|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея» |
|
|
Robert
|
|
Блин, не могу замочить Персея. У меня денег только на одну Мамбу поддержки хватило. Вояка я никакой. Теперь вот застрял. Все факи и посты на эту тему читал. Что-нибудь еще посоветуете?
|
|
|
Пассажир
|
|
Возьми с собой открываху, пересядь на нее, а XP & Mamba сделай ведомыми. Тебе останется только висеть на хвосте у Персика, а ведомые его уговорят
|
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
Возьми с собой открываху, пересядь на нее, а XP & Mamba сделай ведомыми. Тебе останется только висеть на хвосте у Персика, а ведомые его уговорят
|
Эта мессага - моя Strange®
Блин... когда регистрация глючить перестанет... Пилоты, а теперь что, каждый раз входить надо?
|
|
|
Robert
|
|
Ок, сегодня вечерком попробую. Правда, открывахе почти через всю вселенную тащиться придется, и на хвосте у Персея я не удержусь. Поэтому закуплю какой-нибудь дешевенький M5 на ближайшей верфи, дам команду своим ведомым мочить Персея, а сам на ближайшую станцию в тылах отсиживаться. Только выстрелы Мамбы Персею, что комариные укусы. Что-то сомневаюсь я, что они на пару Эксперименты справятся.
Я под это дело всякие эксперименты проводил. Залп по Персею и к станции. Думал, начнет по мне стрелять, станцию заденет, охрана вылет. Фиг. Крутиться вокруг станции и не стреляет. Типа, дураков нема. Утащил его за собой в Ксенонский сектор. Думаю, может Ксеноны его замочат. Дохлый номер. Что-то слабо они на него реагируют.
|
|
|
Robert
|
|
Да елы-палы, что-то у меня все двоится. И темы, и ответы. Это меня после праздников и долбанного Персея переглючивает. Да и конференция немного криво работает. Новая тема с большим запозданием создалась. Вот я ее и продублировать.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Зачем две темы сделал?
Конфа нормально работает...
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Если хочешь "замочить" натрави на него штук 5 мамб - свиснуть не успеешь -от "Персея" остануться одни обломки , но лучше попробуй его захватить.Впечатления незабываемые , правда,продать его не смжешь ,но в коллекции он будет прекрасно смотреться.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Ну сколько можно логиниться!!! Короче - гость тут - оба раза я - Strange®
По поводу покупки открывахи - в Омикроне можно купить и пригнать. Сесть на хвост Персею надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - и у тебя 1 попытка на это - в начале операции, когда Персей атакует ТЛ. Спрячешься на станцию - Персей порвет ведомых - как тузик тряпку...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ren
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 27 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Лазерными башнями дешевле, хотя и более муторно...
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Я с Персом встретился как раз в Лира Омикрон. Мучал, его мучал... Но даже на Х-е сам завалить не сумел, маневренная зараза. Пришлось на ближайшей сплитской верфи закупить мамбу (прометей мой был далеко слишком), пересел в неё, сделал XPerimental ведомым, приказал следовать за мной. Приехали, получили задачу ("спасите нас от этого гада") . Я ХР натравил на него, сам сзади на мамбе болтаюсь не при деле. XPerimental успешно сел на хвост Персею и забил его из лазеров. Всё, только 3 батарейки остались от бедняги (я не поленился их забрать на продажу - мелочь, а приятно).
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Кстати насчет батареек, остающихся от "персея".Где-то читал ,что от него должна остаться противоракетная защита.Забил его как мамонта , но получил батарейки.Перезагрузился - захватил - нет защиты .До сих пор мучает вопрос - а был ли мальчик?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
- а был ли мальчик?
|
Был, еще был щиты по 125 МВ..., энто все не про нашу честь, после захвата снимается.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Примерно так я и понял.
|
|
|
Robert
|
|
Ура, замочил я этого гада. А дело было так. Я на Открывашке, Икс и Мамба в сопровождении. Влетаю в сектор, залп по Персею. И на полном газу в открытый космос, но сильно дистанцию не разрываю. Персей за мной. Иксу и Мамбе команда атаковать Персея. А Мелиса, похоже, его и без команды молотит. Персей не знает чего делать. Толи за мной гнаться, толи с преследователями разбираться. Он то постреляет по Иксу, Мамбе, Мелисе, то опять за мной. А эти трое ему в хвост и долбят. Ну и забили. Правда, чтобы все так вышло мне несколько раз переигрывать пришлось. То Икса замочат, то Мелису.
Всем спасибо за советы. Теперь Мелису сопровождать и Ксенонов бить. Боюсь, что без вашей помощи опять не обойдусь. Но на сегодня хватит, пожалуй. Всем спасибо за советы.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Хе,невелико достижение
Ты потом очень расстроишси, что нет у тебя Персика в коллекции...
ТО Strange®
Дельный совет!
TO CHIFF & ren
Какие 5 мамб и башни? Человек же ясно сказал, что денег нет и на хвосте он уже
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
firelander
|
|
А че сейва чтоли нет, еще до миссии.
Говорили ведь со 100 часами без денег к паранидам не суйся
|
|
|
Split
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 115 Откуда: Аргон. Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Мда я тож потом пожалел что персея шлёпнул но всё р павно переиграл и захватил.
_________________ Заводи турбину поехали.... |
|
|
Robert
|
|
Я и так с ним упарился. Как-то спрашивал, а нафиг Персей нужен. Пришел к выводу, что не нужен с таким геморроем. А денег у меня мало потом что я кораблей мало захватывал. И в основном только те, которые около 100 тысяч стоят. Тольку один за 500 тысяч сбить удалось. В начале игры торговал. Потом Пиранью купил и 2 завода построил. В результате к началу Персея денег только на 1 Мамбу.
Теперь вот в лом по заданию Мелисы пиратский сектор чистить. Но уж больно ТЛ в награду получить охота. А то такими темпами, как я играю, на ТЛ только к реальной пенсии накоплю.
|
|
|
Robert
|
|
Вообщем, лениво и неинтересно второй раз всю эту байду переигрывать, деньги на Мамбы копить. Да и смысла не вижу сидеть отрабатывать сутками мастерство пилотажа ради ненужного мне Персея.
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
М2 придётся шершнями долбить. я тоже в пути думал, где бы их докупить (у меня оставалось штук 18). А в Гетсу Фан заметил паранидский док и туда. Скупил у них все ракеты. Сохранился, а не успел там М2 погонять: его и без меня эсминцы добили. Но этого мало, пришлось на север лететь, я уже на Х-е, мамба ведомая. Указал ей врага (Ксенон М2 там есть). Она его притормозила слегка, пришлось повозиться, но забил всё же этого гада. Раза 4 пришлось из сейва грузиться: сбивали или от тарана увильнуть не успевал
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не могу замочить Персея» |
|