ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Немного об Истории | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Немного об Истории» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Любая вещь, любой человек, народ, цивилизация и просто интернет-сайт имеет право на свою Историю. Есстественно любой участник события помнит и хранит воспоминания о прошедшем. Зачем же, для кого и для чего человечество хранит и фиксирует свою Историю? Думаю, что отвечать на этот вопрос нет необходимости и так понятно.
Какими же побуждениями руководствовался человек, стёрший огромный кусок Истории нашего сайта? Поясню: в сентябре месяце из Канала Фрилансер было удалено(!!!) 10 страниц! Это порядка 300 тем, датированных 2003 годом. Наверное многие из пилотов-фрилансеров, зарегестрированных на сайте в 2003 году, обратили внимание на уменьшение количества их постов. Теперь Игра Фрилансер на сайте ЕГ начинается не с момента выхода игры (4 марта 2003 года), а лишь с с начала 2004 года... То есть в 2003 году мы хз во что играли, хз о чём говорили и хз на каком сайте...
Темы 2003 года... это время становления нашего канала, время развития Фрилансера на ЕГе, руссификация игры, ФЛмод ЕГ, первые турниры, сервер Тувиа, Амбер, создание ОЕГ, идея создания своего ФЛсервера... мы этого никогда не забудем, а вот новички теперь об этом никогда не узнают...
Я считаю, что это акт вандализма по отношению и к Каналу Фрилансер и ко всему Сайту ЕГ в целом. Такой проступок сравним с "попыткой взлома сайта", если не хуже... Не знаю, возможно ли вернуть удалённые темы (если они сохранились в бэкапах конфы)?
Мне объяснили это событие технической необходимостью...
На Канале Х2, где более 1500 тем, такой необходимости почему-то не возникает... и, думаю не возникает и мыслей о таком решении технической проблемы...
Вопрос к Админам ЕГи:
Возможно ли вернуть варварски удалённые темы?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Одни эмоции... Работа есть работа. Я тебе это уже говорил.
На будущее: если ты не читал правил (рекомендую), публичных разборок в нашем канале больше НЕ БУДЕТ, хватит, все разборки в приватах, буде тебе они еще нужны... Пока устное предупреждение.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, темы восстановить можно.
Причины, побудившие сделать это я предлагаю обсудить в привате с тем, кто это сделал.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ок, переговорил с админами....Канал в 40 страниц это нормально. Восстановим.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Немного об Истории» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Аптымызм - вещь великая, а с фантастическими предложениями - в КТВ. (Harley)
|
» Немного об Истории | страница 1 |
|