Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» НЕ могу послать сообщение кароблям. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «НЕ могу послать сообщение кароблям.»
ALECS
 130 EGP

Сегодня пропатчил таки до версии 2.1 загрузил сохранялки и полетел,хотел продать корабль не получилось бортовой комп не работает пликает и все,начинал с новой игры тоже самое,игра под вин ХРпро стоит.Что это у меня кто знает обьясните.
    Добавлено: 21:15 25-12-2002   
Xenоn

а у тя девайсина хитрая для тарговли стаит?
    Добавлено: 22:34 25-12-2002   
ALECS
 130 EGP

Xenоn :
а у тя девайсина хитрая для тарговли стаит?
А что такое девайсина хитрая стоит.Когда играл на не пропатченой все покупалось ипродавалось,что товар что корабль,да и в этой я товар покупаю нормально.
    Добавлено: 23:42 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами. Скорее всего ты на такой из глюков нарвался. Вытри нафиг игру, проинсталируй снова, пропатч до 2.1 и начни сначала, 99% что все будет нормально. А ХРень скорее всего здесь непричем.
Грустно, но о старых сейвах придется забыть.
    Добавлено: 00:34 26-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Tramp :
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами. Скорее всего ты на такой из глюков нарвался. Вытри нафиг игру, проинсталируй снова, пропатч до 2.1 и начни сначала, 99% что все будет нормально. А ХРень скорее всего здесь непричем.
Грустно, но о старых сейвах придется забыть.

Ну не знаю, у меня все работает как часы Улыбка со старыми сейвами Улыбка
    Добавлено: 11:29 26-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
В некоторых случаях работают. Но только в некоторых.
    Добавлено: 11:31 26-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

У меня кстати тоже работала...Подозрение.
    Добавлено: 12:56 26-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

У меня диск Фаргуса 2в1 рус/англ версии. После пропатчивания старые сявки работали в любых случаях. Еще ни разу ничего не висло и не глючило. Правда перевод Дрона и Фаргуса различается, к тому же рыбам было влом описывать каждый сектор и соответсвенно это все переходит и в патченную версию.
    Добавлено: 13:07 26-12-2002   
serg-stone
 86 EGP

У меня тоже фаргус до 2.1 но не чо не пойму,на карте показаны два сектора один спятью доками оборудования,другой вражеский а в игре ихмо нет.
Это чо глюк ключи от ворот забыл,иль их и в реале нет ничо не пойму. Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 13:29 26-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Они появятся только после мисси Персея.
    Добавлено: 13:35 26-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
serg-stone :
...их и в реале нет ничо не пойму. Ругаюсь, недоволен!

В реале их уж точно нет, как и Вселенной X ...наверно Подозрение.
    Добавлено: 14:48 26-12-2002   
emo

Tramp :
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами... ...Грустно, но о старых сейвах придется забыть.

У меня диск от Волка с копией оригинальной версии игры, инглиш, пропатченный до 2.1а... играю в сохраненку которая у меня еще с версии 1.1... странно, но глобальных проблем пока нет Совсем запутался...
    Добавлено: 21:23 29-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
У меня версия 1,5 от волка ,после пропатчивания до 2,1а попробовал старые сэйвы запускать ,и начался полный полтерГейтс. Глюки такие шли ,что вспоминать страшно. Так ,что лучше игруху занонго начинать. Оно надёжней будет Хы...
    Добавлено: 22:03 29-12-2002   
ALECS
 130 EGP

Игра от Руского проекта все хренова,патчил ее неделю денег в инете положил немерено,пока узнал как нормально патчи чере Х-дрона,загружал игру по новой без сейфов все тоже самое не работает бортовой комп и все тут,я так понял диск надо поменять на другой фирмы.Посоветуйте какой лутше купить хотя тут уже много выбора но может есть самый надежный от Фаргуса или Волка какой.Буду на связи через три часа.Всех с НАСТУПАЮЩИМ.
    Добавлено: 19:11 30-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

ALECS :
Посоветуйте какой лутше купить хотя тут уже много выбора но может есть самый надежный от Фаргуса или Волка какой.Буду на связи через три часа.Всех с НАСТУПАЮЩИМ.

У меня от 7 Волка 1.1 анг/рус (2 годичной давности ) .После пропатчивания глюков нет , старые загрузки работают , русскую озвучку скачал из инета.
Есть еще от Фаргуса 1.5 - но он глючит - хотя это скорее всего не качественная запись на диск.
    Добавлено: 19:51 30-12-2002   
Hawk
 222 EGP

emo :
Tramp :
Правило №1 и больше никакого. После пропатчивания игры желательно, точнее необходимо начинать игру с начала, т.к. возможны непредсказуемые глюки со старыми сэйвами... ...Грустно, но о старых сейвах придется забыть.

У меня диск от Волка с копией оригинальной версии игры, инглиш, пропатченный до 2.1а... играю в сохраненку которая у меня еще с версии 1.1... странно, но глобальных проблем пока нет Совсем запутался...
у меня произошло смешание особенностей 1.1 и 2.1 после пропатчивания: цены как в 1.1, интерфейс как в 2.1, пришлось начать заново.
    Добавлено: 00:54 31-12-2002   
ALECS
 130 EGP

Всем Спвсибо значит куплю от 7волк 1.1.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2003 ГОДОМ. ДО связи в новом году.Закрывай тему.
    Добавлено: 18:41 31-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «НЕ могу послать сообщение кароблям.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мои радости прямо пропорциональны следствиям из времен года, помноженных на литраж выпитого и кубический объем выкуренного. ($atana)

» НЕ могу послать сообщение кароблям. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18