Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Blitzkrieg 2 \ Блицкриг 2 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Blitzkrieg 2 \ Блицкриг 2»
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(345)
А время какое? Опять Вторая Мировая? Подозрение.
    Добавлено: 13:06 10-10-2005   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
Нет, конечно.
третья... или первая... черт не помню Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:27 10-10-2005   
ok
 240 EGP

Lionezzz :
Опять Вторая Мировая?

Она самая.
3 компании: СССР, Германия+Италия, США.
    Добавлено: 13:28 10-10-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Цитата:
СССР, Германия+Италия, США.

А миссий в каждой много? Подозрение.
    Добавлено: 13:39 10-10-2005   
ok
 240 EGP

Lionezzz :
А миссий в каждой много?

ХЗ (в смысле хэ зэ), я пока ни одной кампании до конца не дошел. Вечером гляну в readme, может там есть.
    Добавлено: 14:25 10-10-2005   
ok
 240 EGP

Из ридми:
Игра «Блицкриг II» — это военная стратегия, основанная на событиях Второй мировой войны. Она включает три кампании за каждую сторону-участницу: Германию, Советский Союз и США — и охватывает период боевых действий с 1940 по 1945 год. Действие в каждой кампании проходит по главам в исторической последовательности, кампания содержит 4 главы. Глава представляет собой фронтовую операцию, проходящую на определенном театре военных действий. В зависимости от стороны и исторического периода, местом действия могут быть территория Европы, Северной Африки, острова Тихого океана и т.д.

В каждую главу входят несколько миссий — ряд предварительных и финальная. Финальную миссию необходимо пройти для успешного завершения всей главы. Она соответствует крупному историческому сражению Второй мировой войны на данном театре военных действий. Вход в финальную миссию становится доступным после выполнения нескольких предварительных миссий. Эти миссии позволяют вам проявить свои тактические способности и получить уникальный опыт. Их можно проходить в произвольной последовательности, однако в игре есть рекомендуемый порядок, который согласуется с историческими событиями и облегчает подготовку к финальной миссии. После нескольких «обязательных» миссий можно пройти дополнительные миссии, они дают возможность набрать больше опыта и получить дополнительные подкрепления.
    Добавлено: 15:55 10-10-2005   
lionezzz
 1730 EGP

Модератор
Ну это понятно, почти как в первом усё... Подмигиваю
    Добавлено: 16:50 10-10-2005   
Vitalik K
 644 EGP

Да похожи, только в Б-2 все 3-D, а в Б-1 геймплей лучше, только в Б-1 минус РПГешить то есть развивать можно слишком мало подчиненных и вставочные миссии однообразны, в Б-2 также или нет?
    Добавлено: 14:53 26-11-2005   
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Эээ.. Так кто-нить уже играл Гы-гы? Как отзывы?
Пардон, если куда-нить не туда написал..
Мы родились..
    Добавлено: 15:44 06-06-2006   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
С запозданием, Хэдыч, сообщаю - опять взялся играть. Пока ни одной миссии до конца не прошел, однако сразу же после Сталинграда - ощущения совершенно разные. Графика - черт знает, а вот возможности танков по отстрелу пулеметами, и артиллерии снарядами пехоты - гораздо приятнее, нежели в Сталинграде.
    Добавлено: 14:45 23-04-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Спасиб Улыбка . Я уже играюсь.. Точнее игрался несколько недель назад - сейчас времени нет.
Ну, графика не передовая конечно.. Но спецэффекты относительно неплохо сделаны.. Миссий что-то маловато конечно.. За каждую сторону на каждый год штук по 5.. Могли бы и больше. Промежуточные миссии зря убрали..

Только, что немного угнетает, что в отличии от Блицкрига 1, здесь нет такой свободы действий.. Такое ощущение, что тебя постоянно гонят по рельсам, без передышки.. Нельзя посидеть с чашечкой чая и подумать что делать дальше.. - понятие позиционной борьбы практически отсутствует Расстроен .
Сначала бьют тебя, а ты ничего не делаешь.. только иногда дырки затыкаешь - ибо даже технику за тебя часто всю расставляют.. А потом ты сглазишь и начинаешь бить всех кто уцелел.

---
Только.. я не пойму, как из Катюшь и прочего стрелять по невидимым целям? В первой части нажимаешь кнопку какую-то.. и они садят в темноту. А тут я что-то не нашел.. Нет, вроде видел какую-то кнопку, но пушки все-равно не стреляют. Приходится засылать разведотряд с биноклями.
При этом противник бьет куда хочет.
Мы родились..
    Добавлено: 14:56 23-04-2007   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
HeadHunter :
Только.. я не пойму, как из Катюшь и прочего стрелять по невидимым целям

Та же беда с Каллиопами. Вчера во многом из-за этого завлил миссию Расстроен
    Добавлено: 15:00 23-04-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(26)
Поирал, посмотрел. Вроде бы ничего. Но увы почему то интереса особого не вызывает. Совсем запутался...
    Добавлено: 22:05 23-04-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

По-моему просто создается ощущение, что ты вроде бы как кино смотришь.. Особого полководческого таланта проявить не дают.. в основном. Часто просто нет альтернативных способов прохождения..
Мы родились..
    Добавлено: 22:22 23-04-2007   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
HeadHunter :
Часто просто нет альтернативных способов прохождения..

Валом. Но основной способ: собрать все и сразу и пойти напролом. Это вот грустно.
Да, насчет Катюш-Каллиоп, реактивной артиллерии: лучше стрелять через кнопку Z, чем через консоль.
    Добавлено: 22:55 23-04-2007   
HeadHunter
 2835 EGP

Обычно с контролем палю..
Кстати.. Почему-то заработала стрельба по невидимым целям..
Теперь гашу всех подряд..

