Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Немного об Истории | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Немного об Истории»
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Любая вещь, любой человек, народ, цивилизация и просто интернет-сайт имеет право на свою Историю. Есстественно любой участник события помнит и хранит воспоминания о прошедшем. Зачем же, для кого и для чего человечество хранит и фиксирует свою Историю? Думаю, что отвечать на этот вопрос нет необходимости и так понятно.

Какими же побуждениями руководствовался человек, стёрший огромный кусок Истории нашего сайта? Поясню: в сентябре месяце из Канала Фрилансер было удалено(!!!) 10 страниц! Это порядка 300 тем, датированных 2003 годом. Наверное многие из пилотов-фрилансеров, зарегестрированных на сайте в 2003 году, обратили внимание на уменьшение количества их постов. Теперь Игра Фрилансер на сайте ЕГ начинается не с момента выхода игры (4 марта 2003 года), а лишь с с начала 2004 года... То есть в 2003 году мы хз во что играли, хз о чём говорили и хз на каком сайте...
Темы 2003 года... это время становления нашего канала, время развития Фрилансера на ЕГе, руссификация игры, ФЛмод ЕГ, первые турниры, сервер Тувиа, Амбер, создание ОЕГ, идея создания своего ФЛсервера... мы этого никогда не забудем, а вот новички теперь об этом никогда не узнают...

Я считаю, что это акт вандализма по отношению и к Каналу Фрилансер и ко всему Сайту ЕГ в целом. Такой проступок сравним с "попыткой взлома сайта", если не хуже... Не знаю, возможно ли вернуть удалённые темы (если они сохранились в бэкапах конфы)?

Мне объяснили это событие технической необходимостью...
На Канале Х2, где более 1500 тем, такой необходимости почему-то не возникает... и, думаю не возникает и мыслей о таком решении технической проблемы...

Вопрос к Админам ЕГи:
Возможно ли вернуть варварски удалённые темы?

Добавлено: 15:05 01-10-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Одни эмоции... Работа есть работа. Я тебе это уже говорил.
На будущее: если ты не читал правил (рекомендую), публичных разборок в нашем канале больше НЕ БУДЕТ, хватит, все разборки в приватах, буде тебе они еще нужны... Пока устное предупреждение.
    Добавлено: 15:16 01-10-2005   
Harley
 1525 EGP

Да, темы восстановить можно.
Причины, побудившие сделать это я предлагаю обсудить в привате с тем, кто это сделал.
    Добавлено: 15:18 01-10-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Ок, переговорил с админами....Канал в 40 страниц это нормально. Восстановим.
    Добавлено: 15:22 01-10-2005   
Канал Freelancer: «Немного об Истории»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У кого дубина больше , тот и определит, какая ситуация чрезвычайная... (19stas77)

» Немного об Истории | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18