Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что удивляет | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Что удивляет»
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Caesar :
Во фсем виноваты зеленые человечеки, а за этим уже к Фалкону.

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1053734

Вот! Вот она истина!
    Добавлено: 14:13 06-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Змей :
А господину Фраю антиреспект, нельзя плагиаторством заниматься, нехорошо.

Пальцем ткините на плагиат!
Впервые слышу в свой адрес такое оскорбление!
За сегодня мне также трижды намекнули, что я - ламер. И с пары выгнали. За 20 минут до конца, хотя шумел я не более остальных и вообще - в универе 3 недели толком не был.
Тенденция.
Расстроен
    Добавлено: 16:41 06-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Caesar :
Если ты издиваешси, по дружески шутишь, я тебя пойму, но если серьезно, то - КГ/AM

Цезарь, ты о чем вообще? Только не надо "проехали", объясни. Можно приватом. Подозрение.
Над чем я издеваюсь и о чем я серьезно?
    Добавлено: 16:47 06-10-2005   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
Уф…!
Заглянул в канал, а тут «восемь страниц»… прочёл...
Моё ихмо: Ну, кого не почитай - Все правы! У Всех присутствует здравый смысл в мнениях.
К тому же здесь все ищут родственные души среди уже родственных душ.
Но, что- то делать, наверное, надо. Возможно, надо просто ввести тайный рейтинг стихов и произведений и тогда люди сами начнут делать выводы без всяких обид на личности?
Может тогда и не будут писать всё к ряду?
    Добавлено: 02:53 07-10-2005   
Caesar
 630 EGP

Змей
Это, типа опа! Зря мы на Фрая наехали, про пеленга - это цитата Crimson была.

Фрай, изивини, чтота попутало, а вот что? Наверное аффтар аццкий сатана попутал. Расстроен
    Добавлено: 05:25 07-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Ну да, я типа так и понял Гы-гы
    Добавлено: 08:19 07-10-2005   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
Или давай я распишу на пять страниц лежащего в окровавленной ванной перенга, в последние минуты жизни мучимого парадоксами неевклидовых геометрий и фазовых пространств, а в конце добавлю - "а сквозь иллюминатор за ним равнодушно наблюдали холодные звезды".

Гыгых, но вот это то Фрая слова Улыбка)) А я понятия не имел, что до него еще кто-то писал про это Улыбка)) Так что я сам был введен в заблуждение Улыбка))
    Добавлено: 09:10 07-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Отлистай назад и посмотри, чьи это слова...
    Добавлено: 10:04 07-10-2005   
Змей
 888 EGP

Тьфу, блин, бес попутал. Это называется ступор. Прошу прощения за поклеп, посыпаю главу пеплом. Все наезды на камрада Фрая беспочвенны. Очень извиняюсь.
    Добавлено: 10:44 07-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Летящая перчатка остановлена, оскорбление считается смытым, забытым, затоптанным, заплеванным, сожженным и забытым Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:20 07-10-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Crimson :
Или давай я распишу на пять страниц лежащего в окровавленной ванной перенга, в последние минуты жизни мучимого парадоксами неевклидовых геометрий и фазовых пространств, а в конце добавлю - "а сквозь иллюминатор за ним равнодушно наблюдали холодные звезды". Тема космоса присутствует? Присутствует. Проблемы? И вообще, если немножко удариться об философию - все в мире так или иначе является частью космоса... Улыбка

(пеленга)
Потрясающе! Обморок Других моих вещей никто не помнит Озадачен, а это - помнят! Есть предложение!
Вот она - великая художественная сила депрессивного суицида Рыдая, стреляется нафиг!! Есть предложение! Да. Мну памятник себе воздвиг нерукотворный! Есть предложение! Ой, не могу!.. Ко мну не зарастёт народная тропа Ой, ходу отседова...!!! Есть предложение! Гы-гы Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Хы...
А если серьёзно, то после этого я бы одобрил введение в локальные правила А правила почитать? КТ пункта запрещающего Не делай так! писать пародии на стихи и зафлуживать стихотворные темы Да.!
    Добавлено: 12:40 07-10-2005   
Змей
 888 EGP

Цитата:
Потрясающе!

Камрад, памятник ваш сильно, как бы так сказать, фуевенький. Идея хороша, а вот воплощение - мягко говоря, никакое.
Цитата:
А если серьёзно, то после этого я бы одобрил введение в локальные правила КТ пункта запрещающего писать пародии на стихи и зафлуживать стихотворные темы !

