|
|
|
Канал творчества: «Что удивляет» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Caesar : |
Во фсем виноваты зеленые человечеки, а за этим уже к Фалкону.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1053734
Вот! Вот она истина!
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Змей : |
А господину Фраю антиреспект, нельзя плагиаторством заниматься, нехорошо.
|
Пальцем ткините на плагиат!
Впервые слышу в свой адрес такое оскорбление!
За сегодня мне также трижды намекнули, что я - ламер. И с пары выгнали. За 20 минут до конца, хотя шумел я не более остальных и вообще - в универе 3 недели толком не был.
Тенденция.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Caesar : |
Если ты издиваешси, по дружески шутишь, я тебя пойму, но если серьезно, то - КГ/AM
|
Цезарь, ты о чем вообще? Только не надо "проехали", объясни. Можно приватом.
Над чем я издеваюсь и о чем я серьезно?
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Уф…!
Заглянул в канал, а тут «восемь страниц»… прочёл...
Моё ихмо: Ну, кого не почитай - Все правы! У Всех присутствует здравый смысл в мнениях.
К тому же здесь все ищут родственные души среди уже родственных душ.
Но, что- то делать, наверное, надо. Возможно, надо просто ввести тайный рейтинг стихов и произведений и тогда люди сами начнут делать выводы без всяких обид на личности?
Может тогда и не будут писать всё к ряду?
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Змей
Это, типа опа! Зря мы на Фрая наехали, про пеленга - это цитата Crimson была.
Фрай, изивини, чтота попутало, а вот что? Наверное аффтар аццкий сатана попутал.
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Ну да, я типа так и понял
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Цитата: |
Или давай я распишу на пять страниц лежащего в окровавленной ванной перенга, в последние минуты жизни мучимого парадоксами неевклидовых геометрий и фазовых пространств, а в конце добавлю - "а сквозь иллюминатор за ним равнодушно наблюдали холодные звезды".
|
Гыгых, но вот это то Фрая слова )) А я понятия не имел, что до него еще кто-то писал про это )) Так что я сам был введен в заблуждение ))
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Отлистай назад и посмотри, чьи это слова...
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Тьфу, блин, бес попутал. Это называется ступор. Прошу прощения за поклеп, посыпаю главу пеплом. Все наезды на камрада Фрая беспочвенны. Очень извиняюсь.
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Летящая перчатка остановлена, оскорбление считается смытым, забытым, затоптанным, заплеванным, сожженным и забытым
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Crimson : |
Или давай я распишу на пять страниц лежащего в окровавленной ванной перенга, в последние минуты жизни мучимого парадоксами неевклидовых геометрий и фазовых пространств, а в конце добавлю - "а сквозь иллюминатор за ним равнодушно наблюдали холодные звезды". Тема космоса присутствует? Присутствует. Проблемы? И вообще, если немножко удариться об философию - все в мире так или иначе является частью космоса...
|
(пеленга)
Потрясающе! Других моих вещей никто не помнит , а это - помнят!
Вот она - великая художественная сила депрессивного суицида !! Мну памятник себе воздвиг нерукотворный! Ко мну не зарастёт народная тропа !!!
А если серьёзно, то после этого я бы одобрил введение в локальные правила КТ пункта запрещающего писать пародии на стихи и зафлуживать стихотворные темы !
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Змей
888 EGP

|
|
Камрад, памятник ваш сильно, как бы так сказать, фуевенький. Идея хороша, а вот воплощение - мягко говоря, никакое.
А если серьёзно, то после этого я бы одобрил введение в локальные правила КТ пункта запрещающего писать пародии на стихи и зафлуживать стихотворные темы !
|
Я бы изменил немножко:
А если серьёзно, то после этого я бы одобрил введение в локальные правила КТ пункта запрещающего писать стихи и стихотворные темы !
|
Шютка ))
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Змей : |
Камрад, памятник ваш сильно, как бы так сказать, фуевенький. Идея хороша, а вот воплощение - мягко говоря, никакое.
|
В тот момент мне было всё равно как получается. Действительно всё равно. Я не играл. Веришь? Хорошо, что хоть "никакое" воплощение получилось.
На самом деле - обидно , что помнят как раз это, а не более позитивные мои вещи.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Змей
888 EGP

|
|
Все-все-все, понял, удаляюсь...
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Gamrin : |
На самом деле - обидно , что помнят как раз это, а не более позитивные мои вещи.
|
Да блин никто не помнит, просто к слову пришлось....в силу некоторых обстоятельств.
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
У меня оказца, тоже не только депрессивно-гатичное было. Тока я и сам этого не вспомнил, пока не пролистал ВЕСЬ КТ на днях.
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
Уффф...
Наконец дочитала всё до конца...
Неплохо...
Совсем неплохую дискуссию проивзели.
Мне понравилось.
Конечно всё уже закончено и поздно я пришла.
Но всё же хотелось бы добавить, что вместо того, чтобы ругать непутёвых авторов за никакие их произведения и иное творчество - неплохо бы было их наоборот поддержать, т.с. простимулировать, помочь в осознании их, возможно бредового по мнению многих пилотов выражения мыслей.
А канал по моему неплохо с этим справляется.
Люди всё же пишут свои резюме и критику.
И значит читают то, что тут выкладывается.
Другое дело, что мало этих людей.
Катастрофически мало.
Нет читателей!
Даже я когда иногда что-нибудь такое депрессивно-готичное пишу редко нахожу время, дабы просмотреть новые произведения или продолжения старых.
Привлеките народ, пусть читают больше.
Тогда и писать будут также больше и почти уверена, что и лучше - на этот счёт пожалуйста можете выставить редколлегию из нескольких человек - пусть путём голосования убирают произведение из КТ.
И затрагивать только тему космоса в творчестве на КТ было бы просто убийственным решением.
Не космосом единым живы мы.
Я и сама порою отходила от неё, и писала некосмические произведения, но честно говоря по больше части потому, что меня просили их выставить те же самые пилоты, которые также любят космос.
Что поделать? не могла же я им отказать, хотя и сама понимала,что по идее им не место в КТ сайта посвященного космическому.
А вообще тема непростая...
Лучше помолчу далее...
А то начну ещё глупости всякие там разные говорить и отпинают по-страшному
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ептыть, канал превратили в экспериментальную площадку. Кстати, Кош тут совершенно не причем.
1. Достали графоманы. Да, все мы графоманы, за исключением некого Коша, на которого есть подозрение в профессиональном писательстве, ибо неоднократно вижу в продаже книги некоего А.Коша. Но неумелые графоманы, которые, похоже, по русскому в школе выше тройки с минусом не поднимались, достали конкретно!
Блин, возьмите для начала Кинга, возьмите хотя бы Никитина, почитайте, что они про труд писателя написали! Учитесь грамотно строить предложения и работать со словами!
2. Достали "готичность", "депрессия", "полеты мысли", "креатив" и прочая хрень. ПисАть не умеете? Тогда пИсать не надо!
Вообще, жизнь и так хреновая штука, выпуск новостей - словно новости с фронта в сочетании с выпиской из психушки.
Давайте позитив! Давайте жизнеутверждающие вещи! Нравится готичность - пионерьте на Чистые пруды вечером, и отрывайтесь ТАМ сколько влезет!!!
|
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
А что там на Чистых прудах вечером?
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Готы тама тусуются... Каждую среду
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Что удивляет» |
|