|
|
|
Другие игры: «Myst 4» |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Katana : |
ТУТ есть NO-CD для этой игры.
|
Катана, вроде как ссылки на всякие отучалки в привате распространять положено.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Date Lejess : |
А на дивидюхе кто-нибудь встречал эту игрулю?
|
Фирменная локализованная версия продается на 2 DVD.
VorteX DrAgON : |
Катана, вроде как ссылки на всякие отучалки в привате распространять положено.
|
Ссылки на этот сайт мелькают постоянно на страницах этого канала.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
гмм подумаешь ссылку выложил
только вот блин не подошёл он мне.
поиграл, пока нрвится, только я вот не понял вторую диаграмму недостроил(полчаса мучался) решил уже плюнуть, повернулся, а аппарат всё равно взорвался т.е. типа если что-то не получается пропустить чтоль можно
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кстати, в самой игре заложено её прохождение, вернее сказать подсказки
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Кстати, в самой игре заложено её прохождение, вернее сказать подсказки
|
это ты про медальён или как, а то мне как то пофиг я английского непонимаю
|
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Цитата: |
NO-CD для этой игры.
|
Хороший NoCD, отучающий от двух DVD.
(sorry за оффтоп)
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Медальон это медальон, кстати полезная штука. А вот через меню настроек можно получить доступ к подсказкам, с помощью которых можно решить все головоломки мира, в котором ты находишься. Причем уровень подсказок можешь сам выбирать, самый первый - это наводящие подсказки, а вот на третьем уровне прохождение головоломки расписывается от и до.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Причем уровень подсказок можешь сам выбирать, самый первый - это наводящие подсказки, а вот на третьем уровне прохождение головоломки расписывается от и до.
|
эт, канеш, правда, но нафига козе баян?? Зачем ставить Myst, что по подсказкам его проходить? Кайфа-то никакого.
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
это каким надо быть гением чтоб пройти весь Myst без подсказок.
Сибирь2, неверь в худо проходил и прошёл таки, но тут.... Ведь этож фиг поймешь "А что делать далше то"
Ну понимаю канеш какой кайф когда находишь решение головоломки, над которой 2 дня бился
|
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Jekas : |
это каким надо быть гением чтоб пройти весь Myst без подсказок.
|
Третий я прошел без единой подсказки из-вне!
четвертый щас прохожу, а потом пятый буду!
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Fantomas : |
эт, канеш, правда, но нафига козе баян??
|
Знаешь, не все такие внимательные. Иногда нужны наводящие подсказки (то бишь первого уровня), которые больше похожи на напоминалки.
|
|
Fantomas
600 EGP
 |
|
Знаешь, не все такие внимательные.
|
так, мне кажется, дело-то не в этом: просто раз какие-то чуваки это придумали, то другие чуваки могут это рещить без всяких подсказок!
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
гм у мну например всё дело в невнимательности, пропустил в первом уровне какою нибудь вещь, а ведь потом фиг поймешь что и где тебе надо было взять
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Фирменная локализованная версия продается на 2 DVD.
|
а на сидюках - на 8?
Ок, сенькс!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
что-то я не понял а как мне змейку то погладить, я уж и так и эдак
|
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
ну так что никто мне не поможет, я блин до сих пор пройти не могу, место там где в кресло садишся, рядом на ручке есть змейка, её надо погладить, я уж и так и эдак , и бесполезно
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Хмм...я уже не помню. Надо по одному завитку вниз и под другому - вверх. Где-то в охотничьей хижине одного из братьев подсказка должна быть.
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Хмм...я уже не помню. Надо по одному завитку вниз и под другому - вверх. Где-то в охотничьей хижине одного из братьев подсказка должна быть.
|
вообщем смотришь медальён и он показывает что чьята рука гладит змейку 4 раза по нижней полоске, ну я так и делаю и нифига.
А её как гладить просто рукой поводить, или что-то нгажимать нужно
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
Нажимать ничего не надо, просто наводишь на нужный завиток и проводишь в нужном направлении столько раз, сколько нужно
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
Нажимать ничего не надо, просто наводишь на нужный завиток и проводишь в нужном направлении столько раз, сколько нужно
|
хехе прошёл, НО! надо было в начале полосы нажать на левую кнопку мыши провести по ней, затем отпустить и так четыре раза
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Myst 4» |
|