Я бы изменил немножко:
Цитата:
А если серьёзно, то после этого я бы одобрил введение в локальные правила КТ пункта запрещающего писать стихи и стихотворные темы !

Шютка Улыбка))
    Добавлено: 12:46 07-10-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Змей :
Цитата:
Потрясающе!

Камрад, памятник ваш сильно, как бы так сказать, фуевенький. Идея хороша, а вот воплощение - мягко говоря, никакое.

В тот момент мне было всё равно как получается. Действительно всё равно. Я не играл. Веришь? Хорошо, что хоть "никакое" воплощение получилось.
На самом деле - обидно Расстроен Рыдания., что помнят как раз это, а не более позитивные мои вещи.
    Добавлено: 12:55 07-10-2005   
Змей
 888 EGP

Все-все-все, понял, удаляюсь...
    Добавлено: 12:57 07-10-2005   
Caesar
 630 EGP

Gamrin :
На самом деле - обидно , что помнят как раз это, а не более позитивные мои вещи.

Да блин никто не помнит, просто к слову пришлось....в силу некоторых обстоятельств.
    Добавлено: 13:31 07-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
У меня оказца, тоже не только депрессивно-гатичное было. Тока я и сам этого не вспомнил, пока не пролистал ВЕСЬ КТ на днях. Улыбка
    Добавлено: 14:16 07-10-2005   
Luymiaell
 310 EGP

Уффф...
Наконец дочитала всё до конца...
Неплохо...
Совсем неплохую дискуссию проивзели.
Мне понравилось.
Конечно всё уже закончено и поздно я пришла.
Но всё же хотелось бы добавить, что вместо того, чтобы ругать непутёвых авторов за никакие их произведения и иное творчество - неплохо бы было их наоборот поддержать, т.с. простимулировать, помочь в осознании их, возможно бредового по мнению многих пилотов выражения мыслей.
А канал по моему неплохо с этим справляется.
Люди всё же пишут свои резюме и критику.
И значит читают то, что тут выкладывается.
Другое дело, что мало этих людей.
Катастрофически мало.
Нет читателей!
Даже я когда иногда что-нибудь такое депрессивно-готичное пишу редко нахожу время, дабы просмотреть новые произведения или продолжения старых.
Привлеките народ, пусть читают больше.
Тогда и писать будут также больше и почти уверена, что и лучше - на этот счёт пожалуйста можете выставить редколлегию из нескольких человек - пусть путём голосования убирают произведение из КТ.
И затрагивать только тему космоса в творчестве на КТ было бы просто убийственным решением.
Не космосом единым живы мы.
Я и сама порою отходила от неё, и писала некосмические произведения, но честно говоря по больше части потому, что меня просили их выставить те же самые пилоты, которые также любят космос.
Что поделать? не могла же я им отказать, хотя и сама понимала,что по идее им не место в КТ сайта посвященного космическому.
А вообще тема непростая...
Лучше помолчу далее...
А то начну ещё глупости всякие там разные говорить и отпинают по-страшному Улыбка
    Добавлено: 05:58 11-10-2005   
ImperialHunter
 691 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Ептыть, канал превратили в экспериментальную площадку. Кстати, Кош тут совершенно не причем.
1. Достали графоманы. Да, все мы графоманы, за исключением некого Коша, на которого есть подозрение в профессиональном писательстве, ибо неоднократно вижу в продаже книги некоего А.Коша. Но неумелые графоманы, которые, похоже, по русскому в школе выше тройки с минусом не поднимались, достали конкретно!
Блин, возьмите для начала Кинга, возьмите хотя бы Никитина, почитайте, что они про труд писателя написали! Учитесь грамотно строить предложения и работать со словами!
2. Достали "готичность", "депрессия", "полеты мысли", "креатив" и прочая хрень. ПисАть не умеете? Тогда пИсать не надо! Разозлен
Вообще, жизнь и так хреновая штука, выпуск новостей - словно новости с фронта в сочетании с выпиской из психушки.
Давайте позитив! Давайте жизнеутверждающие вещи! Нравится готичность - пионерьте на Чистые пруды вечером, и отрывайтесь ТАМ сколько влезет!!!
    Добавлено: 13:35 14-10-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
А что там на Чистых прудах вечером?
    Добавлено: 14:12 14-10-2005   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Готы тама тусуются... Каждую среду Улыбка
    Добавлено: 23:10 14-10-2005   
Канал творчества: «Что удивляет»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Что удивляет | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18