбе команда атаковать Персея. А Мелиса, похоже, его и без команды молотит. Персей не знает чего делать. Толи за мной гнаться, толи с преследователями разбираться. Он то постреляет по Иксу, Мамбе, Мелисе, то опять за мной. А эти трое ему в хвост и долбят. Ну и забили. Правда, чтобы все так вышло мне несколько раз переигрывать пришлось. То Икса замочат, то Мелису.

Всем спасибо за советы. Теперь Мелису сопровождать и Ксенонов бить. Боюсь, что без вашей помощи опять не обойдусь. Но на сегодня хватит, пожалуй. Всем спасибо за советы.
    Добавлено: 21:55 04-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Хе,невелико достижение Улыбка
Ты потом очень расстроишси, что нет у тебя Персика в коллекции...

ТО Strange®
Дельный совет! Улыбка Круто!

TO CHIFF & ren

Какие 5 мамб и башни? Человек же ясно сказал, что денег нет и на хвосте он уже Улыбка
    Добавлено: 01:25 05-01-2003   
firelander

А че сейва чтоли нет, еще до миссии.
Говорили ведь со 100 часами без денег к паранидам не суйся Не делай так!
    Добавлено: 12:01 05-01-2003   
Split
 100 EGP

Мда я тож потом пожалел что персея шлёпнул но всё р павно переиграл и захватил. Подмигиваю
    Добавлено: 13:51 05-01-2003   
Robert

Я и так с ним упарился. Как-то спрашивал, а нафиг Персей нужен. Пришел к выводу, что не нужен с таким геморроем. А денег у меня мало потом что я кораблей мало захватывал. И в основном только те, которые около 100 тысяч стоят. Тольку один за 500 тысяч сбить удалось. В начале игры торговал. Потом Пиранью купил и 2 завода построил. В результате к началу Персея денег только на 1 Мамбу.
Теперь вот в лом по заданию Мелисы пиратский сектор чистить. Но уж больно ТЛ в награду получить охота. А то такими темпами, как я играю, на ТЛ только к реальной пенсии накоплю.
    Добавлено: 14:04 05-01-2003   
Robert

Вообщем, лениво и неинтересно второй раз всю эту байду переигрывать, деньги на Мамбы копить. Да и смысла не вижу сидеть отрабатывать сутками мастерство пилотажа ради ненужного мне Персея.
    Добавлено: 14:15 05-01-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

М2 придётся шершнями долбить. я тоже в пути думал, где бы их докупить (у меня оставалось штук 18). А в Гетсу Фан заметил паранидский док и туда. Скупил у них все ракеты. Сохранился, а не успел там М2 погонять: его и без меня эсминцы добили. Но этого мало, пришлось на север лететь, я уже на Х-е, мамба ведомая. Указал ей врага (Ксенон М2 там есть). Она его притормозила слегка, пришлось повозиться, но забил всё же этого гада. Раза 4 пришлось из сейва грузиться: сбивали или от тарана увильнуть не успевал
    Добавлено: 16:26 05-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не всякое сообщение винды следует игнорировать, как очевидную глупость! (предупредил 027)

» Не могу замочить Персея | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18