|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «НЕ могу послать сообщение кароблям.» |
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Сегодня пропатчил таки до версии 2.1 загрузил сохранялки и полетел,хотел продать корабль не получилось бортовой комп не работает пликает и все,начинал с новой игры тоже самое,игра под вин ХРпро стоит.Что это у меня кто знает обьясните.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
Xenоn
|
|
а у тя девайсина хитрая для тарговли стаит?
|
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
| Xenоn : |
|
а у тя девайсина хитрая для тарговли стаит?
|
А что такое девайсина хитрая стоит.Когда играл на не пропатченой все покупалось ипродавалось,что товар что корабль,да и в этой я товар покупаю нормально.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами. Скорее всего ты на такой из глюков нарвался. Вытри нафиг игру, проинсталируй снова, пропатч до 2.1 и начни сначала, 99% что все будет нормально. А ХРень скорее всего здесь непричем.
Грустно, но о старых сейвах придется забыть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
| Tramp : |
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами. Скорее всего ты на такой из глюков нарвался. Вытри нафиг игру, проинсталируй снова, пропатч до 2.1 и начни сначала, 99% что все будет нормально. А ХРень скорее всего здесь непричем.
Грустно, но о старых сейвах придется забыть.
|
Ну не знаю, у меня все работает как часы со старыми сейвами
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
В некоторых случаях работают. Но только в некоторых.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
У меня кстати тоже работала...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня диск Фаргуса 2в1 рус/англ версии. После пропатчивания старые сявки работали в любых случаях. Еще ни разу ничего не висло и не глючило. Правда перевод Дрона и Фаргуса различается, к тому же рыбам было влом описывать каждый сектор и соответсвенно это все переходит и в патченную версию.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
У меня тоже фаргус до 2.1 но не чо не пойму,на карте показаны два сектора один спятью доками оборудования,другой вражеский а в игре ихмо нет.
Это чо глюк ключи от ворот забыл,иль их и в реале нет ничо не пойму.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Они появятся только после мисси Персея.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| serg-stone : |
...их и в реале нет ничо не пойму.
|
В реале их уж точно нет, как и Вселенной X ...наверно
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
emo
|
|
|
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами... ...Грустно, но о старых сейвах придется забыть.
|
У меня диск от Волка с копией оригинальной версии игры, инглиш, пропатченный до 2.1а... играю в сохраненку которая у меня еще с версии 1.1... странно, но глобальных проблем пока нет
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня версия 1,5 от волка ,после пропатчивания до 2,1а попробовал старые сэйвы запускать ,и начался полный полтерГейтс. Глюки такие шли ,что вспоминать страшно. Так ,что лучше игруху занонго начинать. Оно надёжней будет
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Игра от Руского проекта все хренова,патчил ее неделю денег в инете положил немерено,пока узнал как нормально патчи чере Х-дрона,загружал игру по новой без сейфов все тоже самое не работает бортовой комп и все тут,я так понял диск надо поменять на другой фирмы.Посоветуйте какой лутше купить хотя тут уже много выбора но может есть самый надежный от Фаргуса или Волка какой.Буду на связи через три часа.Всех с НАСТУПАЮЩИМ.
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
| ALECS : |
|
Посоветуйте какой лутше купить хотя тут уже много выбора но может есть самый надежный от Фаргуса или Волка какой.Буду на связи через три часа.Всех с НАСТУПАЮЩИМ.
|
У меня от 7 Волка 1.1 анг/рус (2 годичной давности ) .После пропатчивания глюков нет , старые загрузки работают , русскую озвучку скачал из инета.
Есть еще от Фаргуса 1.5 - но он глючит - хотя это скорее всего не качественная запись на диск.
|
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
| emo : |
|
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами... ...Грустно, но о старых сейвах придется забыть.
|
У меня диск от Волка с копией оригинальной версии игры, инглиш, пропатченный до 2.1а... играю в сохраненку которая у меня еще с версии 1.1... странно, но глобальных проблем пока нет
|
у меня произошло смешание особенностей 1.1 и 2.1 после пропатчивания: цены как в 1.1, интерфейс как в 2.1, пришлось начать заново.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
|
ALECS
130 EGP
 |
|
Всем Спвсибо значит куплю от 7волк 1.1.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2003 ГОДОМ. ДО связи в новом году.Закрывай тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «НЕ могу послать сообщение кароблям.» |
|