За наших есть миссия "Затычка".. Недалеко от Сталинграда надо прорыв сдерживать.. По обеим сторонам озера свои "синие стоят"
А у тебя только пара грузовичков с припасами и пара ремонтных..

(Кстати.. только заметил.. Если саперам сразу много мест натыкать куда мины ставить.. то так и будут ходить, ставить..
Раньше по одной ставил.. Совсем запутался... - не помню как в первой части.. но там я ими чаще пользовался)..

Так короче - раза три миссию начинал.. блин..
Подкрепление можно раз 6 вызвать.. Какие-то убогие самоходки и пехоту с зенитками..
Так враги прут и прут.. танки, пехота.. Еще и артиллерия шпарит..
Прорываются как по маслу.. ужасть..
Сколько подкрепления не вызови - все не хватает.. сминают как эти самые..
Раза три заново начинал..

НУ, я миссию я решил на последок оставить..
Все прошел.. полез в эту - дали и зенитки тяжелые и САУ хорошие..
Ну я все и вывалил.. Пошел, мин натыкал.. сижу жду..

Через некоторое время ко мне подъехали Катюши на подмогу.. стали крошить врагов. Потом еще танки какие-то прибыли.. Потом еще..
И еще.. В общем - миссия, легче не бывает Гы-гы ...

А вот в прошлые попытки вообще ничерта не прислали.. Я аж удивился... Вот, блин.. Откеда только руки у них растут..
Или, может, это неиспользованные резервы поперли??.. Подозрение.
Мы родились..
    Добавлено: 22:52 21-06-2007   
Бабенко Геннадий
 440 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Вопрос 2012 года. \\HH

На предпоследней странице нашёл только Блицкриг первый, поэтому открыл тему.
Проблема :
В кампании " Возмездие " ( за наших ) увяз в венгерской операции Расстроен . Нет, задание я-то прохожу, но после окончания миссии, имеется в виду полной победы и взятия Будапешта - выход как и положено на страницу где подсчитываются потери и даётся очередное воинское звание и награды, но с этой страницы вместо того, что-бы выйти как раньше ( до переустановки винды ) на экран с Берлинской операцией игра почему-то выходит в главное меню Рыдания. !!! И так уже много раз. Диск вставлял, игру как там просили переустанавливал ( там есть быстрая переустановка - без сноса игры, кто знает Подмигиваю ). Не помогает - уже несколько раз одна и та-же песня Совсем запутался... . Кто знает - что делать ? Помогите !!!

Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:58 03-10-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:41 03-10-2012   
HeadHunter
 2835 EGP

Бабенко Геннадий :
На предпоследней странице нашёл только Блицкриг первый, поэтому открыл тему.

Ну, ладно не нашел - так ещё и не оформил (на будущее):
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2498635#2498635
( http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=897768#897768 )

Бабенко Геннадий :
там есть быстрая переустановка - без сноса игры

Может таки сохранить записи и переустановить игру полностью?
Ещё попробовать повыставлять для запускающего файла разные режимы совместимости с другими версиями Виндовс (врядли поможет, но..).

Хотя вообще - это конец кампании, а такой глюк еще в 2006 году народ наблюдал..
http://www.zzima.com/forum/archive/index.php/t-34551.html
Сам не помню играл ли с аддоном.. т.ч... не знаю должна ли игра переходить в немецкую кампанию. Никаких патчей нет поставить (сходу не нашел, но мало ли - поставить забыл, если есть)?
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:34 03-10-2012), всего редактировалось 11 раз(а)
    Добавлено: 20:09 03-10-2012   
Бабенко Геннадий
 440 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
HeadHunter :
Ну, ладно не нашел - так ещё и не оформил...
Просю прощения - не внимателен Ой... .
HeadHunter :
Жалко потраченного свободного времени - у меня его крайне мало Расстроен .
HeadHanter :
Ещё попробовать повыставлять для запускающего файла разные режимы совместимости с другими версиями Виндовс (врядли поможет, но...) ...Хотя вообще - это конец кампании, а такой глюк еще в 2006 году народ наблюдал...
До февраля позапрошлого года всё было нормально - после взятия Будапешта игра переходила в Берлинскую операцию, логическим завершением которой было взятие Берлина Раньше и деревья были выше и партизаны толще... ! Кстати это единственное задание ( взятие Берлина - самая последняя карта О, нет! ) которое я не успел пройти, ибо понёс комп на апгрейд. После установки на нём " семёрки " игра не пошла. Пришлось всё сносить, разбивать HDD, ( производитель коих тогда утонул Тону! Спасите! ) на два логических диска и на них отдельно ставить Windows 7 и XP. И вот теперь такая бяда Рыдания. ...
    Добавлено: 23:21 03-10-2012   
B.O.O. GIN
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Бабенко Геннадий :
HeadHunter :
Жалко потраченного свободного времени - у меня его крайне мало Расстроен .

Бабенко Геннадий :
Пришлось всё сносить, разбивать HDD, ( производитель коих тогда утонул Тону! Спасите! ) на два логических диска и на них отдельно ставить Windows 7 и XP. И вот теперь такая бяда Рыдания. ...

Совсем запутался...
вот венду снести нифига времени не жаль, а переустановить игру, и тупо подсунуть ей старые(предварительно забэкапленные) сейвы офигительно жаль...
хотя есть подозрение(точно не помню), что сейвы таки и есть покоцанные.
С предыдущей сохраненки не пробовал пройти?
    Добавлено: 08:53 05-10-2012   
Другие игры: «Blitzkrieg 2 \ Блицкриг 2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На самом деле всё просто - закон Мэрфи перестает действовать тогда, когда вступает в силу закон равнобедренного бутерброда... (R_Alexis)

» Blitzkrieg 2 \ Блицкриг 2 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18