| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Myst 4» | 
	| 
	 | 
	 | 

VorteX DrAgON
   315 EGP
     Репутация: 96 Сообщения: 932  Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
      | 
         | 

| Katana : | 

| 
ТУТ есть NO-CD для этой игры.
 | 

Катана, вроде как ссылки на всякие отучалки в привате распространять положено. 
        	 _________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise)  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 

| Date Lejess : | 

| 
А на дивидюхе кто-нибудь встречал эту игрулю? 
 | 

Фирменная локализованная версия продается на 2 DVD.

| VorteX DrAgON : | 

| 
Катана, вроде как ссылки на всякие отучалки в привате распространять положено.
 | 

Ссылки на этот сайт мелькают постоянно на страницах этого канала. 
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244  Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
      | 
         | 
		гмм подумаешь ссылку выложил

только вот блин не подошёл он мне.

поиграл, пока нрвится, только я вот не понял вторую диаграмму недостроил(полчаса мучался) решил уже плюнуть, повернулся, а аппарат всё равно взорвался   т.е. типа если что-то не получается пропустить чтоль можно   
        	  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Кстати, в самой игре заложено её прохождение, вернее сказать подсказки    
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244  Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
      | 
         | 

| 
Кстати, в самой игре заложено её прохождение, вернее сказать подсказки
 | 

это ты про медальён или как, а то мне как то пофиг я английского непонимаю 
        	  | 

| 

| 

| 

Marsianin
   83 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 313  Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
      | 
         | 

| Цитата: | 

NO-CD для этой игры.

| 

Хороший NoCD, отучающий от двух DVD.

(sorry за оффтоп) 
        	 _________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём...  | 

| 

| 

| 

VorteX DrAgON
   315 EGP
      | 
         | 
		Медальон это медальон, кстати полезная штука. А вот через меню настроек можно получить доступ к подсказкам, с помощью которых можно решить все головоломки мира, в котором ты находишься. Причем уровень подсказок можешь сам выбирать, самый первый - это наводящие подсказки, а вот на третьем уровне прохождение головоломки расписывается от и до. 
        	 _________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise)  | 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
     Репутация: 146 Сообщения: 1017  Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
      | 
         | 

| 
Причем уровень подсказок можешь сам выбирать, самый первый - это наводящие подсказки, а вот на третьем уровне прохождение головоломки расписывается от и до.
 | 

эт, канеш, правда, но нафига козе баян?? Зачем ставить Myst, что по подсказкам его проходить?    Кайфа-то никакого. 
        	 _________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace  | 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
      | 
         | 
		это каким надо быть гением чтоб пройти весь Myst без подсказок.

Сибирь2, неверь в худо проходил и прошёл таки, но тут.... Ведь этож фиг поймешь "А что делать далше то"

Ну понимаю канеш какой кайф когда находишь решение головоломки, над которой 2 дня бился   
        	  | 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
      | 
         | 

| Jekas : | 

| 
это каким надо быть гением чтоб пройти весь Myst без подсказок. 
 | 

Третий я прошел без единой подсказки из-вне! 

четвертый щас прохожу, а потом пятый буду! 
        	 _________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace  | 

| 

| 

| 

VorteX DrAgON
   315 EGP
      | 
         | 

| Fantomas : | 

| 
эт, канеш, правда, но нафига козе баян?? 
 | 

Знаешь, не все такие внимательные. Иногда нужны наводящие подсказки (то бишь первого уровня), которые больше похожи на напоминалки. 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
      | 
         | 

| 
Знаешь, не все такие внимательные.
 | 

так, мне кажется, дело-то не в этом: просто раз какие-то чуваки это придумали, то другие чуваки могут это рещить без всяких подсказок! 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
      | 
         | 
		гм у мну например всё дело в невнимательности, пропустил в первом уровне какою нибудь вещь, а ведь потом фиг поймешь что и где тебе надо было взять 
        	  | 

| 

| 

| 

Date Lejess
   201 EGP
      | 
         | 

| 
Фирменная локализованная версия продается на 2 DVD.
 | 

а на сидюках - на 8?    

Ок, сенькс! 
        	 _________________ Материалист высоких материй  | 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
      | 
         | 
		что-то я не понял а как мне змейку то погладить, я уж и так и эдак   
        	  | 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
      | 
         | 
		ну так что никто мне не поможет, я блин до сих пор пройти не могу, место там где в кресло садишся, рядом на ручке есть змейка, её надо погладить, я уж и так и эдак , и бесполезно   
        	  | 

| 

| 

| 

VorteX DrAgON
   315 EGP
      | 
         | 
		Хмм...я уже не помню. Надо по одному завитку вниз и под другому - вверх. Где-то в охотничьей хижине одного из братьев подсказка должна быть. 

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
      | 
         | 

| 
Хмм...я уже не помню. Надо по одному завитку вниз и под другому - вверх. Где-то в охотничьей хижине одного из братьев подсказка должна быть.
 | 

вообщем смотришь медальён и он показывает что чьята рука гладит змейку 4 раза по нижней полоске, ну я так и делаю и нифига.

А её как гладить просто рукой поводить, или что-то нгажимать нужно 
        	  | 

| 

| 

| 

VorteX DrAgON
   315 EGP
      | 
         | 
		Нажимать ничего не надо, просто наводишь на нужный завиток и проводишь в нужном направлении столько раз, сколько нужно   

| 

| 

| 

Jekas
   720 EGP
      | 
         | 

| 
Нажимать ничего не надо, просто наводишь на нужный завиток и проводишь в нужном направлении столько раз, сколько нужно
 | 

хехе прошёл, НО! надо было в начале полосы нажать на левую кнопку мыши провести по ней, затем отпустить и так четыре раза   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Myst 4» | 

| 

|